Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    dobriy_007
    фоток так и не будет с гало?!
    Будут фотки но без гало

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    вот он поведеный на своих гало )))
    Наверно боится признать, что кроме него в стране есть люди, которые умеют машины полировать
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Сказали спасибо:

2. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0...F1%F1%E8%E7%EC

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Наверно боится признать, что кроме него в стране есть люди, которые умеют машины полировать
    не,просто к нему приходит авто с настолько ушатанным ЛКП,что гало(уууууууу!!!!) снится ему в кошмарных снах

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Мишлен,ты и ремонтом вмятин занимаешься? Какой-то "нехороший человек" на моей задней левой двери оставил вмятину своей дверью
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Мишлен,ты и ремонтом вмятин занимаешься? Какой-то "нехороший человек" на моей задней левой двери оставил вмятину своей дверью
    а у меня целых две вмятинки на заднем крыле,и я не буду их править.СтОит только сделать,какой нить дурак туда прилетит.Так на крузе было - камень от обочечнокосильного трактора прилетел(каска была) в дверь,я подзабил время потянул-и через месяц гаражной воротиной в деревне ту же дверку коцнуло ветром,сразу все и сделал )) правда потом при продаже проблемы были,все ведь думают,если дверь крашена - то как минимум белаз в машину влетел на полной скорости,или боинг-747

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    я знаю, что умеют, но не за тобой приведенную сумму и не материалом 3М, который не убирает гало, а тупо силиконом заливает на время

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    честно скажу, вмятинами занимаюсь недавно, опыт небольшой только имею, делал конечно даже эксклюзивные авто, но там металл реально жесткий, надо видеть вживую место, скажу возьмусь или нет, обязательно 100% заводского покрытия и возраст не мамонт, т.к все равно краска бывает дает трещину
    п.с. мне подбили авто перед НГ, делал мне человек вытягивание вмятин, сделал идеально, но была трещина еще до ремонта, отдавал красить, после покраски мерил, понять крашено или нет не реально, что толщиномером, что рассматривая, но меня покраска не устроила

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а чем правятся вмятины?

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    VolniyVeter
    ты можешь стебаться сколько хочешь, но покажи, что умеешь ты в детейлинге, я свой уровень оцениваю ниже середины по полировке, хотя сделал полностью более 100 авто, локальных полировок сколько сделал не сосчитать, кто реально после полировки ухаживает за авто, тот не знает больше, что такое риска и гало, только приезжает на защиту

а чем правятся вмятины?
    твои вопросы всегда имеют большууууууууууущий ответ, проще тебе набрать в гугле или в ютубе, у меня пока присоски, исправлял даже на ребрах с разбором обшивки двери, но надо понимать, что на морозе, после допустим теплого гаража, может чуть вмятинку и втянуть

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Где ты прочел что я претендую на "полировщика"?
    Сбавь обороты, может и диалог в теме будет другой. А пока только нарцисзм +порой под сомнения знания (активная пена). Дебаты поддерживать не буду, выводы каждый сделал сам.

В школе учили : "я - последняя буква в алфавите".

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Где ты прочел что я претендую на "полировщика"?
    Сбавь обороты, может и диалог в теме будет другой. А пока только нарцисзм +порой под сомнения знания (активная пена). Дебаты поддерживать не буду, выводы каждый сделал сам.
    ты свои домыслы по авд проверь практикой, а то, что ты согласился с мнением, не означает, что оно правильное, раз не поддерживаешь дебаты, т.к. опыта нету, тогда и не вставляй свои 5 копеек

8 977 545 83 93

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ты свои домыслы по авд проверь практикой, а то, что ты согласился с мнением, не означает, что оно правильное, раз не поддерживаешь дебаты, т.к. опыта нету, тогда и не вставляй свои 5 копеек
    А не пойти ли тебе с советами

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А не пойти ли тебе с советами
    согласен, но только ты его и спрашивал по коже с Сонаксом
    п.с. это форум, здесь все просят совета, как ты у меня, так и я у тебя, поэтому сбавь обороты сам

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    крыша между верхом двери и рейлингом - с разборкой потолка делается?Над передней дверью

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    крыша между верхом двери и рейлингом - с разборкой потолка делается?Над передней дверью
    там так тянется, там ничем не подлезешь, на Лаче еще давно друг богатырь головой дался, вытянулось идеально, там металл вообще мягкий, там только ребра

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

8.5

15. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    [QUOTE=8.5;7705592]крыша между верхом двери и рейлингом - с разборкой потолка делается?Над передней дверью[/QUOTE

Всем привет)
    ... по крыше у меня было 9 вмятин на пред идущей машине- упала гнилая верхушка берёзы- удаляли вмятины -только сняв дверной уплотнитель- немного было заметно по внутренней обшивке потолка, там используются этакие "кочерёжки"- нужно немного места что бы они пролезли...на тот момент получилось лучше и дешевле чем покрасить крышу...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    согласен, но только ты его и спрашивал по коже с Сонаксом
    п.с. это форум, здесь все просят совета, как ты у меня, так и я у тебя, поэтому сбавь обороты сам
    Еще и чем стекла протирать я не стыжусь этого.

По сонакс... Не стоит он того...
    На данный момент грасс и сапфир... Бывает для протирки порогов после следов воды от дождя астрахим. Не стоит сонакс своим денег...

Я больше люблю чисто в салоне...

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Еще и чем стекла протирать я не стыжусь этого.

