Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    ну а все таки по поводу дистводы че думаешь?С обычным шампунем.

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    ну а все таки по поводу дистводы че думаешь?С обычным шампунем.
    смешай с бк, херня получиться и смыть им не смоешь
    п.с. в парогенератор беру дистилировку, 1.5л 40р, 5л около 100р

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    смешай с бк, херня получиться и смыть им не смоешь
    п.с. в парогенератор беру дистилировку, 1.5л 40р, 5л около 100р
    а 30л - 320р я для охлаждения промывки брал.

ЧТО я не смою,грязь чтоли,бесконтактным? можно тогда ссыль,что брать,чтоб и цена норм(в смысле,по меркам кризиса) и смывало на ура?

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    а 30л - 320р я для охлаждения промывки брал.

ЧТО я не смою,грязь чтоли,бесконтактным? можно тогда ссыль,что брать,чтоб и цена норм(в смысле,по меркам кризиса) и смывало на ура?
    таких объемов не встречал
    Грасс бери, дёшево и моет хорошо без последствий
    Кох кстати г... стал, хотя и раньше я был о нем не лучшего мнения, был у меня Топстар и Лизерстар, закончился , купил сейчас, гадость, почитал отзывы все плюются сейчас

http://grass.su/catalog/avtokhimiya/...motor_cleaner/

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

Сказали спасибо:

8.5

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    гену то все равно закрывать нуна?Или с дистводой необязательно?Чота я ухватился за эту идейку с дистводой))) с ней ведь не замкнет ничего ,и не заржавеет )

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    гену то все равно закрывать нуна?Или с дистводой необязательно?Чота я ухватился за эту идейку с дистводой))) с ней ведь не замкнет ничего ,и не заржавеет )
    моей машине в мае будет 5 лет, мою 2-3 раза в год мотор, только сегодня помыл, ничего не закрываю и мыть лучше , когда мотор градусов 40-50, потом сразу пускаю, нигде металл не окислился и не поржавел
    попробуй

8 977 545 83 93

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    моей машине в мае будет 5 лет, мою 2-3 раза в год мотор, только сегодня помыл, ничего не закрываю и мыть лучше , когда мотор градусов 40-50, потом сразу пускаю, нигде металл не окислился и не поржавел
    попробуй
    все равно сцыкотно да и не грязница он у меня так особо,7шт защит стоят на днище и с арок,пыль я тряпочкой протираю

8. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от Alex!!! Посмотреть сообщение
    Всем, привет.
    Ни кто не собирается покупать химию от Koch Chemie для мытья двигателя? А то там баклахи по 5 литров, а для индивидуальной работы это много можно объединиться?!
    я бы на литр вот этой жижи подписался и литр для движка.
    http://market.car-care.ru/bystryj-bl...155-3-78l.html

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    я бы на литр вот этой жижи подписался и литр для движка.
    http://market.car-care.ru/bystryj-bl...155-3-78l.html
    мне кажется хрень это все...я не готов каждую неделю напидоривать свою машину,хочется чтоб 1 раз и на полгода,а потом только мойка.
    Интересно вот,а если на обработанную этим http://market.car-care.ru/zaschitnye...2mes-200g.html ,которая дает реально защиту от мелких царапок например об ветки,и реально держит масть даже больше полгода(но требуется периодически мыть машину после бесконтактной,методом двух ведер фиброй натирать,но это у нее в инструкции написано!),так вот,если я на нее сверху еще и мегвайрос нанесу,суперглосс?Потому что хочу оба своийства - и защиту от мехповреждений мелких,и суперглосс собственно,так как фуссо кот уступает мегвайру в именно блеске.

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    8.5
    не занимайся ерундой, купи жидкое стекло и нанеси его, единственное она у тебя не полированная и расход ж/с будет большой, на него пыль так не липнет как на воск , держится долго и блеск отличный

8 977 545 83 93

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дык в том то и дело,делаю из того что есть...а ж\с - дороговато вроде как,и покупать надо,а крызес на дворе((

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    дык в том то и дело,делаю из того что есть...а ж\с - дороговато вроде как,и покупать надо,а крызес на дворе((
    тогда мажь чаще, мне этой банки на 7 авто абразивно предварительно обработанных хватает

8 977 545 83 93

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    задумаюсь,когда деньги будут,и то,чем "мазать почаще" ,закончится.А то пропадать штоли хозяйству то?Нипарядог!

