Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Ну да. Типа такого
    Наносишь на влажную губку и протираешь.
    забавно ща было:
    пошел умываться... и глядь чот на стиральную машинку: на ней ваниш окси чего то там стоит как давно - не знаю... вообще не помню когда покупал.

как думаете - срок годности есть? на банке ни чо не нашел.

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    как давно - не знаю... вообще не помню когда покупал. как думаете - срок годности есть? на банке ни чо не нашел.
    Ну не знаю точно, но у подобной химии срок годности должен быть 2-3 года.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    У каждого есть собственный опыт применения автохимии.Вот исходя из него поделюсь своим.Много лет пользуюсь а.химией STP не скажу что все идеального качества но достойные внимания продукты есть .Пенный, многофункциональный очиститель TuffStuff http://images.yandex.ru/yandsearch?s...f%20http%20STP подходит для очистки практически любых поверхностей и материалов салона автомобиля.Им же пользуюсь и дома для чистки мягкой мебели,полового покрытия,бытовой электроники и т.д.Далее полироль приборной панели Plak http://images.yandex.ru/yandsearch?s...BE%D0%BB%D1%8C пользуется особой любовью у автоперекупов уже более 10 лет за свою эффективность, объем и цену (придает слишком сильный блеск). Обновитель покрышек пенный STP Son of aGun http://images.yandex.ru/yandsearch?s...0a%20Gun%20STP не дешевый но эффективный.А это кому хотелось бы сэкономить .Очиститель двигателя Планета http://images.yandex.ru/yandsearch?s...oreask=1&lr=50 меня концентрацию в растворе возможно применять для мойки двигателя,бесконтактной мойки авто,химчистки салона (Ваниш курит за гаражами) и все это за такие деньги http://www.i-cl.ru/catalog/autocosmetics-planeta .Hai-Gir пользовался но не понравилось.( Все о чем писал испытывал на протяжении лет 10ти.Кто не согласен может не комментировать, рубиться не буду).
    Последний раз редактировалось Biruk; 12.03.2013 в 20:12.

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Очиститель двигателя Планета http://images.yandex.ru/yandsearch?s...oreask=1&lr=50 меня концентрацию в растворе возможно применять для мойки двигателя,бесконтактной мойки авто,химчистки салона (Ваниш курит за гаражами)
    Это пугает
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Это пугает
    Да вы что !Контрабандный товар,радикально черный цвет. А вы думаете чем вас на мойках моют ?В лучшем случае Маfroi.
    Это хотя бы испытано.У товарища свой сервис ,делали химчистки тоже Ванишом .Я научил и после этого больше ничем другим не пользовались а качество стало лучше.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Кто-нибудь пользовался специальной глиной для очистки кузова?
    Весной хочу защитную полироль нанести. Посоветовали (в рамках подготовки кузова к полировке) после мойки кузов очистить глиной с очищаюим средством.
    Вот, например:
    http://www.market.car-care.ru/glina/...clay-mild.html
    http://www.market.car-care.ru/dlya-s...m34-473ml.html

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Наткнулся на такой освежитель воздуха http://market.car-care.ru/osvezhitel...zer-16-oz.html
    Что такое "аромат стриптиза"???

8. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    dobriy_007
    стрингами потными наверно

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    dobriy_007
    стрингами потными наверно
    Из машины сделать дешевый бордель за 1000 рублей... Мдааа

10. Участник Начинающий Астравод дилетант на верном пути Аватар для дилетант
    Спасибо
    0 / 4
    !!!

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вчера почистил кузов и обработал защитной полиролью от Meguiar's

12. Участник Начинающий Астравод walik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    один умный человек мне сказал . Не лезь туда ,где ты не профи. Теперь я свою машину и мою, и полирую только на спец мойках

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от walik Посмотреть сообщение
    один умный человек мне сказал . Не лезь туда ,где ты не профи. Теперь я свою машину и мою, и полирую только на спец мойках
    Ну я не знаю, из какого места должны расти руки, чтобы не суметь вручную помыть машину. А с полировкой нужен опыт и немного теории.

14. Господа. А кто, как и чем устранял пятна от прижаренных на капоте вишен, ягод черемухи и прочего вкусного с деревьев в летний период...

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от zerdov Посмотреть сообщение
    Господа. А кто, как и чем устранял пятна от прижаренных на капоте вишен, ягод черемухи и прочего вкусного с деревьев в летний период...
    Подойдут средства для удаления следов насекомых. Попрыскать, подождать и вытереть (можно и с нажимом).

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Добра!!!

На заднем стекле имеются царапинки... видимо песок попал и ...
    вообщем дворникам данные царапины (глубокие реально) очень вредны.
    есть ли какие то средства, что заполняют царапины и не так дают портиться дворнику этим?

вообщем что посоветуете с царапиной на заднем стекле.

17. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Добра!!!

На заднем стекле имеются царапинки... видимо песок попал и ...
    вообщем дворникам данные царапины (глубокие реально) очень вредны.
    есть ли какие то средства, что заполняют царапины и не так дают портиться дворнику этим?

вообщем что посоветуете с царапиной на заднем стекле.
    Да ничего вроде такого и нет. Полирнуть можно. Но стекло полировать не советуют, тем более локально. А то могут искажения появиться. А так для сохранения стекла от затертостей дворника можно всякие антидожди использовать. Эти составы как раз всякие микротрещенки заполняют, но не убирают их.

18. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    http://avtopasker.ru/goods/10196.htm что думаешь?

19. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну я с подобным раньше не сталкивался. Ну если у тебя царапина реально глубокая (которая может сойти, грубо говоря, за большой скол), то можно и попробовать. Хотя не верится, что будет совсем не заметно выглядеть. Ценник маленький. Можно и поэкспериментировать на маленьком участке)))

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Ну я с подобным раньше не сталкивался. Ну если у тебя царапина реально глубокая (которая может сойти, грубо говоря, за большой скол), то можно и попробовать. Хотя не верится, что будет совсем не заметно выглядеть. Ценник маленький. Можно и поэкспериментировать на маленьком участке)))
    цель: не скрыть, а заполнить зарапину, что бы дворники об нее не шкрябали, чем вызывают мега быстрый свой износ

21. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от zerdov Посмотреть сообщение
    Господа. А кто, как и чем устранял пятна от прижаренных на капоте вишен, ягод черемухи и прочего вкусного с деревьев в летний период...
    Тоже долго делал из автохимии кумира....шампуни с воском, черепашки, которые не пеняться, очистители битумных пятен, тополиных почек и насекомых...
    Но однажды купил шампунь концентрат BBF
    - питерский, он хорошо пениться даже в холодной воде.
    И эта пена смывает всё. Авто мою обыкновенной щёткой (авто выглядит, как будто его облили пеной из керхера), потом вытираю полотенцем из микрофибры.
    Особо тяжёлые случаи хорошо оттираются обезжиривателем полихим-воронеж (обыкновенный очищенный бензин).

Остальное - имхо развод на бабки и плодит количество баночек в гараже.
    Состояние 7 летнего авто (фотки для продажи), мытого щёткой при температурах выше нуля.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    Дай ссылку на полироль?Легко она сполировывается (вручную?) после засыхания на кузове?А то я прилип к одной,чисто за соотношение качество\легкость обработки,хоть каждый день полируй,не устанешь.
    Раньше такой полировал:
    http://amag.ru/catalog/93020.html
    Сейчас перешел на такую, более новую:
    http://amag.ru/catalog/213288.html

Последняя располировывается тяжелей. Поэтому надо совсем чуть-чуть состава наносить.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну раз в 3-4 месяца потратить час на полировку - это не проблема! Хочешь через день полировать - купи воск (твердый), который по принципу полироли наносится. Эффект от него очень мощный (как у кота блестеть будет), но недолговечный (пара недель).

Ну к примеру здесь много таких восков есть:
    http://market.car-care.ru/5-zaschitnye-sostavy

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ну в час я с самой быстрой полиролью не укладываюсь -тока в гараже подмести,потом адекватно помыть машину( а тем временем в гараже пыль уляжется,поднятая метелкой),потом гараж пролить,загнать,в гараже сырой тряпкой еще раз пройтись,по машине,чтоб абразиву осталось по минимуму,,просушить(обычно на ночь оставляю сохнуть),а потом после нанесения на кузов ждать полтора-два часа..
    Это ведь ты прикольнулся, да???

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    тока в гараже подмести,потом адекватно помыть машину( а тем временем в гараже пыль уляжется,поднятая метелкой),потом гараж пролить,загнать,в гараже сырой тряпкой еще раз пройтись,по машине,чтоб абразиву осталось по минимуму,,просушить(обычно на ночь оставляю сохнуть),а потом после нанесения на кузов ждать полтора-два часа...ну да,потом стирать ее примерно 30-40 минут,не спорю!
    Уж слишком все сложно.
    Я мою машину, протираю насухо. Полирую в гараже. Имеющаяся в воздухе пыль не успевает на машину осесть. Тем более ее всегда перед обработкой детали можно тряпкой сухой смахнуть. Обрабатываю деталь за деталью последовательно. После нанесения жду минут 10-15 (максимум). Нельзя давать полироли полностью высохнуть. Т.е., например, нанес на две двери и крыло, затем возвращаюсь к первой двери и располировываю. Ну и т.д.

В августе хочу к знакомому мастеру съездить на восстановительную полировку (уже года 2 не делал). Потом хочу опробовать твердый воск .

Лежит в гараже - руки чешутся уже испытать.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    эт ты зря не даешь высохнуть - все с коими я сталкивался,имели в инструкции надпись -дать подсохнуть до образования белого налета...
    Ну да, пока белесый налет не появится. Но он минут за 15 уже появляется. А если передержать, мне показалось, наоборот сложней располировывается. Но это может еще от конкретных составов зависит.

27. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    профессор, а что скажешь про полироли Sonax?

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    профессор, а что скажешь про полироли Sonax?
    Я не профессор
    Про Sonax и не знаю особо ничего, не сталкивался. Знаю, что вроде как очень конкурентоспособная компания на рынке. И в каждом журнале "автомир" ее рекламируют
    Здесь отзывы и мнения почитай:
    Полироль Sonax
    Sonax (Сонакс)

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    за ссылки спасибо, но они уже давным давно прочитаны -)
    лью их концентрат в бочок омывателя - не плохо...
    на полке второй месяц полироль их стоит. все ни как...

30. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера почистил кузов и обработал защитной полиролью от Meguiar's
    О, а я только хотела ту же самую полироль озвучить Она реально крута.
    Даже фотку отрыла:

Кстати говоря, перед поездкой в Бельгию прошлой осенью так же обработали машину. Ехали 4 дня, практически всю дорогу нас сопровождал дождь . В Бельгии (более 2000 км) машина выглядела так:

Спустя еще один день:

Конечно же, большое ( а может, и наибольшее) значение имеет и тот факт, что в Европе дороги сами по себе чище..
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)