Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Для колёс использую пенный очиститель Amoral
    Для кузова полироль черепашку NANO
    до...

После

Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Легко располировывается ? стирать легко потом?
    P.S. раньше пастами полировал, так это ппц.. процедура на день и стирать ее очень тяжко...
    [FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Подскажите чем сидушки можно почистить? А то гупил Г какое-то в ашане, так оно мне ещё и разводы оставило Sad
    Таки и не знаю чем сидухи почистить - химчистку салона неохота делать
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

4. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Я чистил потолок и сидения обычным Ванишем "для ковров" очень хорошо чистит сидушки и потолок и + минимальные затраты около - 120 руб.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от MrAnderson
    Я чистил потолок и сидения обычным Ванишем "для ковров" очень хорошо чистит сидушки и потолок и + минимальные затраты около - 120 руб.
    Хм, что-то я даже не рассмотрел такой вариант! обязательно попробую

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    MrAnderson
    на всё 1,5 часа. все очень легко. тряпка для полировки из микрофибры главное чтоб чистая каждый раз была, тогда всё очень легко, и никаких разводом после неё не остаётся

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Sol.Ax
    практически любой пенный универсальный очиститель, продаётся в любом гипермаркете. главное побольше его напенить на место загрязнения, приморно слоёв 5 поочередно чтоб всё впиталось, потом либо тряпкой почиститить либо пылесосом. я всегда так делаю.
    просто заметил многие неправильно чистят поверхности, один раз пшыкнут чем нибудь и тряпкой протрут разок.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А я тупо стираю чехлы... В смысле засовываю в стиралку и вытаскиваю из нее..
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil
    А я тупо стираю чехлы...
    Не...разбирать сидения для стирки обшивки как-то мне не улыбается
    Дмитрий Александрович Угу, на выходных займусь отдраиванием сидушек

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Sol.Ax
    я тоже на выходных почищу задние сиденья, а то какие то пятна на них непонятные

10. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Заехал сегодня в кемп, так там только Для стекол была черепашка((( Ну из автомагазина без подарков для своей колесницы выходить как то неудобно купил себе шампунь Shell с воском поеду завтра на клубную мойку попрошу что бы опробывали))

Кстати для колес чернилка из личного опыта : ABRO держится оч. долго блестит круто балончика хватает на долго, но редко гд найти можно(

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Товарищи, подскажите пожалуйста хорошее средство для очистки хрома. На радиаторной решетке маленькие желтые пятна появились (видимо ржавчина).

Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Для кузова полироль черепашку NANO
    Тоже приобрел недавно эту полироль. На сколько эффекта хватает?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    попробуй пасту ГОИ. Сам, честно говоря, ещё не пробовал на хроме, но на братовом скутере ГБЦ отполировали с помощью её до зеркального блеска почти. Правда нужна бор-машинка. Вручную там ничего не сделать. Для пасты ГОИ нужна температура от силы трения.

А мне предстоит этой весной по новой закупать химию для своей мшинки - всё кончилось Скорее всего буду брать Мегваирс, по традиции, и Wurth. Один приятель, владелец бмв3, очень звалит фирменную косметику бмв. Она и не дорогая. У него возьму что-нить попользоватсья.

Также обязательно хочу купить Нанолюкс. В железяке 2 рубля стоит, но оно того стОит по-моему.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Saiko!!!
    Ну паста гои она и в Африке паста гои. Тем более это скорей как полироль. А мне очиститель нужен. В инете полно разных средств для хрома, но фиг знает что брать. Поэтому и прошу совета.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    dobriy_007
    блин, она и очистит и отполирует

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    блин, она и очистит и отполирует
    хм)))
    спасибо
    Кстати от черепахи средства серии Nano-tech классные. Опробовал Turtle Wax Extreme Nano-tech Cockpit & Bumper Clean & Shine - полироль-очиститель для салона. Результатом очень доволен.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    эффекта хватает на месяц точно как минимум

17. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Дим.
    Для черныша твоего советую попробовать
    http://willson.su/catalog/coat/?idnews=141 .
    Черепашка отдыхает просто. Эффект очень хороший.

Добавлено спустя 5 минут:

Цитата Сообщение от Стасон 24
    народ, подскажите где найти шампуни для моек высокого давления,а то керхер совсем не айс
    Мне представитель Клинола подогнал вот такую штуку
    http://www.cleanol.ru/?p=150
    Мне очень нравится. И канистры по 5л есть.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Мне представитель Клинола подогнал вот такую штуку
    http://www.cleanol.ru/?p=150
    Я тоже такой мыл. Гораздо лучше керхеровской жижи и в цене выгодней.

19. Местный Астравод zyxel на верном пути Аватар для zyxel
    Спасибо
    0 / 0
    полировал всегда средством хольтс
    одна из победителей теста полиролей в авторевю

осенью бутылочка закончилась

теперь нигде в нашей деревне не могу найти такую
    1.6 мт,караван,космо,метро

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Е.В.Гений

спасибо, попробую

21. Участник Начинающий Астравод MataHari на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят,кто из Краснодара,где купить PRX Willson полироль? Черепашка закончится скоро,хочется опробывать что-то новое)

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Кто-нибудь покупал для автомоек (керхеров всяких) такую пену ?
    А то керхеровские пены - хрень полнейшая и стоят дорого.
    А пену в баках (10, 20 л) как на мойках стоят не видел в магазинах.

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    dobriy_007
    так спросил бы на мойке, может нальют тебе литруху за рубли.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    так спросил бы на мойке, может нальют тебе литруху за рубли.
    Где ты раньше был?

25. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь покупал для автомоек (керхеров всяких) такую пену ?
    Я покупал - отлично отмыл кузов, фирменный керхер полное г,,, по сравнению, вот только диски грязноватые остались
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Я покупал - отлично отмыл кузов,
    Во, зачет. Опробую.

Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    фирменный керхер полное
    Согласен. Кстати, может он уже накрывается или так и должно быть, но после мойки на кузове масленый слой какой-то остается.

27. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    После зимы никто тачку божеский вид не приводит что ль?
    Какие-нибудь интересные полирольки для салона появились (или прочие ништяки из автокосметики)?
    Салон натираю такой штукой. Уже заканчивается. Думаю купить что-нибудь помажорней ради интереса, например, это или это

Добавлено спустя 22 минуты:

И еще вопрос. Подарили мне давно уже антидождь TurtleWax - валяется без дела. Вот все думаю, нанести или нет. Отзывы разные читал - мнения расходятся. Кто наносил? Плюсы знаю, какие минусы?
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 02.05.2012 в 00:04.

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Я пластик этой полиролью натираю. Вобще тема и хватает надолго. У антидождя единственный минус: место где стопорит щетка пассажира со временем будет отличаться. Или если сам где-нибудь плохо располируешь антидождь на стекле, тоже отличается в дождь участок.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Спасибо. Что-нибудь подобное куплю. Магвайер рулит!

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сегодня опробовал эту штуку

Отличная полироль. Нанес хлопковым полотенцем для полировки (большой кусман такого в автомагазинах всего 100 рублей стоит), подождал, располировал. Машинка вся блестит. А черный цвет вообще секосно смотриться. Так что в качестве средства для быстрой полировки советую.

Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)