Я ставил аналогичну вещь на предудущую Октавию - эффект был. Буду ставитьь на Астру однозначно. Вот только найти в Москве не могу. В Exist заказ на 2 недели, в Комис - неделя...
Может кто подскажет где есть?
Opel Astra GTC Easytronic Magma Red
VW Touareg 2.5 TDI
А на какой машине остаются чистые руки после открывания грязного капота?
На всех прошлых машинах (ауди а6, daewoo espero) такой проблемы не знал. А здесь как ни открою, ну весь в грязи! Может из-за того что фиксатор глубоко!
пдними чуть капот одним пальцем вверх,будет проще до лапки достать,жми на лапку, тем самым приподнимай капот до тех пор пока он сам не пойдет дальше!
Даю телефон магазина 675-82-68, 234-75-94 в районе метро Дубровка (не реклама,ей-богу). Шумку на заказ доставили за 2 дня. Цена около 3 т.р. (не помню точно, брал месяца полтора назад), пистоны по 10 р. Установка -10 мин. самостоятельно. Дилеры заряжали на 500-700 р. дороже.
Даю телефон магазина 675-82-68, 234-75-94 в районе метро Дубровка (не реклама,ей-богу). Шумку на заказ доставили за 2 дня. Цена около 3 т.р. (не помню точно, брал месяца полтора назад), пистоны по 10 р. Установка -10 мин. самостоятельно. Дилеры заряжали на 500-700 р. дороже.
Спасибо за ссылку! Увы, у них сейчас нет, 10 дней под заказ ...
Opel Astra GTC Easytronic Magma Red
VW Touareg 2.5 TDI
Еще раз поискал в exist на Zafira-B 18XER, снова не нашел.
Поискал в "поиске" - вывалилось 8 страниц ссылок.
Стал просматривать просто форум по Зафире, нашел на 2 странице.
11 62 358 - но в exist он только для Зафир с дизельным двигателем. Для 18XER его в каталоге нет. Так смайлик твой, pcv - неуместен
Цена - 12$ 8)
а для Астры-H код 61 62 384- и цена 145$
Зачотно
Заодно нашел слова:
Да, самое главное забыл сказать. Польза от нее только эстетическая. Если бы не цена в жизни бы не взял