Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Готов продоставить Антару в качестве тест-авто, не Гелик, но все же. Заодним и по белокаменной погуляю, дааавно не был. С измерениями толщиномером, профиломером, блескомером.
    Надеюсь все эти инструменты есть? Иначе ваш батл на словах не подтвержденный ничем выходит на уровень измерения длинны языка и словесной аргументации
    PS Умиляют меня подобные батлы. Да понимаю труд, перечень продуктов и проч, но ценник на обработку кузова иногда просто чумачечий.

Кто то делает предварительные и конечные измерения ТЕХ. параметров???
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    Приезжай ко мне, я тебе на деле покажу как эксцентриком без ротора ничего не отполируешь =)))
    скока стоить натереть кузов аптомобиля?
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Готов продоставить Антару в качестве тест-авто,
    как в той рекламе - одну ногу я побрила, а другую намазала кремом
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    как в той рекламе - одну ногу я побрила, а другую намазала кремом
    Без приборов так и будет. Обливания капота водой дабы показать превосходство полировки - не технический показатель, он меня совершенно не возбуждает, как и уверения стойкости полироля на Н-й период или кол-во моек .
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Готов продоставить Антару в качестве тест-авто, не Гелик, но все же. Заодним и по белокаменной погуляю, дааавно не был. С измерениями толщиномером, профиломером, блескомером.
    Надеюсь все эти инструменты есть? Иначе ваш батл на словах не подтвержденный ничем выходит на уровень измерения длинны языка и словесной аргументации
    PS Умиляют меня подобные батлы. Да понимаю труд, перечень продуктов и проч, но ценник на обработку кузова иногда просто чумачечий.

Кто то делает предварительные и конечные измерения ТЕХ. параметров???
    Блескомер ничего особенного не покажет, да и не об отражающей способности речь идет, а о количестве микрон лака которое снимает та или иная машинка. Профиломер не знаю что такое. Толщиномеров у меня 2 - замерить не проблема. Толщину ЛКП толщиномером замеряем до полировки, обязательно в процессе и после, так что цифрами апеллирую не просто так.

Что касается цен на полировку - она полностью соответствует затраченному труду и тщательности обработки поверхности. Не вижу смысла обсуждать этот параметр.

Без приборов так и будет. Обливания капота водой дабы показать превосходство полировки - не технический показатель, он меня совершенно не возбуждает, как и уверения стойкости полироля на Н-й период или кол-во моек .
    Я уже выше написал что полироль не несет защитных функций. Защиту дает воск, входящий в ее состав. На многое количество моек дает защиту жидкое стекло, керамика или, как правильно сказал Мишлен, воск или восковой пирог.
    Результат полировки нужно смотреть фонариком в первую очередь, причем не на больших плоских поверхностях.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    полироль не несет защитных функций.
    В общепринятой терминологии для пользователя автомобиля все указанные термины - полироль. Профилометр - прибор для измерения шероховатости.
    Фонарик инструмент конечно важный и пользоваться надо им именно на малых площадях, о чем мягко намекал в одной ком. теме на форуме. Однако он НЕ является техническим средством.

На многое количество моек дает защиту жидкое стекло, керамика или, как правильно сказал Мишлен, воск или восковой пирог.
    Есть ли стандартная методика или методика по ТУ) одного из производителей составов для проверки износостойкости обработанной поверхности или возможно комплексная метода? Применялась ли методы в реале?

Что касается цен на полировку - она полностью соответствует затраченному труду и тщательности обработки поверхности. Не вижу смысла обсуждать этот параметр.
    Почему же не обсудить?!
    С равнительный анализ пробовали делать для близкой обработки составами в США или в других странах?
    Последний раз редактировалось Иванович; 03.01.2017 в 09:11.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Блескомер ничего особенного не покажет.
    Блескомер все и покажет, но итог будет таков, поверхность дает максимальный блеск после абразивов, после нанесения воска,бгг или керамики блеск падает

Иванович
    при всем в\уважении, но не тебе ссылаться на ТУ и пр нормативные документы, а также писать за холивар, ты на этом заработал все сообщения

