Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    это наверно машины годов бородатых
    почему мелкоабразивкой риска будет?

и что за полировальник,интересует вид,а не изготовитель
    на любых годов, аудиклуб как то прижимист стал, астраклуб лучше едут, богаче
    мелкоабразивка не имеет свойств удалять гало и риску
    http://market.car-care.ru/polirovaln...tting-pad.html этот режет, что ты 1000 наждачка отдыхает и то 1микрон при умелых руках не снимет

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Решился я наконец на мойку двигателя
    За Grass лень было ехать. Использовал завалявшийся HiGear (пена)

Машинка едет как и прежде
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Сказали спасибо:

8.5

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Добрый,там весь прикол,чтоб в МЗ не попало внутрь,он говорят от этого через какое то время прогореть может не помню в какой теме обсуждались причины его поломки,среди наиболее реальных эта мне показалась самой(правда не от мойки,а конденсация во время простоя авто,а после мойки - те же яйца тока сбоку)).Наверно надо заклеивать чем то щели,перед действом...
    аккум такой - штатный?

Мишлен,меня больше сама машинка интересует(вид),на которую надевать круг.Тупо болгарка под 125\150 круг? И что значит режет?
    И очень интересует физика процесса удаления рисок(просто интересно,почему мелкоабраз. не удаляет их,не достаточная фракция,или что?Крупнее в глине??)

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    dobriy_007
    помыл так себе, все резинки и металл по краям грязный, так же небось бачок эгура не отмыл

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    видать не отмывает его состав...и мойка))

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Мишлен,меня больше сама машинка интересует(вид),на которую надевать круг.Тупо болгарка под 125\150 круг? И что значит режет?
    И очень интересует физика процесса удаления рисок(просто интересно,почему мелкоабраз. не удаляет их,не достаточная фракция,или что?Крупнее в глине??)
    машинку надо полировочную, самое оптимальное цена-качество Интерскол(брал меньше 3000р), купил недавно, Макита сгорела, хоть все плюются от Интерскола, но может конечно как повезет, но меня устраивает, вес хороший, давить сильно не надо и работать можно долго ей, Макита последняя вся Польша с з/ч с Китая, болгарка не имеет низких оборотов (надо от 600)
    что касается аг, то там как бы абразив самоликвидируется , а мелкоабразив не уходит, словами не объяснить, даже пасты одношаговые ( абразив и аг 2 в одном) и то на черном риску оставляют, от 3М аг не бери, она замазывает риску на время, пару моек и опять 25

скорее первый раз мыл и больше внимания уделял мотору

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

8.5

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    почему все плюются,у меня их болгарин на 180мм уже лет 8))

то есть вот этим кругом и глиной надо,сначала?
    А если проще,Х с ними ,с мелкими рисками,чем мне мелкие бугорки удалить(вернее шероховатость),задешево,тупо у-спиритом,потом обезжиркой,потом мою полироль защитную,или ж\стекло ? Просто не хочу с машинкой возиться,денег нет столько и времени.

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    почему все плюются,у меня их болгарин на 180мм уже лет 8))

то есть вот этим кругом и глиной надо,сначала?
    А если проще,Х с ними ,с мелкими рисками,чем мне мелкие бугорки удалить(вернее шероховатость),задешево,тупо у-спиритом,потом обезжиркой,потом мою полироль защитную,или ж\стекло ? Просто не хочу с машинкой возиться,денег нет столько и времени.
    в полировке много моментов, когда машинка делает 50% работы, особенно с аг , зависит от жесткий или мягкий лак
    если этим кругом сделаешь, тебе только перекрас поможет, этим кругом надо пользоваться, понимая, где и для чего
    тебе, моешь бк , грамм 300 на 2л воды, затем Уайт нанести, потереть фиброй, затем опять Уайт и смывать, затем бк и мыть губкой крупнопористой с простым шампунем, затем глина с Фейри , затем опять простой шампунь с губкой, потом обезжирка и уже защитный воск или ж/с

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

8.5

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ужоз!!!

dobriy_007 ,кста,у меня без мойки,но с моими защитами,примерно такой вид как на твоем фото,не обижайся)) ну изредка тряпочкой протираю влажной,от пыли)))

10. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    в полировке много моментов, когда машинка делает 50% работы, особенно с аг , зависит от жесткий или мягкий лак
    если этим кругом сделаешь, тебе только перекрас поможет, этим кругом надо пользоваться, понимая, где и для чего
    тебе, моешь бк , грамм 300 на 2л воды, затем Уайт нанести, потереть фиброй, затем опять Уайт и смывать, затем бк и мыть губкой крупнопористой с простым шампунем, затем глина с Фейри , затем опять простой шампунь с губкой, потом обезжирка и уже защитный воск или ж/с
    http://kalibr-online.ru/products/pol...ibr-epm-1050dm
    вот такая как? нормальная?
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    вот такая как? нормальная?
    не пойдет, не сможешь надавливать на нее и вес мал, крышу вообще ей не отполируешь, вот http://www.220-volt.ru/catalog-66348/

8 977 545 83 93

12. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    не пойдет, не сможешь надавливать на нее и вес мал, крышу вообще ей не отполируешь, вот http://www.220-volt.ru/catalog-66348/
    ... есть такая, придется приспосабливаться...

