Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вам дали ответ от профессионального полировщика.

Цитата Сообщение от Ыван Посмотреть сообщение
    артикул
    Дык там же по ссыли тырнет магазин.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Участник Начинающий Астравод Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    тырнет магазин.
    там неинтересно,интересно на эмексе например или экзисте,чтоб с доставкой сразу

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    так мне на 3 машины

я не спрашивал про объем,пробовал ли кто ее вообще?

артикул вроде К008-00050АA ,но нигде нет ее (
    бгг уже лет 5 пользуют, первая ссылка

вторая ссылка, продает производитель от себя

имей ввиду, на авто с риской и ца ра пи нами расход двойной точно

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

4. Участник Начинающий Астравод Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    нету ни риски ни царапин,все машины новые,на расход без разницы...просто интересно,действительно ли она хотя бы от веток защищает лак.

5. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    нету ни риски ни царапин,все машины новые,на расход без разницы...просто интересно,действительно ли она хотя бы от веток защищает лак.
    посвети фонариком от 2000лм и все увидишь, их в салонах там зарискивают))))
    не от чего не одна жижа не защищает, кроме как от грязи, за счет гидрофоба, от веток, сколов только пленка, и то ее надо не всякую, сколько раз еще надо написать, и не ведись, что керамика в 100слоев защищает от очереди Калашникова

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

6. Участник Начинающий Астравод Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    ты хоть знаешь сколько стоит фонарик "от 2000 люмен",держал ли в руках его ? )) http://ledcore.ru/super_flashlights/

7. Участник Начинающий Астравод Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт Ыван Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Кто нибудь пробовал шампунь для авд Mannol 2271 с эффектом розовой пены? мне вчера пришел,сравнивая с тем же хайгиром,он ОЧЕНЬ густой,вишневого цвета,вот это я понимаю концентрат!Но еще не пробовал как он отмывает,есть пользователи ? Цена почти такая же 160р/1л,хайгир 140,но он жидкий.

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    очень часто пишут в личку и звонят с вопросом, чем можно отмыть белые и серебро цвета от точек, которые не берет даже глина, отвечаю всем, нужен iron X, если цена не устраивает или нет возможности купить в своем регионе, то есть продукт от Ликви Моли, который есть в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-3...771&pcode=7605 , на Астру надо минимум 2 баллона, наносим на сухой , пусть грязный кузов и ждем 5 минут минимум, цвет станет насыщенно синий - баклажан (пишу как комментируют большинство пользовавшие), далее смываем большим количеством воды, лучше со шланга, с авд хуже, с ведра не смоете!!!, далее наносим бк, смываем, далее контактно

8 977 545 83 93

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Всем привет!

Прокатился в дождь по трассе во время ремонта... Внутренняя поверхность дисков (особенно передних) в битуме с перемешкой с песком и т.п. После мойки немного получше стало, но чтобы нормально всё отчистить нужно будет снимать колёса.
    Каким средством оптимальнее будет это выполнить? Уайт-спиритом?!
    Изображения
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Уайт-спиритом?!
    да.
    Если не возьмёт - бензин калоша.. или обезжириватель (по сути одно и тоже).
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Добрый день, уважаемые любителя чистых и блистающих коней своих!

Можете порекомендовать защитную полироль для достаточно свежего авто?
    имеются паутинки от моек - хочется и их убрать...

желательно без фанатизма с ценой и пояснить как пользоваться.

для новичка!!!

много роликов и отзывов смотрел про Черепашку Оригинал - вроде ничего.

и если надо каких то 2 применять - то то же сообщите, пожалуйста.

то есть мою авто... а дальше чем и как? отдаю предочтение Черепашке (не знаю почему). из его ассортимента, либо аналог популярный и не зверски дорогой (сейчас все ооочень подорожало).

Заранее спасибо!

Мишлену привет!

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые любителя чистых и блистающих коней своих!

Можете порекомендовать защитную полироль для достаточно свежего авто?
    имеются паутинки от моек - хочется и их убрать...

желательно без фанатизма с ценой и пояснить как пользоваться.

для новичка!!!

много роликов и отзывов смотрел про Черепашку Оригинал - вроде ничего.

