у меня тот что крайний с права-- нормально пенит... а мог бы и лучше
У родителей такой же. Претензий к нему нет. Хорошо пенит, подтверждаю.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а объясни мне вред от того, что я мою авто путём обработки "бесконтактным шампунем" с дальнейшим его смыванием и протиркой насухо салфетками из микрофибры?
А раз в месяц перед протиркой - ещё и "холодным воском".
Что я делаю вредного для лкп?
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
ты же не несколько раз на дню моешь, я свое авто раз в 2 недели, иной раз в месяц мою
Это все неправда! Я редко мою))) Так же неделями бывает стоит в пыли - меня это не смущает.
Сообщение от Мишлен
п.с. фотки после полировки дождусь?
У меня до этого так и не дошло. Пыльная она сейчас. А мыть влом было - дел дачных навалилось. Ты мне объясни, как ее снять надо. А то фонарь мощный есть, но он рассеивает сильно свет. Точечно даже не знаю как снять.
Сообщение от 8.5
никаким не отмоешь
Во-во. Уже пройденный этап
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
а объясни мне вред от того, что я мою авто путём обработки "бесконтактным шампунем" с дальнейшим его смыванием и протиркой насухо салфетками из микрофибры?
А раз в месяц перед протиркой - ещё и "холодным воском".
Что я делаю вредного для лкп?
грязь по кузову размазываешь, а с воском еще и консервируешь
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Это все неправда! Я редко мою))) Так же неделями бывает стоит в пыли - меня это не смущает. У меня до этого так и не дошло. Пыльная она сейчас. А мыть влом было - дел дачных навалилось. Ты мне объясни, как ее снять надо. А то фонарь мощный есть, но он рассеивает сильно свет. Точечно даже не знаю как снять.
тем более, какая разница веса, и про 30кг вранье, у меня проф авд в клетке столько не весит
на солнце фоткай, где зайчики от солнца, либо фонарем свети и фоткай, только желательно , чтобы ребра были видны
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
не связывайся, сейчас они тебя в свою веру обратят
не ну а чо) хотца что бы было правильно,
.... пенную таблетку мастерили из нескольких слоёв( сколько войдёт) сетки-нержавейки 0,2х0,2...
...была еще вариация-из стальной мочалки для мытья посуды- не прокатило- зажало водой)...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Да чего-то не понравился мне мой воск (какая-то бодяга разлитая под воронежом).
После шампуня вода на крыше, капоте и стекле скатывается крупными каплями.
Обработал воском - думал пыль будет меньше садиться итд итп. Никакой разницы, что с воском, что без. Только лишняя операция.
Почитал форум автомойщиков - у них спор там был, как смывать воск.
Одни кричат струёй воды под давлением, другие - ни в коем случчае, слабым напорм...
Пробовал и через пенник и вручную распылял.
Чую - что-то не так.
А вот шампунь подобрал удачный, пробовал грасс, как то не очень, а вот наш - Sintec Dr.Active вполне ничего, только концентрат надо брать.
Сообщение от 8.5
завтра постараюсь
ок, спасибо.
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 11.05.2015 в 21:04.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Запутался я совсем при прочтении темы. Подскажите пожалуйста. Процесс полировки вручную непрофессионально я понял. Полировка и нанесение защитного слоя такого как жидкий воск например можно объеденить или нет ? Или что то одно ? И по фирмам сооринтируйте кто чем мажет ! Может новинки какие появились ?
Запутался я совсем при прочтении темы. Подскажите пожалуйста. Процесс полировки вручную непрофессионально я понял. Полировка и нанесение защитного слоя такого как жидкий воск например можно объеденить или нет ? Или что то одно ? И по фирмам сооринтируйте кто чем мажет ! Может новинки какие появились ?
объединять нельзя, по производителям читайте последние 15 страниц
8 977 545 83 93
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от дубинка
Запутался я совсем при прочтении темы. Подскажите пожалуйста. Процесс полировки вручную непрофессионально я понял.
сечас конечно будут возражения,но если авто новое,можно первые 3-4 года вручную,при условии хорошей полироли ИМХО.Затем может потребоваться и глина,и машинка.Новую машину дрочить машинкой и глиной имхо- святотатство,тем более без опыта.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
и он не Мерсовский
ну это я его для краткости так назвал,так как заявлено,что -официальное средство по уходу за пластиком в дилерских центрах МВ и чот такое.Не придирайся к словам