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Мишлен,подскажи по ценам на полировку. И что лучше делать? Машине 3 года,столичной эксплуатации
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Мишлен,подскажи по ценам на полировку. И что лучше делать? Машине 3 года,столичной эксплуатации
    в личку ответил

Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    ... есть такая, придется приспосабливаться...
    с таким инструментом, даже не стоит пытаться, перекрас детали, дороже, чем отдать на полировку
    п.с. кто не протирал, тот не полировал (с)

8 977 545 83 93

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    в личку ответил
    спасибо
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дык у мну такая же,но без регулировки оборотов,это критично?

в личку ответил

с таким инструментом, даже не стоит пытаться, перекрас детали, дороже, чем отдать на полировку
    п.с. кто не протирал, тот не полировал (с)
    протирал причем вручную просто с углами очень акуратно,и при такой балде как у нас с тобой,она походу под собственным весом полировать будет

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    дык у мну такая же,но без регулировки оборотов,это критично?
    конечно, обороты 1500край, лучше с малых 600до1500

8 977 545 83 93

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    помыл так себе, все резинки и металл по краям грязный, так же небось бачок эгура не отмыл
    Я, честно говоря, особо не заморачивался. А металл и резинки потом еще тряпкой протел. Вообще первый раз + стремно еще было
    аккум такой - штатный?
    Нее, менял недавно.
    кста,у меня без мойки,но с моими защитами,примерно такой вид как на твоем фото,не обижайся)) ну изредка тряпочкой протираю влажной,от пыли)))
    Я знаю, что у тебя там все запаяно. Я из защит недавно совсем уплотнитель на капоте поменял на ВАЗовский
    Состав на удивление хороший - всю грязюку разъел сразу.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

19. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    dobriy_007
    да отлично ты помыл мотор... чего его как кот свои шарики то намывать? все равно через тыщу будет уже не "как новый". Главное сбить откровенную грязь, тем самым увеличив теплоотдачу и все.

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    dobriy_007
    долить антифриз

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Я из защит недавно совсем уплотнитель на капоте поменял на ВАЗовский
    значит у тебя ОЧЕНЬ ЧИСТО сейчас,зря вы его ругаете!

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    все равно через тыщу будет уже не "как новый". Главное сбить откровенную грязь, тем самым увеличив теплоотдачу и все.
    ни балуй!

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    8.5
    Обращаю внимание, что тут не детейлерский форум задротства. Поэтому согласен с VolniyVeter
    значит у тебя ОЧЕНЬ ЧИСТО сейчас,зря вы его ругаете!
    Ну вообще у меня и без всякой брони как у тебя за шесть лет ничего ужасного под капотом не было. Я его не мыл, но протирал там все периодически. А по поводу уплотнителя он реально спасает.

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    долить антифриз
    Да, спасибо. Меняли недавно. Опустился... Надо долить чуток.

23. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Решился я наконец на мойку двигателя
    За Grass лень было ехать. Использовал завалявшийся HiGear (пена)

Машинка едет как и прежде
    ... нормально ... а вот на "джейке" под капотом...... - такое ощущение что собирает грязь со всей дороги и за всех ), ... может кто знает - есть какие нибудь пыльники и т.д для "джейки" ??

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    http://www.youtube.com/watch?v=IP81AGq_fGw
    сам юзаю черепаший вокс,месяц точно держится,только с не убитыми дворниками(полоски появляются быстро)

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    народ, кто еще не в курсе, посоветую меламиновую губку, только с ней аккуратно и держите ее всегда сильно смоченной

8 977 545 83 93

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а чо она делает?

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    а чо она делает?
    идеально чистит пластик, кожу, но надо аккуратно, может снять защитный слой

8 977 545 83 93

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Завтра буду машину к полировке готовить. Глину уже разминаю

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а я завтра машинку одолжу,полирну (попробую) фары мегвайрским гелем.Чота царапками покрылись после зимы,из за моей привычки их мыть снеговой щеткой((

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    а я завтра машинку одолжу,полирну (попробую) фары мегвайрским гелем(
    Если ты про полироль для прозрачного пластика (белый флакон такой), то вещь зачотная.

Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)