PLUTO74
Kunststoff-Tiefen-Pfleger-Lotion — Лосьон для ухода за пластиком(матовый)---351руб.
Если уже наносили на торпеду поделитесь, после блеска жирного на пластике нет?
МMI7272
"Очищает, ухаживает и защищает все виды пластиков и резиновых деталей и придает им вид новых. Глубоко проникает в поверхность пластика и обеспечивает оптимальную, долговременную защиту. Для внешних и внутренних деталей. Обладает антистатическим и грязеотталкивающим эффектом. Придает матово-шелковистый блеск. Подходит для пластмасс, применяемых в быту."
Блеск какой то есть, видимо "шелковистость", но не так, как после полироли для глянцевых поверхностей. Смотрится просто чистой до блеска. При обработке блестит (особенно когда я делал торпеда была нагретой от солнца), потом хорошо впитывается, если что просто сухой тканью убираешь излишки и растираешь.
Подскажите, чем лучше всего очистить пластиковые пороги и обшивку дверей. Когда влезаешь и вылезаешь из машины цепляешь ногами обшивку и пороги. Чем лучше очистить?? Сложность в том, что когда пластик мокрый, грязи не видно, а как высыхает...
Когда битум уже на машине.
Но битум это мелочи, оттирается и др. средствами,
а вот мелкие красные или коричневые точки, которые типа из атмосферы осаждаются-это жесть, фик ототрешь, а сразу не оттер так они въедаются и под ними пятнышко остается. Поверхность шершавая, на мойках тряпки цепляются. Полировка только .
В какойто статье :"Бич промышленных городов".
Очистил сидения и потолок средством от черепахи "интерьер 1". Купил по совету клубня. Очистилось все хорошо, мне понравилось. Там крышка в виде щетки, нанес пену, через мин растер щеткой, вытер остатки тряпкой и все. Купил в ашане.
Witcher расскажи пожалуйста про химию японскую и БМВшную - что это и с чем его едят?
Японская полироль (которая на фото) очень хорошо убирает паутинку(царапинки).
БМВшная полиролька, очень легка в нанесении и полировке и даёт великолепный результат.
До БМВшной химии, много что перепробывал, но БМВшная понравилась больше всех!
Пользую turtle wax, нi gear и stp. эксперименты с другой химией не ставлю.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
также интересно про Sapfire - они дешевле turtle на ~50%, конкретно интересует антидождь. Тут писали что у Сапфира есть хорошие вещи, а конкретно что - не написано. Спасибо всем откликнувшимся!
силиконовую смазку на резиновые уплотнители лучше спрей или пена(или что там еще)?
силиконовую смазку на резиновые уплотнители лучше спрей или пена(или что там еще)?
Берёшь аэр. боллон с силиконовой смазкой, из него пропитываешь губку и ей проходишь все резинки.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Хорс ....... Хорс нормальных вещей делать не умеет. Или мне не везло. Пробовал резинки -дрянь,пробовал полироль-дрянь,шампунь- они даже шампунь для авто делать не умеют.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
заинтересовала темка. машине месяц, хотелось бы защитить ЛКП чем-нить стойким на осенне-зимний период без какого-либо вреда для качества и толщины самого ЛКП.
после некоторого изучения вопроса остановился на вот этих трех:
- полироль soft99 Fusso Coat 12D. обещают защитную пленку на 12 месяцев. видел много положительных отзывов.
- защитный глянец-полироль от wurth. тоже обещают стойкое покрытие на 12 месяцев.
Несколько лет пользую отеческую автокосметику "Астрахим". Качество и цена очень даже на отлично.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша