Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    наивный, гало либо под точечным фонарем смотреть от 3000люмен, либо на солнце,
    во первых,на солнце и фотгал,во вторых,могу поспорить,что твой китайский 3000лм фонарь светит раза в 2 хуже чем любой из моих шести брендовых подствольных,которые от 720 до 1150 ANSI люмен ,покури фонаревку-форум слегонца вообще в природе не бывает ТОЧЕЧНЫХ фонарей на 3000лм,там драйвер сразу перегреется в безеле,как у дешевых кетайсов.Даже супердорогие шурфайры http://fonarevka.ru/ по 500лм вот свет зацени, только хороших фонарей,есть там хоть один на 3000 ?

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    8.5
    да понятно, что фонари, что Супротек, ты во всем знаешь толк

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    8.5
    да понятно, что фонари, что Супротек, ты во всем знаешь толк
    не,к фонарям правильным у меня профессиональный пользовательский интерес,хотя уже год как не в теме новинок.Одно знаю - прогресс с диодами остановился на порядка 1050 лм,чтоб фонарик не умирал через полгода.Перегрев драйвера и деградация диода.Приятель помню с али приволок жуткий кетай на 8000 лм -сломался через день к тому же он был неточечным )

4. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Сделал сегодня. Средним абразивом. Доволен как слон. Единственное - сколы на капоте сверкают. Но от этого никуда не деться - возраст...
    Делал не сам естественно, а у тётеньки знакомой Контакты могу скинуть в личку. Делает за копейки. В этой сфере уже много лет работает.

Почти все ушло. Единичные глубокие царапки по кузову остались, но мне пофиг на них.
    Плиз контакты в личку.
    Цена?
    Район?

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Товарищи, посоветуйте хороший проверенный Керхер в районе 10-15 тыс.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    15 тыс.
    http://www.karcher.ru/ru/Products/Ho...s/16307200.htm - о как, подешевело! К нему пенообразователь за 2000 рэ, фильтр за 600 и шланг низкого по мере надобности.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Помыл недавно самостоятельно кузов. Приехал на исходе дня на мойку. Уточнил о возможности самостоятельной мойки, попросил отбить тщательно ВД. Аппарат какой то итальянский. Развел такого шампуня в чистом ведерке что с собой привез. Промыл вручную кузов, пороги, двери изнутри такой рукавичкой . Смыли мне из пистолета, сам протер. Единственный недостаток шампунь не пенится не видно где мыл в процессе, но мы то знаем как мыть. Однозначно лучше чем автомойщики, сейчас и грязь особо не липнет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Товарищи, посоветуйте хороший проверенный Керхер в районе 10-15 тыс.
    Керхер не бери, уже давно он не тот, возьми Интерскол или Стерву, дешевле и качественней+з/ч дешевле в случае поломки

Добавлено спустя 35 минут:

dobriy_007
    фотки то будут?!
    Последний раз редактировалось Мишлен; 11.05.2015 в 13:15.

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    или Стерву
    Кто это?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Кто это?
    Sterwins 160 как пример

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Sterwins 160 как пример
    а интерскол какой?

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Керхер не бери, уже давно он не тот
    похоже да.Хотя мой пашет уже 7 лет.

Иваныч,такие рукавички у меня без дела валяются,как я понял,нет лучше большой плоской губки с наружным слоем из микрофибры ,как раз для ручной мойки идеально.Рискует по минимуму,особено если делать как я - после авд-мойки,смываешь по паре-тройке элементов и не дожидаясь пока пыль налипнет,намыливаешь этой губкой,и смываешь опять из авд.А еще важно,когда на улице-чтоб ни солнечно,ни ветрено было,в идеале попозднее вечером или пораньше с утра

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Был вечер +15, мойка. Влажно солнца не было. За варежки благодарю, только дорого мне встанут с пересылом. У нас выхватываю когда вижу салфетки и варежки по спецценам. У меня салфеток уже на второй десяток пошло. Варежек пара пока
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    зачем тебе варежки,я про ,губку с микрофиброй сверху,толковал

15. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Керхер не бери, уже давно он не тот, возьми Интерскол или Стерву, дешевле и качественней+з/ч дешевле в случае поломки

Добавлено спустя 35 минут:

dobriy_007
    фотки то будут?!
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    а интерскол какой?
    неплохой - Интерскол АМ-120/1500С,самовсасывающий, шланг с клапаном из любого хозмага... пользуюсь уже месяца два, помыть экономно хватает 30литров воды, а со знанием дела от 50)), в комплекте нет "пенника" и фильтра тонкой очистки воды(150р)., пенник заказал в Китае- жду, и за это время увидел еще один вариант получения посредственной но пены- развести бесконтактный шампунь в ведре- на 7литров - 70гр- и в основной забор... намного эффективнее встроенной системы.
    ... брал именно из за экономичности...из плюсов- алюминевая пумп), из минусов - короткий шланг высокого давления.

