страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
как тфы мог видеть риску,когда там машина грязная немытая не вижу никакой риски(но она есть,я знаю-потому что она у всех есть ),и чтоб ее не было,надо полслоя лака снимать
Вопрос отдалённо по теме
К большому моему сожалению, пришлось полазить по буеракам, в процессе чего сел на пузо и ободрал немного покрытие с порога (антигравий?) и лонжерона (антикор?) до голого металла. Что делать? Вроде средств много разных нашёл, но комментариев по применению в похожих ситуациях не видел.
Чем оттирать засохшую смолу от липы или не знаю какое там дерево их ростит? К сожалению растворители и бензин трут лак...
если недавно на кузове, то сильносмоченный ватный диск в спирте и оставить на 5 минут, если давно, то не чем, даже после полировки остаются кратеры
п.с. самый дешевый воск, от этой напасти спасает, не вьедается сильно в лкп
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
http://www.drive2.ru/l/7435086/ глина - супер.Но надо отдать должное,ЛКП было не в запущенном состоянии - сравните два куска,новый и БУ,они по цвету одинаковы.За работу,пару песчинок выковырил.
подбор шампуня для б/к мойки сугубо индивидуален, так как работает связка - шампунь + вода, очень много зависит от жёсткости и состава примесей воды...,поэтому у них по ссылкам и разные отзывы , я остановился на "3TON" ... недорого и "нажористо", был еще GRASS малиновый - хорош...
... не имея лаборатории только подбор ...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Я последнее время мою химией кох трехфазная мойка, весьма хороший результат, после 4 моек грязь с машины можно просто водой смывать без шампуня.
Если кто заморочился сам мыть рекомендую эту химию. Лучшего пока за нормальные деньги не придумали. Есть америка но там цена сразу в 2 раза выше.
Я последнее время мою химией кох трехфазная мойка, весьма хороший результат, после 4 моек грязь с машины можно просто водой смывать без шампуня.
Если кто заморочился сам мыть рекомендую эту химию. Лучшего пока за нормальные деньги не придумали. Есть америка но там цена сразу в 2 раза выше.
Отправлено с Марса
попробуй нано шампунь от Грасса, результат тот же, а по деньгам литр до 400р
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
нано от грасса пробовал,правда контактный,после авд,не впечатлил,хотя и глиной частенько тру+ защитные
эбонитувую палочку по физике помним, так вот кузов авто это она , на кузове статическая грязь, которую авд не отмоет никогда, на мойках статику растирают по кузову замшей откуда и есть риска, попробуй после мойки пока мокрая провести белой салфеткой ох у деешь
у меня авто белый, и то эффект от Нано заметен очень, авто приобретает мокрый блеск и неплохой гидрофоб, может качество у них не стабильное
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
мне салфетка не нужна чтобы оценить качество мойки,достаточно оценить качество и скорость стекания воды с кузова.И я не пойму какой нано грасс,тот который после авд наносится вручную или из пенокомплекта?
мне салфетка не нужна чтобы оценить качество мойки,достаточно оценить качество и скорость стекания воды с кузова.И я не пойму какой нано грасс,тот который после авд наносится вручную или из пенокомплекта?
при чем стекание воды, я тебе песка накидаю вода течь будет)
нано он хоть в ручную, хоть с пенника, он не бк
8 977 545 83 93
ну песок это же не статика,фракция на порядки больше,и смоется из авд махом.Статика состоит в том числе и из продуктов выхлопа (особенно фур) и нефтепродуктов,растворенных в воде и накиданных на кузов во время езды по сырой дороге.Которые закрепляют эффект,особенно когда машина шершавая(неполированная).
А достаточно ли глиной раз в 2-3 мес обрабатывать(т.к. я не маньяк этого дела),и в периоды между этим после каждой авд мойки,наносит нано грасс,защита будет?Я реально эффекта почти не заметил,эффект гораздо большй от нанесения горячего 100рублевого воска.там вода моментом катится,оставляя лкп сухим.Конечно,когда статика отмыта перед этим.
ну песок это же не статика,фракция на порядки больше,и смоется из авд махом.Статика состоит в том числе и из продуктов выхлопа (особенно фур) и нефтепродуктов,растворенных в воде и накиданных на кузов во время езды по сырой дороге.Которые закрепляют эффект,особенно когда машина шершавая(неполированная).
А достаточно ли глиной раз в 2-3 мес обрабатывать(т.к. я не маньяк этого дела),и в периоды между этим после каждой авд мойки,наносит нано грасс,защита будет?Я реально эффекта почти не заметил,эффект гораздо большй от нанесения горячего 100рублевого воска.там вода моментом катится,оставляя лкп сухим.Конечно,когда статика отмыта перед этим.
когда летит песок, т.е идет пескоструй он забивается в лкп, и это по всей поверхности кузова
глиной чистят перед коррекционной полировкой, просто так для чистоты она оставляет риску
еще раз, у Грасса видимо не стабильное качество, для минимальной защиты твердые воски пирогом или стекло, как минимум
8 977 545 83 93