и если надо каких то 2 применять - то то же сообщите, пожалуйста.

то есть мою авто... а дальше чем и как? отдаю предочтение Черепашке (не знаю почему). из его ассортимента, либо аналог популярный и не зверски дорогой (сейчас все ооочень подорожало).

Заранее спасибо!

Мишлену привет!
    риску максимум на время замажешь Эволюшеном от Софт 99, напиши цвет, дам кат номер для экзиста, поэтому лучше сразу ехай полироваться под машинку
    1. на сухую пенишь бесконтаком, затем смываешь
    2. крупнопористой губкой с ведра моешь
    3. Сушишь микрофиброй
    4.обезжириваешь обезжиркой, распыляешь и растираешь чистой микрофиброй
    5. наносишь полироль

8 977 545 83 93

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цвет синий.

Под машинку жалко свежий авто!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Почему вы боитесь машинки полировочной? Если ехать в какую то контору которая вам ротором все пройдет то да, есть смысл опасаться, потому что они вам этим ротором снесут микрон 15 лака. Если полировать машинкой двойного действия, то сносится максимум микрон 4-5 за полнуюю полировку. Если машина свежая и паутинка поверхностная то и того меньше. Мы со свежих машин у себя в студии сносим порядка двух микрон - это при условии если не приходится применять крупный абразив в процессе полировки.

Что касается защиты - полироль не защищает, она полирует - именно поэтому и называется полиролью. Большинство "защитных полиролей" не удаляют риску а просто заполняют ее собой, а потом со временем уже все вымывается и риска вновь появляется на авто. Защиту создает воск, жидкое стекло и керамика. Воск в наших условиях работает крайне мало и защита от него так себе. Так что либо жидкое стекло, либо керамика.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цвет синий.

Под машинку жалко свежий авто!
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9D7080C8&sr=-4
    микрон минимум снимается, не верь этим басням, это как после минералки залить синтетику все сальники потекут))))))

Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    Почему вы боитесь машинки полировочной? Если ехать в какую то контору которая вам ротором все пройдет то да, есть смысл опасаться, потому что они вам этим ротором снесут микрон 15 лака. Если полировать машинкой двойного действия, то сносится максимум микрон 4-5 за полнуюю полировку. Если машина свежая и паутинка поверхностная то и того меньше. Мы со свежих машин у себя в студии сносим порядка двух микрон - это при условии если не приходится применять крупный абразив в процессе полировки.

Что касается защиты - полироль не защищает, она полирует - именно поэтому и называется полиролью. Большинство "защитных полиролей" не удаляют риску а просто заполняют ее собой, а потом со временем уже все вымывается и риска вновь появляется на авто. Защиту создает воск, жидкое стекло и керамика. Воск в наших условиях работает крайне мало и защита от него так себе. Так что либо жидкое стекло, либо керамика.
    эксцентриком без ротора ничего не отполируешь, ротор главный инструмент в этом деле, многим кажется , что риска, а на деле мехом в 2 прохода не всегда уберешь, даже на авто только из салона, если сделать грамотный пирог из воска, то он переживет и стекло и керамику

8 977 545 83 93

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9D7080C8&sr=-4
    микрон минимум снимается, не верь этим басням, это как после минералки залить синтетику все сальники потекут))))))

эксцентриком без ротора ничего не отполируешь, ротор главный инструмент в этом деле, многим кажется , что риска, а на деле мехом в 2 прохода не всегда уберешь, даже на авто только из салона, если сделать грамотный пирог из воска, то он переживет и стекло и керамику
    Приезжай ко мне, я тебе на деле покажу как эксцентриком без ротора ничего не отполируешь =)))

Это тебе просто на заметку - машина почти полностью сделана Rupes. Ротор использовался в 2-3 местах - только там где были ну совсем уж глубокие царапины на которые было бы потрачено часа 2.