... еще по выбору автомойки- вариант под буквой а) более предпочтительный, но и более дорогостоящий
    1) материал из которого сделан сам насос--
    а)алюминий и сплавы
    б)пластик...
    2) эл.вигатель--
    а)асинхронный
    б) щеточный(как в дрели, "болгарке" и т.д)
    Последний раз редактировалось paull3; 11.05.2015 в 18:46.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

Сказали спасибо:

16. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    но пены- развести бесконтактный шампунь в ведре- на 7литров - 70гр- и в основной забор... н
    бесконтактный имеет высокое щелочное, пропускать его через помпу я бы не стал. По крайней мере в керхеровской инструкции запрет на такие действия. Допускается только моющие средства для контактной.
    А моет как раз не напор воды, а пена/эмульсия медленно стекающая с боковин.
    Поэтому хороший пенообразователь+шампунь = важные составляющие успешной мойки.

зы: вот человек явно первый раз моет, и нормально получается (с 12.45)

а вот с плохим пенником, да ещё и на солнце (с 5.45), с намного большим расходом химии.

https://www.youtube.com/watch?v=qGqs...utu.be&t=5m45s
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    а интерскол какой?
    любой, до 7тр даже возьмешь нормальный

Rover_61reg
    моет именно напор воды, у меня два аппарата и разницу заметить легко, что касается пенника, то достаточно обычной эмульсии с помпового распылителя

8 977 545 83 93

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    неплохой - Интерскол АМ-120/1500С,самовсасывающий, шланг с клапаном из любого хозмага... пользуюсь уже месяца два,
    cмешно
    когда будет пахать лет через 7 как у меня - тогда и поговорим о "неплохой" и "надежный".У меня поршневая - сталь,а не силумин.А "экономно" помыть - не знаю как другие,но мне литров 80 надо как минимум,только на промывку ковки,арок,и тормозных механизмов литров 30-40 уходит

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    похоже да.Хотя мой пашет уже 7 лет.

Иваныч,такие рукавички у меня без дела валяются,как я понял,нет лучше большой плоской губки с наружным слоем из микрофибры ,как раз для ручной мойки идеально.Рискует по минимуму,особено если делать как я - после авд-мойки,смываешь по паре-тройке элементов и не дожидаясь пока пыль налипнет,намыливаешь этой губкой,и смываешь опять из авд.А еще важно,когда на улице-чтоб ни солнечно,ни ветрено было,в идеале попозднее вечером или пораньше с утра
    четыре года назад купил маленькую мойку ДЭУ, брал для прибивания пыли в гараже, фары, колеса при смене сезона помыть+вес маленький и идеально встает под мойдодыр, сосед тогда же взял Керхер самый простой, да он чуть мощнее, но накрылся за сезон, хотя пользовался он им раз в неделю в лучшем случае

8 977 545 83 93

20. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    бесконтактный имеет высокое щелочное, пропускать его через помпу я бы не стал. По крайней мере в керхеровской инструкции запрет на такие действия. Допускается только моющие средства для контактной.
    А моет как раз не напор воды, а пена/эмульсия медленно стекающая с боковин.
    Поэтому хороший пенообразователь+шампунь = важные составляющие успешной мойки.

а вот с плохим пенником, да ещё и на солнце (с 5.45), с намного большим расходом химии.

https://www.youtube.com/watch?v=qGqs...utu.be&t=5m45s
    а со встроенной системой забра шампуня- тогда -как? у меня на К5.20 тоже забор шампуня был...?... по пене - почему именно пена- да, хорошо держится на поверхности И когда пузырёк "схлопываеться"- оказывает разрушительное воздействие на грязь, а их там миллиарды(пузырьков"))

по видео- не обязательно брать шланг 19мм, можно взять и 12,5мм- что будет больше чем проходной диаметр впластиковом "быстросьёме"...
    Последний раз редактировалось paull3; 11.05.2015 в 19:37.

