страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Иванович
Что водка тоже лак ест? Она мозг ест, от 0,5л в одно лицо. Да ладно вам бодаться. Попробуем сначала кусочек на крыле. Все одно буду делать, кузов давно не полировался. Ручки приложу, вспомнят.
уж тогда лучше спирту достать и разбадяжить.ИМХО водками нормально не обезжиришь - там сивушные масла и всякие "питательные" присадки ее лучше внутрь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Спасибо
289 / 529
Сообщение от dobriy_007
Зимой за машинами никто не следит что ли?
я бы подкрылки чем нито ...ээээ...намазал...чтоб кашей и снегом не обрастали.Задолбало уже...а ковка...оооооо....как магнитом притягивают снег и грязь,когда нет снега на дороге.Чем можно запылить?
я бы подкрылки чем нито ...ээээ...намазал...чтоб кашей и снегом не обрастали.Задолбало уже...а ковка...оооооо....как магнитом притягивают снег и грязь,когда нет снега на дороге.Чем можно запылить?
подкрылки силиконом, а диски есть средства, но результат максимум на месяц, а цена, что мыть можно каждый день
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
может кому то пригодится, на дверях и панели вряд ли поможет, там пластик мягкий, а вот на тоннеле хочу попробовать, но испоробую как всегда в начале на Акценте https://www.youtube.com/watch?v=GoUgdOz_kps
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
может кому то пригодится, на дверях и панели вряд ли поможет, там пластик мягкий, а вот на тоннеле хочу попробовать, но испоробую как всегда в начале на Акценте https://www.youtube.com/watch?v=GoUgdOz_kps
а если мерсовской хренью заполировать(для резины и пластика),то может и зажигалка не понадобится)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
царапины он явно не скроет, особенно с углами, либо зажигалка, либо фен, дай ссылку на Мерс полироль, если есть, подозреваю, что краска от Коха
кох кеми,чернитель для резины и пластика ,"Безусловный продукт экстра-класса..." ,от которого кожа на руках трескается,если дольше 10 минут происходит контакт с жижей.
а какой состав именно заинтересовал, что нет химии от проверенных Софт, Сонакс и др брендов?
Сообщение от 8.5
кох кеми,чернитель для резины и пластика ,"Безусловный продукт экстра-класса..." ,от которого кожа на руках трескается,если дольше 10 минут происходит контакт с жижей.
вообще с любой химией, надо работать в резиновых перчатках, о чем в инструкции всегда сообщается
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
с любой химией, надо работать в резиновых перчатках, о чем в инструкции всегда сообщается
здесь в инструкции конкретно сообщается про трещины на пальцах.С этим препаратом лучше при помощи аппликатора специального.Когда же уже зима закончится,руки чешутся мафынку подмарафетить всю от и до.
Про сонакс вроде ты ранее говорил, что дорого и качество просто среднее...
так в принципе у любого производителя, есть сильные и слабые товары, допустим сейчас в Кэмпе защита для кузова, стоит 800р с копейками, учитывая, что воски уже от Софта за 1000р
Сообщение от 8.5
здесь в инструкции конкретно сообщается про трещины на пальцах.С этим препаратом лучше при помощи аппликатора специального.Когда же уже зима закончится,руки чешутся мафынку подмарафетить всю от и до.
обогрев в гараже делай, от Интерскола пушку газовую за 3-4тр взять можно
8 977 545 83 93
У меня ничего не трескается. Только руки жирные все после него. Без перчаток губкой обрабатываю. Руки целые
Сообщение от Мишлен
а какой состав именно заинтересовал
Да просто смотрю не дешевое у них там все. Из премиум класса что ли этот наноскин? П.С. просто для общего развития интересуюсь.
Спасибо
289 / 529
не,у меня сразу кончики пальцев трескаются и не заживают потом неделями после этой каки.А быстро с ним управиться не получается-я сразу и внешний пластик,и резинки все,и внутри кой какой пластик натираю...а это полчаса не меньше.Эффект конечно потрясный.Но с аппликатором надо чото думать
8.5
Купи набор хирургических перчаток. Они копейки стоят. В коробке 100 штук.
Спецы! http://www.ozon.ru/context/detail/id/20361636/
как ее наносиьт и чем? полный профан...
тупо напишите так:
возьми тряпку такую то
три по детали одной
---
кратко но понятно... что б было...
купи апликатор (губку) , наносишь свою полироль на нее и круговыми движениями втираешь, затем ждешь 3минуты и микрофиброй растираешь, делай по детально, на кузов микрофибр 6-10
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
Сообщение от dobriy_007
8.5
Купи набор хирургических перчаток. Они копейки стоят. В коробке 100 штук.
я работал в них,такое ощущение что жижа их разъедает.Легче апликатор правильный купить.Все равно пока не до этого,там где я сейчас временно нахожусь,вообще машину не стоит мыть никогда,пока полмашины помыл,остальная половина в толстом слое толстоабразивной пыли,даже зимой!Это пытка!
Сообщение от VolniyVeter
абалдеть!!!
все правильно он те сказал,от 6ти фибр.Я перед полировкой покупаю разноцветные,для каждого цвета своя степень операции - "грязная",чистовая,или окончательная."Грязной" сполировываю основную массу высохшего слоя,затем сразу вторым номером,и сразу третьим,по квадратам где то 40х40-50х50.Ну у каждого свои хитрости,я именно так приноровился.
Всем, привет.
Ни кто не собирается покупать химию от Koch Chemie для мытья двигателя? А то там баклахи по 5 литров, а для индивидуальной работы это много можно объединиться?!
Всем, привет.
Ни кто не собирается покупать химию от Koch Chemie для мытья двигателя? А то там баклахи по 5 литров, а для индивидуальной работы это много можно объединиться?!
а чем другие средства, те же от Грасс не устраивают?
8 977 545 83 93
вот скажи,он что конкретно дает этот остав,в отличие от обычного бесконтакт. шампуся?
я понял, он видимо хочет с диэлектриком, самому предварительно лень все силиконом залить или купить от ЛМ в 2 раза дешевле точно и дозировки маленькие, как раз на 1авто
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
то есть там диэлектрический состав шампуня?Не понял,а как же вода?Может проще на мойку двига купить 30литровку дистиллированной,не так и дорого,я брал всего 300р,+ еще канистрочка осталась ) думаю 30л вполне хватит смыть шампусь.И точно ничо не замкнет,если я тока физику правильно помню))
то есть там диэлектрический состав шампуня?Не понял,а как же вода?Может проще на мойку двига купить 30литровку дистиллированной,не так и дорого,я брал всего 300р,+ еще канистрочка осталась ) думаю 30л вполне хватит смыть шампусь.И точно ничо не замкнет,если я тока физику правильно помню))
там как раз в составе силикон
8 977 545 83 93