сегодня прифигел от такого эфекта... антидождь никогда не пользовал, в омывайке залита ядрёная смесь зимней незамерзайки и летнего мухобоя.
так это у тебя без обработки антидождем?
вот черепаший,где то месяц спустя после обработки http://www.youtube.com/watch?v=syS26rvpLJY
первую минуту ДД работает,потом тока дошло отключить дворники.Сильный боковой ветер слева,как раз через сутки до нас из мск дошла гроза.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
помыл вчера машину уайтспиритом)
тряпка довольно черная,конечно сначала мыл из керхера,а потом уж забрызгивал смачно спиритом,и в меру тер,подетально смывая из пистолета фрезой.Видать еще зимняя полировка сильна,вода начала скатываться намного бодрее,будто полироль наносили недавно.Получилось типа обновил полировку,шероховатости от мелких каплюшек битума ушли ,полировка осталась
помыл вчера машину уайтспиритом)
тряпка довольно черная,конечно сначала мыл из керхера,а потом уж забрызгивал смачно спиритом,и в меру тер,подетально смывая из пистолета фрезой.Видать еще зимняя полировка сильна,вода начала скатываться намного бодрее,будто полироль наносили недавно.Получилось типа обновил полировку,шероховатости от мелких каплюшек битума ушли ,полировка осталась
Уайт жирный, потому и гидрофоб
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Я проклял эту погоду!!! Несколько последних раз как мыл, так на след день дождь. До конца лета красивыми капельками на кузове любоваться?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я тоже помыл машину в воскресенье. Через полчаса прошел дождь, а чуть позже вообще штормовое предупреждение объявили....
А я не мыл, машину в воскресенье! Бухал потому что! Утром понедельника просыпаюсь, а машинка как новая! даже резина черная! Во у нас в Кенике полоскало ночью!
Я проклял эту погоду!!! Несколько последних раз как мыл, так на след день дождь. До конца лета красивыми капельками на кузове любоваться?
не пойму твоих криков, обработанное защитой авто, после проезда по грязным дорогам асфальтированным, постояв под дождем становится чистым, статика конечно остается, но как после бк мойки
п.с. фото гало так и не дождался и видимо уже не дождусь
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мишлен
В личку я тебе отослал фотку. С телефона сюда не получалось. А машина в защитке или нет, все равно хочется, чтоб она больше суток чистой стояла. Я конечно люблю повозиться с машиной, но все же результата хочется более долгоиграющего.
Сегодня солнце, в понедельник опять дожди. Эх..
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross