MrAnderson
на всё 1,5 часа. все очень легко. тряпка для полировки из микрофибры главное чтоб чистая каждый раз была, тогда всё очень легко, и никаких разводом после неё не остаётся
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sol.Ax
практически любой пенный универсальный очиститель, продаётся в любом гипермаркете. главное побольше его напенить на место загрязнения, приморно слоёв 5 поочередно чтоб всё впиталось, потом либо тряпкой почиститить либо пылесосом. я всегда так делаю.
просто заметил многие неправильно чистят поверхности, один раз пшыкнут чем нибудь и тряпкой протрут разок.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Заехал сегодня в кемп, так там только Для стекол была черепашка((( Ну из автомагазина без подарков для своей колесницы выходить как то неудобно купил себе шампунь Shell с воском поеду завтра на клубную мойку попрошу что бы опробывали))
Кстати для колес чернилка из личного опыта : ABRO держится оч. долго блестит круто балончика хватает на долго, но редко гд найти можно(
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Товарищи, подскажите пожалуйста хорошее средство для очистки хрома. На радиаторной решетке маленькие желтые пятна появились (видимо ржавчина).
Сообщение от Дмитрий Александрович
Для кузова полироль черепашку NANO
Тоже приобрел недавно эту полироль. На сколько эффекта хватает?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007
попробуй пасту ГОИ. Сам, честно говоря, ещё не пробовал на хроме, но на братовом скутере ГБЦ отполировали с помощью её до зеркального блеска почти. Правда нужна бор-машинка. Вручную там ничего не сделать. Для пасты ГОИ нужна температура от силы трения.
А мне предстоит этой весной по новой закупать химию для своей мшинки - всё кончилось Скорее всего буду брать Мегваирс, по традиции, и Wurth. Один приятель, владелец бмв3, очень звалит фирменную косметику бмв. Она и не дорогая. У него возьму что-нить попользоватсья.
Также обязательно хочу купить Нанолюкс. В железяке 2 рубля стоит, но оно того стОит по-моему.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
Ну паста гои она и в Африке паста гои. Тем более это скорей как полироль. А мне очиститель нужен. В инете полно разных средств для хрома, но фиг знает что брать. Поэтому и прошу совета.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
хм)))
спасибо
Кстати от черепахи средства серии Nano-tech классные. Опробовал Turtle Wax Extreme Nano-tech Cockpit & Bumper Clean & Shine - полироль-очиститель для салона. Результатом очень доволен.
Я тоже такой мыл. Гораздо лучше керхеровской жижи и в цене выгодней.
Кто-нибудь покупал для автомоек (керхеров всяких) такую пену ?
А то керхеровские пены - хрень полнейшая и стоят дорого.
А пену в баках (10, 20 л) как на мойках стоят не видел в магазинах.
так спросил бы на мойке, может нальют тебе литруху за рубли.
Где ты раньше был?
Согласен. Кстати, может он уже накрывается или так и должно быть, но после мойки на кузове масленый слой какой-то остается.
После зимы никто тачку божеский вид не приводит что ль?
Какие-нибудь интересные полирольки для салона появились (или прочие ништяки из автокосметики)?
Салон натираю такой штукой. Уже заканчивается. Думаю купить что-нибудь помажорней ради интереса, например, это или это
Добавлено спустя 22 минуты:
И еще вопрос. Подарили мне давно уже антидождь TurtleWax - валяется без дела. Вот все думаю, нанести или нет. Отзывы разные читал - мнения расходятся. Кто наносил? Плюсы знаю, какие минусы?
Последний раз редактировалось dobriy_007; 02.05.2012 в 00:04.
Я пластик этой полиролью натираю. Вобще тема и хватает надолго. У антидождя единственный минус: место где стопорит щетка пассажира со временем будет отличаться. Или если сам где-нибудь плохо располируешь антидождь на стекле, тоже отличается в дождь участок.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сегодня опробовал эту штуку
Отличная полироль. Нанес хлопковым полотенцем для полировки (большой кусман такого в автомагазинах всего 100 рублей стоит), подождал, располировал. Машинка вся блестит. А черный цвет вообще секосно смотриться. Так что в качестве средства для быстрой полировки советую.