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    не тебе ссылаться на ТУ и пр нормативные документы
    Как вы знаете на репутацию и некий авторитект мне фиолетово, но к людям отношусь так как они этого заслуживают, в основном хорошо))). по поводу прений - да были , но не стоит говорить только об этом и людям помогал искать запчасти и по каталогам и на разборки выезжал, по эксплуатации советы давал. так что не все так однозначно как вы это представили.
    Старательно избегал этой темы много времени. Продукт что представляю произведен по ТУ, звиняйте но методик сертификации общепринятых пока нет, пр-во аккредитовано по ISO . Результаты применения можно зафиксировать на любой маломальской станции имеющей приборы технического контроля. Поднимите мою коммерческую тему и перечитайте http://astraclub.ru/threads/141564-%...0%D0%9A)%C2%BB
    Ваш шаг господа по поводу второй части вопросов: какие методы есть характеризующие стойкость обработки. Реально интересно за что люди отдают большие дельги...
    Последний раз редактировалось Иванович; 03.01.2017 в 23:18.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Реально интересно за что люди отдают большие дельги...
    Помнишь Мавроди, наперстки и пр, так и здесь?!
    Никогда не добьешься сколько проживет покрытие, тут очень много факторов, от качества самого продукта (т.е. доскональное соблюдение состава продукта), его транспортировки (переморожен и пр), качество подготовки и исполнения, от лкп авто , его площади Миделя и аэродинамики
    п.с. на практике совет простой, мой по мере загрязнения, вплоть до каждый день, хотя бы экспресс без протирки

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    В общепринятой терминологии для пользователя автомобиля все указанные термины - полироль. Профилометр - прибор для измерения шероховатости.
    Фонарик инструмент конечно важный и пользоваться надо им именно на малых площадях, о чем мягко намекал в одной ком. теме на форуме. Однако он НЕ является техническим средством.

Есть ли стандартная методика или методика по ТУ) одного из производителей составов для проверки износостойкости обработанной поверхности или возможно комплексная метода? Применялась ли методы в реале?

Почему же не обсудить?!
    С равнительный анализ пробовали делать для близкой обработки составами в США или в других странах?
    Вы меня простите конечно, но вы когда какую то работу принимаете какими ТУ руководствуетесь или нормативными документами? Или все таки здравым смыслом?

Что касается стоимости полировки, то повторюсь - я не вижу смысла обсуждать этот параметр. Вот когда вы попробуете самостоятельно отполировать автомобиль с должным качеством, потратите на оборудование и материал десятки а то и сотни тысяч рублей, подготовите помещение хорошенько, вот тогда и будет смысл пообщаться именно с вами на эту душещипательную тему. В США кстати, данный вид услуг стоит в разы дороже чем у нас в стране при совершенно несопоставимом состоянии исходного объекта полировки.

Блескомер все и покажет, но итог будет таков, поверхность дает максимальный блеск после абразивов, после нанесения воска,бгг или керамики блеск падает
    Мы вроде как про качество полировки речь ведем а не про защитные составы. Блескомер покажет примерно равные значения при полировке эксцентриком и ротором, поэтому я и написал что он ничего особенного не покажет.

Ты кстати мне так и не написал мои цитаты, которые я просил.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    когда какую то работу принимаете какими ТУ руководствуетесь или нормативными документами?
    Втч Актами и нормативными документами и возможностью контоля техническими методами.
    Вам ответил: в моем случае после применения продукта результаты диагностируется приборами на СТО.
    Таки на вопрос вы не ответили: Есть ли методики оценки полировки хотя бы у одного из грандов вами представляемых производителей? Про пироги уже слышали.
    потратите на оборудование
    Так для сведения: почти всю сознательную жизнь на себя работаю, так что пытаться заочно меня испугать сотней другой тысяч не стоит.
    Какое оборудование кроме толщиномера из оборудования контроля? Каким образом идет приемка автомобиля?

на практике совет простой, мой по мере загрязнения, вплоть до каждый день, хотя бы экспресс без протирки
    Благодарю мил человек, собственно так и поступаю. Смысла натирать досуха не всегда отмытые бока не вижу. Самостоятельно не всегда удается мыть автомобиль...
    Последний раз редактировалось Иванович; 04.01.2017 в 20:46.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149

Блескомер покажет примерно равные значения при полировке эксцентриком и ротором, поэтому я и написал что он ничего особенного не покажет.