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    cмешно
    когда будет пахать лет через 7 как у меня - тогда и поговорим о "неплохой" и "надежный".У меня поршневая - сталь,а не силумин.А "экономно" помыть - не знаю как другие,но мне литров 80 надо как минимум,только на промывку ковки,арок,и тормозных механизмов литров 30-40 уходит
    тогда еще Керх был хорош, сейчас это откровенное г, с з/ч как на Мерседес

8 977 545 83 93

22. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    cмешно
    да, смешно) аж распирает когда трачу на мойку от силы рублей 30, а не 450...
    Интерскол АМ-120/1500С---этот аппарат брался на меж сезонье- приехал в гараж побыстрому помыл из привезённых канистр, а так основной К5.20. ( 2009г)...на даче, не спеша....от водопровода-романтика)

... для тех кто будет покупать не важно какого производителя мойку - обязательно! сразу приобретайте фильтр тонкой очистки воды, т.к тот что стоит на входе внутри имеет очень маленькую площадь, ну и ресурс мойки будет намного больше...

... там нет поршней -ВООБЩЕ... а по надежности - очень много зависит от пользователя...
    Последний раз редактировалось paull3; 11.05.2015 в 19:30.

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

ты просто одержим! уже давно мою: сбиваю грязь (обмываю) из керхера/шланга, мою вручную хорошим шампунем варежкой-лапшой как у Иваныча, смываю, протираю. И никаких рисок! И не нужны все эти лишние телодвижения. Гадость всякая больше от моек появляется, где сами знаете кто и как моет.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ... для тех кто будет покупать не важно какого производителя мойку - обязательно! сразу приобретайте фильтр тонкой очистки воды, т.к тот что стоит на входе внутри имеет очень маленькую площадь, ну и ресурс мойки будет намного больше...
    был у меня лет 10 назад китаец, прокачивал им дождевую воду с крыши, никаких фильтров не было, помимо заводского на входе (чистил, как давление падало), 3 года точно прослужил

8 977 545 83 93

25. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    был у меня лет 10 назад китаец, прокачивал им дождевую воду с крыши, никаких фильтров не было, помимо заводского на входе (чистил, как давление падало), 3 года точно прослужил
    ещё... с другой стороны посмотреть- песчинки и окалина,...под давлением... в любимую машинку- ни за что))

dobriy_007 где сами знаете кто и как моет --- и с таким важным видом , посмотреть-чуть ли не космонавты, а послушать каждый второй "авторитет" в округе...)

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    тогда еще Керх был хорош, сейчас это откровенное г, с з/ч как на Мерседес
    моя модель уже не выпускается лет 5

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ещё... с другой стороны посмотреть- песчинки и окалина,...под давлением... в любимую машинк- ни за что))
    пистолет никогда не ломал, там волос не каждый пролезет, а то песчинка

8 977 545 83 93

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    !И ... там нет поршней -ВООБЩЕ..)) а по надежности - очень много зависит от пользователя...
    в твоем керхере 5.20 - есть

ещё... с другой стороны посмотреть- песчинки и окалина,...под давлением... в любимую машинку- ни за что))

где сами знаете кто и как моет --- и с таким важным видом
    конечно нужно фильтр перед забором,у меня на скважине фильтр+ на самой мойке.Тока она падла сильно на недостаточную напругу реагирует-иногда отказывается сикАть на максимуме регулировки пистолета,приходится убавлять на троечку-двоечку.

29. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    моет именно напор воды,
    напором воды хорошо грязь кусками оббивать, а моет авто именно химия, там напор уже вторичен... Я на всю катушку никогда не мою, т.к. можно повредить лкп и пластик.
    то достаточно обычной эмульсии с помпового распылителя
    да, как на первом видео

У меня поршневая - сталь,а не силумин
    и водяное охлаждение помпы
    когда пузырёк "схлопываеться"- оказывает разрушительное воздействие на грязь, а их там миллиарды(
    ну да, пена медленно стекает вместе с грязью, потом фактически достаточно ополоснуть авто.

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    моет авто именно химия
    +1.
    Мишлен, не ожидал от тебя такие пробелы в знаниях

Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)