Ну я не такой уж маньяк))), чтоб машину всякими кремами намазывать При моем пробеге и гаражном хранении и раз в пол года достаточно)))
Я про жидкие воски. Холодный наносится с триггера, а горячий втирается губкой(так же, как шампунь для ручной мойки). Холодный при каждой мойке, горячий каждую 4-5 мойку. Даже в опелевском мануале говориться про воски.
Ну холодный я почти каждую мойку наношу ( когда не сам мою). А летом периодически.
Подскажи пожалуйста горячий воск какой- нибудь хороший. На дачке опробую.
ЗЫ. Люблю с тачкой возиться)))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Из любительских Carplan. Профессиональные отличают большая тара и маленькая цена Я пользуюсь Грассовским.
Ааа, я не понял значит. Не воткнул про шампунь)))
Пользуюсь уже как год подаренным автошампунем Meguiar's NXT Generation Car Wash. До этого был "черепаший" ZipWax. Разница - просто небо и земля! Когда закончится, куплю шампунь из из новый линейки Ultimate.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я для поддержания машинки в чистом и опрятном виде использую
Ну ты ппц
Не, похвально канешн, но это такого бабла стоит. У меня где-то 1/4 от всего этого (в основном Магвайер) и хватает за глаза.
poweramper
Ты просто с amag всю продукцию скупил? Нафига столько полиролей?
poweramper
Ты полироль Ultimate Liquid Wax пробовал уже? Купил ее недавно. Осенью только испытаю, так как недавно уже делал защитную полировку.
poweramper
Ты полироль Ultimate Liquid Wax пробовал уже? Купил ее недавно. Осенью только испытаю, так как недавно уже делал защитную полировку.
Хорошая полироль! Единственный минус располировывается тяжело.Наноси очень тонким слоем по минимуму... Если машина тёмная то сначала будет казаться,что полироль плохо легла некий мраморный эффект,через пару дней эти разводы на лкп пропадают и всё будет ОК
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от МMI7272
Хорошие темы-Всем привет!
Вопрос по очистке пластика - в основном все дают блеск ,ощущение жира на панеле ,кто нибудь знает обратное (чисто-защита и отсутствие блеска на пластике)???
Полироль Shell в аэрозольном баллончике,матовей не бывает.Продаётся на Шелловских АЗС 200руб.
Последний раз редактировалось poweramper; 19.06.2012 в 01:14.
poweramper
Тогда еще вопрос. Стеклоачиститель магвайеровский - как он? Стоит того? Или от HELPа ничем не отличается?
poweramper
Тогда еще вопрос. Стеклоачиститель магвайеровский - как он? Стоит того? Или от HELPа ничем не отличается?
Мне он понравился тем,что не оставляет разводы на стеклах.я им пользуюсь только в нутри салона. Вот что заявляет сам Meguiar`s Идеально очищает стекла, зеркала и фары от загрязнений и следов насекомых. Придает обработанной поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства.А вот это мои выводы...Водоотталкивающие свойства он не придаёт как средство Hi-Gear. Трупы насекомых с фар и лобовухи хорошо убирает.
Спасибо, и правда много всего полезного.
Ну тогда последний вопрос к тебе, как владельцу множества всяких балончиков и спреев Вот все думаю, чем можно обработать кожзам в комбинированном астровском салоне, чтоб придать ухоженный вид?
Спасибо, и правда много всего полезного.
Ну тогда последний вопрос к тебе, как владельцу множества всяких балончиков и спреев Вот все думаю, чем можно обработать кожзам в комбинированном астровском салоне, чтоб придать ухоженный вид?
Ты как хош..что бы было с лёгким глянцем,или мат и никакого блеска?
Ты как хош..что бы было с лёгким глянцем,или мат и никакого блеска?
А мне все варианты пожалуйста. Но лучше глянец канешн)))
Подскажите хороший ГОРЯЧИЙ воск. Я кроме воска Turtle Wax (T3995) ничего не знаю. Или это средство тоже достаточно хорошее и не стоит заморачиваться?
poweramper
Что-нибудь интересное на рынке появилось?
Кто чем пользуется зимой, что бы, простите, от птичьего помета, кузов очищать?
Да тем же, чем и летом - очистителями для кузова (пример ). Или на любой мойки под давление за пару червонцев все сшибут)))
Друзья, посоветуйте чем пластик салона оттереть. Про очиститель Sonax слышал, но нигде в обычных магазинах найти не могу. Еще варианты? Может быть что-то из Doctor Wax и Meguiar's?
Друзья, посоветуйте чем пластик салона оттереть. Про очиститель Sonax слышал, но нигде в обычных магазинах найти не могу. Еще варианты? Может быть что-то из Doctor Wax и Meguiar's?
а что посоветуете для читки Космо сидений (саму сидушку, не боковины). Пятная есть ( скорее всего от морской воды... )
Ванишем все отмывается
Пробывал специальные средства для очистки тканевой обивки. Эффект есть, но оно того не стоит.
Ну да. Типа такого
Наносишь на влажную губку и протираешь.
Последний раз редактировалось dobriy_007; 03.03.2013 в 20:53.