ЧТО я не смою,грязь чтоли,бесконтактным? можно тогда ссыль,что брать,чтоб и цена норм(в смысле,по меркам кризиса) и смывало на ура?
таких объемов не встречал
Грасс бери, дёшево и моет хорошо без последствий
Кох кстати г... стал, хотя и раньше я был о нем не лучшего мнения, был у меня Топстар и Лизерстар, закончился , купил сейчас, гадость, почитал отзывы все плюются сейчас
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
гену то все равно закрывать нуна?Или с дистводой необязательно?Чота я ухватился за эту идейку с дистводой))) с ней ведь не замкнет ничего ,и не заржавеет )
гену то все равно закрывать нуна?Или с дистводой необязательно?Чота я ухватился за эту идейку с дистводой))) с ней ведь не замкнет ничего ,и не заржавеет )
моей машине в мае будет 5 лет, мою 2-3 раза в год мотор, только сегодня помыл, ничего не закрываю и мыть лучше , когда мотор градусов 40-50, потом сразу пускаю, нигде металл не окислился и не поржавел
попробуй
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
моей машине в мае будет 5 лет, мою 2-3 раза в год мотор, только сегодня помыл, ничего не закрываю и мыть лучше , когда мотор градусов 40-50, потом сразу пускаю, нигде металл не окислился и не поржавел
попробуй
все равно сцыкотно да и не грязница он у меня так особо,7шт защит стоят на днище и с арок,пыль я тряпочкой протираю
Всем, привет.
Ни кто не собирается покупать химию от Koch Chemie для мытья двигателя? А то там баклахи по 5 литров, а для индивидуальной работы это много можно объединиться?!
мне кажется хрень это все...я не готов каждую неделю напидоривать свою машину,хочется чтоб 1 раз и на полгода,а потом только мойка.
Интересно вот,а если на обработанную этим http://market.car-care.ru/zaschitnye...2mes-200g.html ,которая дает реально защиту от мелких царапок например об ветки,и реально держит масть даже больше полгода(но требуется периодически мыть машину после бесконтактной,методом двух ведер фиброй натирать,но это у нее в инструкции написано!),так вот,если я на нее сверху еще и мегвайрос нанесу,суперглосс?Потому что хочу оба своийства - и защиту от мехповреждений мелких,и суперглосс собственно,так как фуссо кот уступает мегвайру в именно блеске.
8.5
не занимайся ерундой, купи жидкое стекло и нанеси его, единственное она у тебя не полированная и расход ж/с будет большой, на него пыль так не липнет как на воск , держится долго и блеск отличный
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Андрей 1317
Да они все в какой-то Ж находятся. Заказывать средство 150 руб с доставкой 300... А ехать влом Поблизости ничего нет
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
...из описания---Наилучший эффект достигается на горячем двигателе! ... один товарищ, как то остудил двигатель ведром воды- как итог - "голову" под замену....наверное всё же на остывшем двигателе...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
...из описания---Наилучший эффект достигается на горячем двигателе! ... один товарищ, как то остудил двигатель ведром воды- как итог - "голову" под замену....наверное всё же на остывшем двигателе...
имеется ввиду,когда поверхность двига градусов 50-60(уже не терпит рука),не больше.Ниче не будет...Можно перестраховаться,подольше подождать чтоб подостыл и до металла головы можно было дотронуться...
...во время полировки перстарался , полироль(восковый защитный) нанёс и на чёрные пластиковые накладки - так вот спустя некоторое время проявились белые разводы, пробовал стереть уайтспиритом, бензином, спиртом, незамерзайкой- результат практически нулевой...теперь не сомневаюсь что покрытие держиться до года...
а теперь вопрос : чем удалить остатки полироля с пластиковых элементов?
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
...во время полировки перстарался , полироль(восковый защитный) нанёс и на чёрные пластиковые накладки - так вот спустя некоторое время проявились белые разводы, пробовал стереть уайтспиритом, бензином, спиртом, незамерзайкой- результат практически нулевой...теперь не сомневаюсь что покрытие держиться до года...
а теперь вопрос : чем удалить остатки полироля с пластиковых элементов?
зависит сколько уже на пластике находится, если мало, то обезжириватель, далее глина и на крайний вариант, есть краска для пластика(как силикон) от Коха и Динитрола
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
а я своим "коатом" ,когда первый раз,перестарался,нанес на саблю,еле сполировал его!Наверно не сколько 5ю дверь полировал,сколько тер саблю,пытаясь удалить со всякими черепахами и мегварсами такого не было еще,они с хрома легко сполировываются,разводов не оставляют,и полируют хром .
Потом на пластик брызговиков попало - бутилацетатом легко удалил,правда сразу стирал.
Эх,машине уже почти 3 года,недавно полировал тем же коатом,все блестит как всегда,отражение есть,вода скаьывается...но на ощупь уже не то,не то...видать,пришло время у-спирит,обезжирку и глину попользовать,при следующей сезонной полировке
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
а потом антиголограммную полировку, риски будет навалом
тогда не буду глину раньше вот никакой глины не было.Сначала обезжиривал,пототом проходил самым мелким антицарапином(че хреново,все эти анти,удаляют сколько то микрон с ЛКП),снова обезжиривал,и затем уже защитную...
тогда не буду глину раньше вот никакой глины не было.Сначала обезжиривал,пототом проходил самым мелким антицарапином(че хреново,все эти анти,удаляют сколько то микрон с ЛКП),снова обезжиривал,и затем уже защитную...
я 3 видами пасты прохожу с мехом и жесткими полировальниками и то 3х микрон не снимаю, а твоим антицарапином только риску рисовать
8 977 545 83 93