Ты кстати мне так и не написал мои цитаты, которые я просил.
    я не писал за машинки вообще)))

Я например предпродажку не делаю, потому что не готов понизить свою планку
    это навязывание услуг, не надо мне все авто полировать в ноль, мне надо локально по самым царапанным элементам или частям элемента, также химчистка, не всем нужен весь салон под экстрактор
    п.с. на кар каре искать лень

8 977 545 83 93

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    я не писал за машинки вообще)))

это навязывание услуг, не надо мне все авто полировать в ноль, мне надо локально по самым царапанным элементам или частям элемента, также химчистка, не всем нужен весь салон под экстрактор
    п.с. на кар каре искать лень
    Что то мне подсказывает что это не навязывание услуг, а элементарное отсутствие такой услуги как предпродажная полировка или частичная химчистка. Разве не так? Если не нужна полная химчистка - пожалуйста, поищите то место где это делают не полностью. Если нужна предпродажка - пожалуйста, поищите то место где ее делают. Где навязывание то? Или ты приходишь в магазин и начинаешь вопить что тебе навязывают покупку целого батона хлеба, хотя тебе нужно всего лишь пару кусков?

Ну ты уж раз написал про кар кар, то уж потрудись свои слова подтвердить, а иначе это в простонародье называется "пи..больство". Я тебе больше скажу - это 100% пи...больство, потому что я этого никогда не писал.

Втч Актами и нормативными документами и возможностью контоля техническими методами.
    Вам ответил: в моем случае после применения продукта результаты диагностируется приборами на СТО.
    Таки на вопрос вы не ответили: Есть ли методики оценки полировки хотя бы у одного из грандов вами представляемых производителей? Про пироги уже слышали.

Так для сведения: почти всю сознательную жизнь на себя работаю, так что пытаться заочно меня испугать сотней другой тысяч не стоит.
    Какое оборудование кроме толщиномера из оборудования контроля? Каким образом идет приемка автомобиля?

Судя по количеству сообщений, которые вы набрали за 4 года нахождения на форуме, у вас очень много свободного времени, которым я, к сожалению, не располагаю чтобы в подробностях расписывать вам процесс приемки и сдачи автомобиля.

А что касается "сотней тысяч рублей" - оборудование, используемое при полировке, вспомогательные средства, химия, а также обучение бесплатно никому не раздают ни в нашей стране, ни в какой-либо другой. Или вы предлагаете мне толщиномером и блескомером выполнять работу?

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Судя по количеству сообщений, которые вы набрали за 4 года нахождения на форуме, у вас очень много свободного времени, которым я, к сожалению, не располагаю чтобы в подробностях расписывать вам процесс приемки и сдачи автомобиля.

А что касается "сотней тысяч рублей" - оборудование, используемое при полировке, вспомогательные средства, химия, а также обучение бесплатно никому не раздают ни в нашей стране, ни в какой-либо другой. Или вы предлагаете мне толщиномером и блескомером выполнять работу?
    С некоторых пор очень мало сплю и основной блок постов написан в ночное и позднее вечернее время. Полагаю в Новый год у вас нет очередей на полировку и транспортные особо не работают. Время до утра - МОРЕ))).
    Не меняйте фокус зрения, сосредоточьтесь и ответьте будьте любезны на заданные вопросы...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Synx
    тебе хоть в лоб хоть по лбу, проходи мимо

Иванович
    ты правильно его подловил, на первое место ставят качество, но как его показать , кроме эксцентрика не ведают, но клиенты качество знают, я люблю наведываться в разные конторы посмотреть как люди работают, детейлинг у меня это хобби, доберусь и до них с рабочим авто))))

8 977 545 83 93

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    тебе хоть в лоб хоть по лбу, проходи мимо

Иванович
    ты правильно его подловил, на первое место ставят качество, но как его показать , кроме эксцентрика не ведают, но клиенты качество знают, я люблю наведываться в разные конторы посмотреть как люди работают, детейлинг у меня это хобби, доберусь и до них с рабочим авто))))
    Я жду тебя со своим рабочим авто у себя в студии. Там ты мне заодно в лицо скажешь "проходи мимо". Договорились? А то интернет дает некую свободу в выражениях, которую реальная жизнь просто не позволяет реализовать.

С некоторых пор очень мало сплю и основной блок постов написан в ночное и позднее вечернее время. Полагаю в Новый год у вас нет очередей на полировку и транспортные особо не работают. Время до утра - МОРЕ))).
    Не меняйте фокус зрения, сосредоточьтесь и ответьте будьте любезны на заданные вопросы...
    Уважаемый Иванович, я не вижу смысла тратить свое время на объяснение вам каких-либо принципов своей работы, потому что это абсолютно бесполезно для меня как с моральной точки зрения, так и с экономической. Вы всегда можете пригнать ко мне в студию свою Антару и на деле увидите мое качество полировки и моих мастеров. Я сделаю замеры ЛКП вашего автомобиля толщиномером в контрольных точках до процесса и после.