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Где эту штуку купить можно?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Андрей 1317
    Да они все в какой-то Ж находятся. Заказывать средство 150 руб с доставкой 300... А ехать влом Поблизости ничего нет
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

17. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    dobriy_007 Grass продавался в сети магазинов auto49, я в прошлом году там покупал.

18. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    http://top-kompany.ru/product/ochist...motor-cleaner/

...из описания---Наилучший эффект достигается на горячем двигателе! ... один товарищ, как то остудил двигатель ведром воды- как итог - "голову" под замену....наверное всё же на остывшем двигателе...
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

19. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Где эту штуку купить можно?
    http://www.autoopt.ru/ посмотри что ближе тебе в контактах.

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    http://top-kompany.ru/product/ochist...motor-cleaner/

...из описания---Наилучший эффект достигается на горячем двигателе! ... один товарищ, как то остудил двигатель ведром воды- как итог - "голову" под замену....наверное всё же на остывшем двигателе...
    имеется ввиду,когда поверхность двига градусов 50-60(уже не терпит рука),не больше.Ниче не будет...Можно перестраховаться,подольше подождать чтоб подостыл и до металла головы можно было дотронуться...

21. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ...во время полировки перстарался , полироль(восковый защитный) нанёс и на чёрные пластиковые накладки - так вот спустя некоторое время проявились белые разводы, пробовал стереть уайтспиритом, бензином, спиртом, незамерзайкой- результат практически нулевой...теперь не сомневаюсь что покрытие держиться до года...
    а теперь вопрос : чем удалить остатки полироля с пластиковых элементов?

22. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ...во время полировки перстарался , полироль(восковый защитный) нанёс и на чёрные пластиковые накладки - так вот спустя некоторое время проявились белые разводы, пробовал стереть уайтспиритом, бензином, спиртом, незамерзайкой- результат практически нулевой...теперь не сомневаюсь что покрытие держиться до года...
    а теперь вопрос : чем удалить остатки полироля с пластиковых элементов?
    зависит сколько уже на пластике находится, если мало, то обезжириватель, далее глина и на крайний вариант, есть краска для пластика(как силикон) от Коха и Динитрола

8 977 545 83 93

23. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    текстурированный пластик-поверхность- маленькими пупырышками- с верхушек стёрлось, а в ямках нет... может чернителем для колёс махнуть?

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    пласти к маленькими пупырышками- с верхушек стёрлось, а в ямках нет... может чернителем для колёс махнуть?
    смочи обезжиривателем микрофибру и три, чернитель для колес временно, потом опять будет белый налет

8 977 545 83 93

25. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    смочи обезжиривателем микрофибру и три, чернитель для колес временно, потом опять будет белый налет
    ... принято, спасибо! завтра попробую...

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а я своим "коатом" ,когда первый раз,перестарался,нанес на саблю,еле сполировал его!Наверно не сколько 5ю дверь полировал,сколько тер саблю,пытаясь удалить со всякими черепахами и мегварсами такого не было еще,они с хрома легко сполировываются,разводов не оставляют,и полируют хром .
    Потом на пластик брызговиков попало - бутилацетатом легко удалил,правда сразу стирал.
    Эх,машине уже почти 3 года,недавно полировал тем же коатом,все блестит как всегда,отражение есть,вода скаьывается...но на ощупь уже не то,не то...видать,пришло время у-спирит,обезжирку и глину попользовать,при следующей сезонной полировке

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    и глину попользовать,при следующей сезонной полировке
    а потом антиголограммную полировку, риски будет навалом

8 977 545 83 93

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а потом антиголограммную полировку, риски будет навалом
    тогда не буду глину раньше вот никакой глины не было.Сначала обезжиривал,пототом проходил самым мелким антицарапином(че хреново,все эти анти,удаляют сколько то микрон с ЛКП),снова обезжиривал,и затем уже защитную...

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    тогда не буду глину раньше вот никакой глины не было.Сначала обезжиривал,пототом проходил самым мелким антицарапином(че хреново,все эти анти,удаляют сколько то микрон с ЛКП),снова обезжиривал,и затем уже защитную...
    я 3 видами пасты прохожу с мехом и жесткими полировальниками и то 3х микрон не снимаю, а твоим антицарапином только риску рисовать

8 977 545 83 93

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я 3 видами пасты прохожу с мехом и жесткими полировальниками и то 3х микрон не снимаю, а твоим антицарапином только риску рисовать
    это наверно машины годов бородатых
    почему мелкоабразивкой риска будет?

и что за полировальник,интересует вид,а не изготовитель

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)