А было все вот такое

Вот кстати тоже неплохой пример того как эксцентрик "не способен отполировать" хорошо =)

Вся машина была вот в таком состоянии

А стала вот такой

Так что не надо мне пожалуйста рассказывать про то, что "эксцентриком без ротора ничего не отполируешь"
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Synx
    это даже не оговаривается, что ты эксцентриком будешь лупить 3-4 прохода, а на Мерсах и вообще ничего не сделаешь, ротором я за 1-2 прохода уберу, либо ты не сталкивался с такими убитыми лкп, либо делаешь тройную работу, по толщиномеру показания будут одни и те же

8 977 545 83 93

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    это даже не оговаривается, что ты эксцентриком будешь лупить 3-4 прохода, а на Мерсах и вообще ничего не сделаешь, ротором я за 1-2 прохода уберу, либо ты не сталкивался с такими убитыми лкп, либо делаешь тройную работу, по толщиномеру показания будут одни и те же
    Стоп, ты 2 сообщения назад написал

эксцентриком без ротора ничего не отполируешь
    Я тебе на фотографиях доказал что ты мягко говоря не прав. Могу доказать и на деле если потребуется.

Да, я делаю далеко не один проход и на деталь у меня порой уходит до трех часов времени. Но тем самым я сохраняю клиенту лак и вместо спиливания 15-20 микрон за одну полировку, я убираю максимум 5. По толщиномеру показания мы специально сравнивали по сле ротора и после рупеса и поверь, они не в пользу ротора. Вся разница в том, что ты делаешь проход мехом по всей поверхности детали и тем самым снимаешь много лака со всей детали, а мне нужно снять его только в 1-2 местах - там где есть действительно глубокие царапины, а все остальное я спокойно делаю рупесом.

Что касается
    а на Мерсах и вообще ничего не сделаешь, ротором я за 1-2 прохода уберу, либо ты не сталкивался с такими убитыми лкп, либо делаешь тройную работу
    Лиана на фотографиях выше по твоему в каком состоянии?
    Про Мерсы с керамическим лаком тоже не рассказывай - пилил. Да, тяжко, но все реально.

Мазда, которая на фото выше, как раз приехала после двух полировок ротором - там толщина ЛКП в нескольких местах 70-75 микрон, а в основном 85-87 =) Еще одна полировка ротором и следующим полировщикам придется за свои бабки пробои устранять. =)

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Synx
    припоминаю, на кар каре с похожим на твой ник уже объясняли про ротор ( это ты?)
    ротор снимает одинаково с эксцентриком в умелых руках, Мазда 3 с салона не одну пробивал, они 50-65микрон, по Лиане неизвестно , чем ты работал, можешь написать, что в ручную тер, для меня на деталь 30минут уже много, кидай в личку контакты, пересечемся

VolniyVeter что купил то?

Добавлено спустя 23 минуты:

к примеру царапина глубиной 3 мм, что ротором за 1 проход убирать ее придется, что эксцентриком за 10 проходов ты ее убирешь, но все равно уберешь, тут без вариантов
    Последний раз редактировалось Мишлен; 31.12.2016 в 10:43.

8 977 545 83 93

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    припоминаю, на кар каре с похожим на твой ник уже объясняли про ротор ( это ты?)
    ротор снимает одинаково с эксцентриком в умелых руках, Мазда 3 с салона не одну пробивал, они 50-65микрон, по Лиане неизвестно , чем ты работал, можешь написать, что в ручную тер, для меня на деталь 30минут уже много, кидай в личку контакты, пересечемся

VolniyVeter что купил то?

Добавлено спустя 23 минуты:

к примеру царапина глубиной 3 мм, что ротором за 1 проход убирать ее придется, что эксцентриком за 10 проходов ты ее убирешь, но все равно уберешь, тут без вариантов
    Зачем в личку - мой номер и так по всему Астраклубу гуляет - 8-926-560-1121 Евгений.

Мне на кар каре отдельные личности пытались объяснить что я идиот и меня хреново научили, а я вот своей работой каждый раз доказываю что они не правы. Вообще честно говоря не понимаю откуда у хороших мастеров и успешных бизнесменов берется время для того чтобы сидеть на том форуме.
    Ротор мехом не может снимать одинаково с рупесом, поскольку намного более агрессивный. Ты проходишься ротором по всему элементу, а я если и прохожусь им то только локально - по самой царапине. Мы на тестовом капоте проводили тесты с использованием ротора с мехом - 1 проход по царапине на ребре и 16 микрон лака как не бывало. Рупес на синей пасте и режущем микрофибровом круге снимает в 3 раза меньше.