В Новогодние праздники вы и Мишлен возможно отдыхаете по полной, а вот у нас работа есть, которую нужно выполнять.

Простите если где нагрубил - я старался быть максимально корректным, насколько это возможно в общении с вами.
    Последний раз редактировалось Synx; 04.01.2017 в 23:27.

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Synx
    Никто не настаивает раскрывать проф. секреты. Рельность такова: если хотите расширить клиентскую базу с форума надо отвечать на поставленные вопросы.
    Иначе получается как в рекламе: мы не можем вам в данный момент предоставить информацию, но с удовольствием ждем вас с баблом в нашей студии(офисе) с видом на Кремль. Бонусом нальем вам кофе, все равно вы за него уже заплатили и дадим розетку для зарядки вашего гаджета.
    Нет ощущения профессионального подхода к вопросу. Ну да ладно, не хотите так не хотите, а жаль .
    Всех с Новым годом!
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    Никто не настаивает раскрывать проф. секреты. Рельность такова: если хотите расширить клиентскую базу с форума надо отвечать на поставленные вопросы.
    Иначе получается как в рекламе: мы не можем вам в данный момент предоставить информацию, но с удовольствием ждем вас с баблом в нашей студии(офисе) с видом на Кремль. Бонусом нальем вам кофе, все равно вы за него уже заплатили и дадим розетку для зарядки вашего гаджета.
    Нет ощущения профессионального подхода к вопросу. Ну да ладно, не хотите так не хотите, а жаль .
    Слушайте, откуда у вас с Мишленом вот эта способность делать какие-то непонятные выводы? С чего вы вдруг решили что я хочу расширить клиентскую базу с форума? Я разве где-то писал об этом? Мишлен мне тоже какие-то непонятные вещи приписывает (правда потом тихим сапом сливается). Вы просто с самого начала прочитайте в чем суть нашего спора. Я утверждаю что полировочной машинкой с эксцентриком можно сделать ту же самую работу что и ротором, только без потери большого количества микрон лака на детали. Если принять за конечный результат деталь с полным отсутствием риски и царапин. Основной прибор проверки моего суждения - толщиномер по контрольным точкам, разве не так? Откуда вы взяли блескомер и профиломер? Вас же понесло в какие-то непонятные дебри - расскажи как принимаешь, как отдаешь, чем подтвердишь качество полировки, какая методика, из чего получается цена. Я пишу что не провожу предпродажку(тупое придание блеска и убирание мелкой риски, да и то не всей), а мне говорят что я услуги свои навязываю тем, что делаю машину близко к состоянию новой а не выдаю полуфабрикат. Да, я не хочу чтобы мои мастера привыкали делать по быстрому на продажу - это для меня не то качество, которое достойно заведения, работающему под вывеской Детейлинг студия. Да, я не делаю частично химчистку одного сиденья или только потолка, потому что я не предлагаю такую услугу поскольку считаю что если делать химчистку, то только так чтобы салон был по максимуму вылизан. Ну я просто не знаю как еще донести до вас свое отношение к самому процессу.
    Мишлен, ну хочешь ты делать предпродажку - делай - это твой выбор. Хочешь чистить по одному самому грязному пятнышку, не затрагивая все остальные - делай. В чем проблема то? У нас абсолютно разное видение понятия Детейлинг - в этом вся и проблема.
    Вы вот спрашиваете - а че цены то такие на полировку порой неподъемные? Так вы заедьте на мойку какую-нибудь, где вам за 6-7 тысяч по быстренькому ротором пробегутся и через 5 часов отдадут машину вашу. С виду огонь будет - уверяю вас. А как возьмете фонарик в руки, как начнете смотреть результаты полировки, вот тут то вы и оцените качество - куски пасты в щелях, риска вокруг ручек, шильдиков, внизу дверей, в неудобных местах, испорченные молдинги, которые никто даже и не подумает маскировать, пластик черный весь в пасте, которую потом задолбаетесь оттирать и еще большую кучу всяких сюрпризов. А потом ко мне приедете или в любую другу нормальную студию Детейлинга, где полировка стоит в среднем 12 тысяч и где вам скажут что машина ваша будет готова через сутки минимум. Вот после того как вы выедете оттуда и пройдетесь фонариком по сделанному кузову, вот тогда вы сможете сравнить 2 варианта полировки и возможно у вас отпадут всяческие вопросы про критерии оценки качества сделанной работы. А до тех пор пока вы не понимаете предмета диспута, я не вижу смысла вам объяснять как можно оценить работу мастера и из того ли места у него руки растут.

У меня все.

Сказали спасибо:

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    когда говоришь качество, сумей его подтвердить, а не пиши за цену, время и толщиномер это прибор не о чем, не сталкивался ты с тем, что красят под заводские микроны, в Европе давно отдают на покраску завода, могут быть лонжероны винтом, но все навесное в микронах завод, уже и у нас так красят, при чем даже в гаражах и качество твоего фонаря или прожектора тоже не о чем, я тебе машину за 2 часа отполирую без пасты в щелях и фонарь с прожектором гало не покажет, а вот после первой -второй мойки зарыдаешь, если лак не липкий, там и антиголограммку не надо делать, тратить свое время и деньги клиента, тут нужно понимание , чем по какой марке работать и есть ли крашенные элементы, тогда и работа спорится

8 977 545 83 93

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Хороший спор, в нем рождается истина).
    Synx Есть у меня маляры лет 20-25 машины делают, потомственная династия. Покрасят так что будете толщиномером мерить не поймете. Работали у ОД Вольво и Ренжа и покрасят как под завод. Отполировать и пирогами накрыть не вопрос.

С чего вы вдруг решили что я хочу расширить клиентскую базу с форума?
    Ну ваше право, почему не воспользоваться возможной площадкой.
    Пытаюсь понять для чего вы тогда в этой теме: советов не даете, на вопросы со скрипом. Ваше право ваш бизнес.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Иванович
    уж кто кто, а маляры полировать не умеют, 99.9% даю

8 977 545 83 93

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Хороший спор, в нем рождается истина).
    Synx Есть у меня маляры лет 20-25 машины делают, потомственная династия. Покрасят так что будете толщиномером мерить не поймете. Работали у ОД Вольво и Ренжа и покрасят как под завод. Отполировать и пирогами накрыть не вопрос.

Ну ваше право, почему не воспользоваться возможной площадкой.
    Пытаюсь понять для чего вы тогда в этой теме: советов не даете, на вопросы со скрипом. Ваше право ваш бизнес.
    Слушайте, как же тяжело общаться с вами ребята. Вы мне сейчас про толщиномер и отлично покрашенные детали зачем рассказываете? Какое это отношение имеет к дискуссии? Еще раз - промерить сколько сняла лака та или иная машинка до достижения определенного результата можно толщиномером или нет?

Прочитайте просто мое сообщение самое первое и может быть хоть как то до вас дойдет что я написал его не для того чтобы дать какой то совет или привлечь клиента. Блин, я уже 150 раз пожалел что ввязался в эту совершенно бессмысленную дискуссию, где на меня уже столько ярлыков понавесили что боюсь не унести столько.

23. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    зашел написать отзыв об химии, и не знаю: писать или нет, у вас и так "жарко"

В общем, закончилась полироль для пластика и купил Грасс матовый.
    ОЧЕНЬ понравилось!
    панель матовая.
    пыль вроде не садится (4 дня катаюсь с ней)
    запах приятный! =)
    цена адекватная!

наносил микрофиброй.

в общем, советую, намного лучше чем салфтеки. от салфеток у меня почему то только разводы какие то. а тут класс прям =)

Полироль пока не покупал - морозы =) но по весне обязательно!

так сказать подготовка к сезону))))))

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    зашел написать отзыв об химии, и не знаю: писать или нет, у вас и так "жарко"

В общем, закончилась полироль для пластика и купил Грасс матовый.
    ОЧЕНЬ понравилось!
    панель матовая.
    пыль вроде не садится (4 дня катаюсь с ней)
    запах приятный! =)
    цена адекватная!

наносил микрофиброй.

в общем, советую, намного лучше чем салфтеки. от салфеток у меня почему то только разводы какие то. а тут класс прям =)

Полироль пока не покупал - морозы =) но по весне обязательно!

так сказать подготовка к сезону))))))
    бери лучше сейчас по весне вся перемороженная будет

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Зарядил немного шампуня хорс и нашатыря в тригер с водой. Помыл коврики полиуретановые губкой, состояние новых)))
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Помыл коврики полиуретановые губкой, состояние новых)))
    керхер и шампунь для бесконтакта - состояние чистых
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    керхер и шампунь для бесконтакта
    Ну с курхером всякий может, у мну без
    PS Хорс тоже для бесконтакта.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Керхер это осознанная необходимость .

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    У меня это осознанная невозможность
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    OAH 5d Z18XER AT

Страница 43 из 44 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)