По сонакс... Не стоит он того...
    На данный момент грасс и сапфир... Бывает для протирки порогов после следов воды от дождя астрахим. Не стоит сонакс своим денег...

Я больше люблю чисто в салоне...
    стекла только спиртом, при чем не разбавленным, если куришь
    любую химию надо брать свежую, при чем по осени в проходном месте, где она не застаивается ( и не была переморожена), Сонакс косметика не из дешевых, ее мало берут, хоть и пишут на 7лет срок годности, на деле это не так, сапфир и астрохим имхо г.. полное, за нее продавцы для годности даже заморачиваться не будут, вот контакт представителя Сонакса http://forum.car-care.ru/index.php?showuser=1742 , он возит новье и рекламацию с отдачей принимает

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

18. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Сапфир ранее в этой теме вроде ничего отзывы были... А астрахим у меня вспомогательный. Недорогой продукт освежить / потереть.... Потом и подороже обработать можно.. По желанию... Конечно... Для обычного автолюбителя и этого достаточно будет.

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Сапфир ранее в этой теме вроде ничего отзывы были... А астрахим у меня вспомогательный. Недорогой продукт освежить / потереть.... Потом и подороже обработать можно.. По желанию... Конечно... Для обычного автолюбителя и этого достаточно будет.
    это как Профоам от Кенгуру, им можно сделать идеально в руках профи, но если попадет на стекла или велюр Хонды в руках любителя, то беда от которой не чем не избавишься, а потом отзывы, что он г, что касается любой химии для химчистки без торнадора или моющего пылесоса, то однозначно вред, мало того вся химия, останется в поролоне, но и пожелтение или побеленные материалы

8 977 545 83 93

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я слегка прокуренный участок потолка в раене водителя дешевым ВВF химчистил,ваще все чисто стало.

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    я слегка прокуренный участок потолка в раене водителя дешевым ВВF химчистил,ваще все чисто стало.
    у курильщика всегда весь потолок грязный, также ремни безопасности, участками это не чистится

киньте плиз кат номера крышки клапанной

8 977 545 83 93

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    у курильщика всегда весь потолок грязный, также ремни безопасности, участками это не чистится

киньте плиз кат номера крышки клапанной
    я бросил еси чо,и курил в машине весьма редко.Потолок снимал когда шумовал крышу,на снятом было очень заметно отличие данного участка от остальных(если и курил,тока на скорости,когда вытягивало),хотя потемнение было очень незначительным.3 года,и потолок как новый,не хуже

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    3 года,и потолок как новый,не хуже

8 977 545 83 93

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    чо? тоже полировать надо?

25. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    пришла посылка, качество пены "итальянского" пенника из Китая, б/к "3ton" 1:5 с водой,пенит действительно лучше чем фирмы "К", ... там кстати пенник один а вот адаптеры нужно смотреть под свою мойку ...

пенник.jpg

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    удивишься разнице
    https://www.drive2.ru/l/288230376152785843/ - вот ещё пример, только струю на пеннике у них ума не хватило отрегулировать.
    Кстати про пенную таблетку - не знал http://cyclones.ru/Pennaja-nasadka-i...i-Plastik.html , только недавно прочитал

Изображения
    Последний раз редактировалось paull3; 21.05.2015 в 09:49.

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    пришла посылка, качество пены "итальянского" пенника из Китая
    Честно говоря, на пену мало похоже.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

27. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Любители подраить машину!
    Вопрос к вам!

Тут один клубчанин утверждает, что на мойке самообсулживания одним жетоном на 100 секунд работы я так понимаю компрессора, успевает помыть машину, облить пеной, сбить пену и так же ковры!

так что утверждает, что машина блестит, подтеков нет!

Что за чудеса такие? может средства какие там сильные?

апдейт: 200 секунд, 2 жетона.
    за сто секунд с его слов его приятель моет машину.

28. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Честно говоря, на пену мало похоже.
    похоже, похоже)) - 1к 5 с водой- посмотри внизу на земле.... и как стекает пена, мыл без предварительной мойки- сразу шампунь - видно по брызговикам, нормально всё смылось, покажи свою пену по возможности и напиши пропорцию + производителя шампуня

Вопрос к вам!

Тут один клубчанин утверждает, что на мойке самообсулживания одним жетоном на 100 секунд работы я так понимаю компрессора, успевает помыть машину, облить пеной, сбить пену и так же ковры!

со своей машинкой так быстро нельзя )) ... никогда на такой мойке не был- там как? - ограничение по времени или по времени работы пистолета? если по "пистолету"-2жетона - то может быть и не "звездит"))

... может и средства сильные -а может ,... если грамотно подошли на той мойке- подобрали химию к воде
    Последний раз редактировалось paull3; 22.05.2015 в 16:21.

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    VolniyVeter
    у каждого свои критерии, хорошего и плохого, у меня на бк мойку только минут 15 уходит

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Вопрос к вам!

если авд конкретный,не любительский , с большим расходом воды и широким факелом - то за 200с можно управиться имхо,при наличии некоторых навыков и опыта.Я мыл разок,но там полная лажа,за 12 минут толком не управился(2 жетона),напора толком нет,пена дерьмо...опплевался и бросил эту затею.За зиму мыл тока пару раз,техничка рядом с гаражом всего 150р стОит,даже если минус20,быренько перегонял в свой бокс,и там домывал из "двух ведер".Пол наклонный,все утекало на улицу.

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)