У нас с тобой в работе несколько разные цели - ты хочешь побыстрее сделать машину и отдать ее клиенту, а я стараюсь максимально сохранить толщину лака. Да, у меня это занимает в 2-3 раза больше времени(для меня 30 минут на деталь это непозволительная роскошь) но клиент в итоге это оценит.

Это что за царапина такая? Консервным ножом по металлу насквозь? Извини, я 3 мм царапину убирать не буду =)))

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Synx
    как бы тебе не хотелось парить мозг клиентам - эксцентриком, это маркетинг для лохов вместе со 100 слоями керамики, риску в любом случае убирать, что ротором, что эксцентриком с 10 проходами, пойми это уже, и при работе машинкой, не столько снимается, сколько разогревается поверхность, от меха крученного и ротора нагрев быстрее и снять им можно даже меньше микрон, чем твоим эксцентриком, и в ноль я никогда не пилю, если отдельно клиент не попросит, ты же тянешь время и деньги клиента))))

8 977 545 83 93

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Мишлен! спасибо!

да, как раз про этот продукт я не один вечер смотрел отчеты и видео. на видео супер!

прикуплю... на весну)

а почитав выше вас - понял одно - только предпродашка когда... ну его на фиг просто так полировать и снимать слой лака.

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Мишлен! спасибо!

да, как раз про этот продукт я не один вечер смотрел отчеты и видео. на видео супер!

прикуплю... на весну)

а почитав выше вас - понял одно - только предпродашка когда... ну его на фиг просто так полировать и снимать слой лака.
    зря так думаешь, я свой акрил за 7 лет 2 раза точно проходил, местами раза 4, фары, каждый год по осени, в умелых руках ничего не будет, даже говорю не о себе, могу посоветовать спецов в Мск
    что купил то в итоге?!

8 977 545 83 93

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    как бы тебе не хотелось парить мозг клиентам - эксцентриком, это маркетинг для лохов вместе со 100 слоями керамики, риску в любом случае убирать, что ротором, что эксцентриком с 10 проходами, пойми это уже, и при работе машинкой, не столько снимается, сколько разогревается поверхность, от меха крученного и ротора нагрев быстрее и снять им можно даже меньше микрон, чем твоим эксцентриком, и в ноль я никогда не пилю, если отдельно клиент не попросит, ты же тянешь время и деньги клиента))))
    Я никогда не парю мозг клиентам - я могу продемонстрировать преимущества эксцентрика перед ротором вживую. А то что ты деталь в ноль не делаешь - это уже твой выбор твоей планки качества. Я например предпродажку не делаю, потому что не готов понизить свою планку и отдать клиенту полуфабрикат. Деньги клиента я не тяну - я даю ему в десятки раз больший результат чем он ожидает увидеть и, поверь, человек очень быстро привыкает к хорошему и на худшее качество полировки уже не будет готов потом.

Ты пилишь классикой и это твой выбор - я его уважаю. Но не надо мне рассказывать что эксцентриком никогда ничего не выпилишь и что ротор снимает столько же сколько рупес - это чистой воды ложь.
    Последний раз редактировалось Synx; 31.12.2016 в 22:00.

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Я никогда не парю мозг клиентам - я могу продемонстрировать преимущества эксцентрика перед ротором вживую. А то что ты деталь в ноль не делаешь - это уже твой выбор твоей планки качества. Я например предпродажку не делаю, потому что не готов понизить свою планку и отдать клиенту полуфабрикат. Деньги клиента я не тяну - я даю ему в десятки раз больший результат чем он ожидает увидеть и, поверь, человек очень быстро привыкает к хорошему и на худшее качество полировки уже не будет готов потом.

