Руководство ГИБДД и правозащитники сегодня анализируют скандальное видео с Ланского шоссе – ночной аттракцион «Ловушка для автомобилистов», организованный бригадой ДПС при содействии аварийной службы «Горэлектротранса» может стать прецедентным делом в борьбе водителей за свои права. Два десятка автовладельцев утверждают, что им указали путь к правонарушению, и этот факт впервые зафиксирован на пленке. У развилки с надписью «Налево поедешь – штраф заплатишь» побывал наш корреспондент Михаил Бергарт.
Это материалы 5-го канала ТВ
...Я просто аххх...ю что в ваших джунглях вытворяют , легче не остановится и свалить, чем потом хватить гемора с забиранием прав и доказыванием что Ты не осел
да и по поводу объяснений, которые следует писать в протоколе на двух строчках но места не хватает...возите с собой листы чистые на которых подробно описывайте все обстоятельства преписываемого вам нарушения, а в бланке протокола ставьте галочку в графе приложения...так для суда будет гораздо убедительнее! объяснения данные на месте всегда более весомы для суда...
суда не было...я полагаю был административный разбор гаишный, на котором они должны были составить постановление о привлечении к административному либо отказать...суд по ст. 12.15.3 не проводится, только если грозит лишение прав...если я не согласен с принятым решением, то должен обжаловать в суд...вроде бы, такая практика
Вот сцуки. Чтоб у них хуй больше не вставал и виагра не помогала. Уроды.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Интересный вопросец. Думаю такие телефончики надо иметь. Может кто знает?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Юрала
не в этом случае, предполагается, что БЫЛ объезд препятствия справа, но водители говорили, что там всё загорожено.. кароч - мало инфы по месту действия. видно будет дальше
да да тему в ап! нуна следить за пид0расами (за лэйтенантами Кисловыми и майорами Евсюковыми)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да кстати еще бы впаять ему не уважительное отношение к водиле с которым он разговаривал, тип а приказ 297 гласит надо быть учтивым а не быковатым вымогалой