Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Неудачная попытка ИДПС!

1. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    lleha
    Я не предлагаю тебе платить сколько они скажут- за каждое нарушение своё наказание, а то что тебя обули по молодости и незнанию, так у каждого здесь найдётся такая же история...

Цитата Сообщение от mdf
    А СУДЬИ КТО???
    На дороге ГАИшники..., но если мы не согласны с их действиями- есть суд! Мне ни разу не приходилось доводить до суда...
    ОРС + GTC

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от matfey
    Это для горлопанов, которые считают нарушил - заплати.
    Можешь поименно горлопанов перечислить?
    Может надо читать внимательнее? Одно дело когда ты нарушил, а другое дело когда это говорит сотрудник ГАИ.
    Цитата Сообщение от lleha
    Вот скажите мне те, кто тут ратует за оплату штрафа за нарушение! Как я должен относиться к этим козлам?
    Во первых мы не ратуем, а высказываем собственную позицию, а во вторых надо платить за нарушение, а не за собственную наивность и безграмотность. А относится к козлам надо так же как и все, как к козлам.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Цитата Сообщение от matfey
    Это для горлопанов, которые считают нарушил - заплати.
    Можешь поименно горлопанов перечислить?
    Может надо читать внимательнее? Одно дело когда ты нарушил, а другое дело когда это говорит сотрудник ГАИ.
    Вот скажите мне те, кто тут ратует за оплату штрафа за нарушение! Как я должен относиться к этим козлам?
    Во первых мы не ратуем, а высказываем собственную позицию, а во вторых надо платить за нарушение, а не за собственную наивность и безграмотность. А относится к козлам надо так же как и все, как к козлам.
    В случае, который я описал на самом верху темы, можно было поступить или по закону или по совести! По совести я должен был повиниться и попросить выписать штраф, а по закону ИДПС, как лицо в данном случае процессуальное (ибо при таких правонарушениях разбор ведется на месте, а не в суде), должен был аргументированно доказать мою вину и прижать меня к стенке неопровержимыми фактами. А раз уважения у меня к этим гражданам нету и по совести с ними разговаривать не о чем, то разбираться с ними можно и нужно только по закону!
    Может быть позднее, когда наше общество переродится и станет более законопослушным и душевным, я тоже изменю к ним свое отношение! Но не сейчас, когда они во мне видят, прежде всего, источник заработка и продвижения по служебной лестнице!

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    На дороге ГАИшники..., но если мы не согласны с их действиями- есть суд
    и ????

нет основания не доверять ИДПС.....

да здравствует наш самый гуманный суд в мире.....

Мне ни разу не приходилось доводить до суда...
    мне кажется я знаю почему.... 8)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    По совести я должен был повиниться и попросить выписать штраф.
    Да вот нифига ))) Даже если вы в данном случае не хотите использовать право не свидетельствовать против себя самого, даже тогда ИДПС обязан доказать вашу вину, ибо ваши показания не есть достаточное основание для определения факта АПН и виновного в нем. Может, вы мазохист, или из каких-то корыстных побуждений признаетесь в АПН- например надо алиби обеспечить....
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

6. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timoo
    По совести я должен был повиниться и попросить выписать штраф.
    Да вот нифига ))) Даже если вы в данном случае не хотите использовать право не свидетельствовать против себя самого, даже тогда ИДПС обязан доказать вашу вину, ибо ваши показания не есть достаточное основание для определения факта АПН и виновного в нем. Может, вы мазохист, или из каких-то корыстных побуждений признаетесь в АПН- например надо алиби обеспечить....
    Респект и уважуха.
    Мне кажется, Timoo -самый грамотный(юридически) человек на форуме...

Очень логично говорит
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

7. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    oxius , вогнали в краску, ей-богу!

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от mdf
    нет основания не доверять ИДПС.....

да здравствует наш самый гуманный суд в мире.....
    Без адвоката туда бессмысленно лезть... и то это касается в вопросах лишения...

Цитата Сообщение от mdf
    мне кажется я знаю почему....
    Не вижу смысла спорить когда виноват! А если не виновен то могу объяснить им, как надо вести себя с приличными людьми, что и делаю!
    ОРС + GTC

9. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Не вижу смысла спорить когда виноват! А если не виновен то могу объяснить им, как надо вести себя с приличными людьми, что и делаю!
    А может вы и не виноваты- это не вы определяете и доказываете, а инспектор. Смог он доказать- значит, действительно, виноваты- а на нет и суда нет ))) А совесть это совсем другое

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Timoo
    по совести или нет- другой вопрос, но земля круглая и не известно где, когда и при каких обстоятельствах вы можете пересечся.
    поэтому очень редко я встречаю на дорогах ко мне плохое отношение...
    ОРС + GTC

11. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    dmitrokda
    главное чтобы им жена не перестала давать из-за отсутствия выполненного плана...
    Они же все геи, в крайнем случае импотенты
    то-то их всегда как минимум двое

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Не вижу смысла спорить когда виноват!
    Так пусть докажут аргументированно с помощью нормальных доказательств......

А то потом помнят досконально как и что было при нарушении полгода назад ....

но почему то не помнят цвет машины номер своей машины....

да и марку....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)