Ты пилишь классикой и это твой выбор - я его уважаю. Но не надо мне рассказывать что эксцентриком никогда ничего не выпилишь и что ротор снимает столько же сколько рупес - это чистой воды ложь.
    Тебе уже объяснили на кар каре , что эксцентриком пилить это онанизм, ты в любом случае выпилишь ее глубину, все равно чем, хоть наждачкой (образно). Я работаю эксцентриком только на Хондах и антиголограммку на темных цветах. Деталь в ноль делают все , только даже по фоткам видно, что никто, я делаю в ноль , если клиент скажет, т.к. есть риска и царапины, что снять надо очень много, можно сделать не видимо, не убивая лкп. Предпродажку не делаешь, т.к. невыгодно вам ее делать, вы не добьетесь, чтобы было приемлемое качество и цена, а на эксцентрике тем более. 99% клиентов не знают про качество полировки, ты сам его не сможешь в 2х словах сформулировать,
    белые-чистые боксы и эксцентрик не говорит о качестве
    С НОВЫМ ГОДОМ

8 977 545 83 93

26. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Готов предоставить свой автомобиль для баттла))
    Горячие финские парни(с)

Synx
    А твою бывшую машинку у Аньки видел, сумасойтикаяхорошая
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    Горячие финские парни(с)

Synx
    ему не доказать, даже с помощью толщиномера))

8 977 545 83 93

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Тебе уже объяснили на кар каре , что эксцентриком пилить это онанизм, ты в любом случае выпилишь ее глубину, все равно чем, хоть наждачкой (образно). Я работаю эксцентриком только на Хондах и антиголограммку на темных цветах. Деталь в ноль делают все , только даже по фоткам видно, что никто, я делаю в ноль , если клиент скажет, т.к. есть риска и царапины, что снять надо очень много, можно сделать не видимо, не убивая лкп. Предпродажку не делаешь, т.к. невыгодно вам ее делать, вы не добьетесь, чтобы было приемлемое качество и цена, а на эксцентрике тем более. 99% клиентов не знают про качество полировки, ты сам его не сможешь в 2х словах сформулировать,
    белые-чистые боксы и эксцентрик не говорит о качестве
    С НОВЫМ ГОДОМ
    Я не делаю предпродажку не потому что мне это невыгодно, а потому что это шаг назад для меня и моих мастеров в плане качества. У меня в студии действует один единственный принцип - либо хорошо, либо никак. А предпродажка это так, блеск навести да налет сбить. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
    Насчет качества и белых стен - да, не говорит о том насколько хорошо делается работа - это факт. Именно поэтому я выше написал тебе телефон - приезжай и посмотришь, заодно и пообщаемся спокойно.

Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    Горячие финские парни(с)

Synx
    Она уже не у Ани =)

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Я не делаю предпродажку не потому что мне это невыгодно, а потому что это шаг назад для меня и моих мастеров в плане качества. У меня в студии действует один единственный принцип - либо хорошо, либо никак. А предпродажка это так, блеск навести да налет сбить. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
    Насчет качества и белых стен - да, не говорит о том насколько хорошо делается работа - это факт. Именно поэтому я выше написал тебе телефон - приезжай и посмотришь, заодно и пообщаемся спокойно.

Она уже не у Ани =)
    нашел тему на кар каре твою, у тебя одни амбиции , работаешь меньше полугода, ты даже все ипостаси не попробовал, чтобы делать навязывание услуг, лучше как хотел - людей обучай)))))
    п.с. сделай в одного Крузака или Гелика эксцентриком все же

8 977 545 83 93

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    нашел тему на кар каре твою, у тебя одни амбиции , работаешь меньше полугода, ты даже все ипостаси не попробовал, чтобы делать навязывание услуг, лучше как хотел - людей обучай)))))
    п.с. сделай в одного Крузака или Гелика эксцентриком все же
    Написал тебе сначала кучу аргументов в ответ, но понял что ты все равно их даже читать не будешь =)

Одна у меня только просьба - раз уж ты прочитал тему на кар каре, то тебе не составит труда дать мне цитату где я писал что собираюсь людей обучать. Ну и заодно такую же цитату, где я навязываю свои услуги.

А так удачи тебе. Вот от всей души желаю, честное слово =)
    Последний раз редактировалось Synx; 02.01.2017 в 03:52.

Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)