Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    а лучш е свою краску,и ватной палочкой...карандаш до второй мойки,деньгги на ветер.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Мде?
    что то у меня оригинальная опелевская подкрашивалка никуда не девается
    Astra H была когда то

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    что то у меня оригинальная опелевская подкрашивалка никуда не девается
    +1 на черном капот подкрашивал, потом хотел другу показать, еле нашел где красил. Вообще этот процесс лучше поручить женским рукам, проверено! У дам для этого лучше руки заточены.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Пацандрэ, подскажи! Один гордый и наглый птиц серанул на капот так, что лак разъело Че делать? Полировать?
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    Пацандрэ, подскажи! Один гордый и наглый птиц серанул на капот так, что лак разъело Че делать? Полировать?
    В данном случае только так(((
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    защитную полироль раз в год за 5-7тр сделать дорого,а потом маются))))))

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    защитную полироль раз в год за 5-7тр сделать дорого,а потом маются))))))
    Что-то дороговато, если речь идет не о пафосных жидких стеклах и керамике)))
    Я у знакомой тетеньки за 2 тыс делаю.

Мишлен
    Ты ведь тоже на этом деньги зарабатываешь, как я понимаю. Замутил бы клубный гараж - полировку бы делал одноклубникам. Скидки, много клиентов, все такое)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение

Мишлен
    Ты ведь тоже на этом деньги зарабатываешь, как я понимаю. Замутил бы клубный гараж - полировку бы делал одноклубникам. Скидки, много клиентов, все такое)))
    смотря как делает ,микрофибры на 500р,мойка,уайт,глина,само вещество+работа
    у меня уже давно хобби, качества хотят единицы, а за копейки и так полировщегов хватает, у меня даже на данный момент очередь до сентября,москвичи с дачи едут стабильно

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    смотря как делает ,микрофибры на 500р,мойка,уайт,глина,само вещество+работа
    у меня уже давно хобби, качества хотят единицы, а за копейки и так полировщегов хватает, у меня даже на данный момент очередь до сентября,москвичи с дачи едут стабильно
    Скоро в журнале форбс чую напишут про нашего Мишлен :-D

10. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    глина
    а подскажи, что можно использовать из подручных средств в качестве лубриканта при работе с глиной?
    И машина должна быть высушина или после мойки мокрая тоже сойдет?

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    хай, кто видел в продаже это?

Kehler-Aussenreiniger

12. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    а подскажи, что можно использовать из подручных средств в качестве лубриканта при работе с глиной?
    Извиняюсь, что вопрос не мне. Вот этим пользуюсь при работе с глиной, авто сухое, разбавить с водой 1/1:http://market.car-care.ru/bystryj-bl...155-3-78l.html

13. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    развожу Фейри,на 2л распылитель лью пока кольцо днища не сойдется( не все днище ,а именно кольцо),можешь сам дойти до концентрации постепенно подливая Фейри,глина должна скользить и не рваться,делать проще на мокрое авто,а потом помыть и обезжирить

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    хай, кто видел в продаже это?

Kehler-Aussenreiniger

на офф сайте его не нашел,для каких целей оно и почему ЛМ ,химия у них вообще не ахти

8 977 545 83 93

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от zashitnik Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вопрос не мне. Вот этим пользуюсь при работе с глиной, авто сухое, разбавить с водой 1/1:http://market.car-care.ru/bystryj-bl...155-3-78l.html
    Не, ну это из пафосного))) У самого в гараже такой стоит: http://market.car-care.ru/dlya-stekl...m34-473ml.html

Сейчас на даче в отпусках. Все при себе, а средсвто для глины забыл. Вот и спрашивал что-нибудь из того, что под рукой можно найти.
    развожу Фейри
    Во, точняк. Помню когда-то говорил ты про фейри. Но я че то сомневался в памяти своей Ща дожди пройдут и займусь кузовом под пивко)))

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    1.надо наоборот после дождя все делать-как я понимаю,ты на улице собрался,раз дождей ждешь?На улице только полирофщеги "полируют"
    2.фэйри это такая хрень,которая сравнительно плохо смывается с .Лучше пользовать МИФ для посуды(его нужно больше лить,раза в 1.5-2),после него даже посуда скрипит,а после фэйри - нет,в ней какие то вещества ,для смягчения рук.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    развожу Фейри,на 2л распылитель лью пока кольцо днища не сойдется( не все днище ,а именно кольцо),можешь сам дойти до концентрации постепенно подливая Фейри,глина должна скользить и не рваться,делать проще на мокрое авто,а потом помыть и обезжирить

на офф сайте его не нашел,для каких целей оно и почему ЛМ ,химия у них вообще не ахти
    Это единственный производитель у которого есть средство для очистки радиаторов.
    Audi Q5
    MB GLE

17. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    химия у них вообще не ахти
    С чего вдруг? Отличная химия, только на нее перешел, все устраивает абсолютно, ну кроме цены

18. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    пацандрэ)) ниче не подумайте, что я тут рекламирую, но оттер вот такой фигней http://www.amway.ru/product/8967,silicone-glaze-
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Это единственный производитель у которого есть средство для очистки радиаторов.
    радиаторы идеально чистятся бесконтактными шампунями, можно даже концентратом в чистом виде

Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? Отличная химия, только на нее перешел, все устраивает абсолютно, ну кроме цены
    это смотря с чем сравнивать, с проф химией в ту же цену ,а то и дешевле рядом не стоял, единственный плюс триггеры хорошие

8 977 545 83 93

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    1.надо наоборот после дождя все делать-как я понимаю,ты на улице собрался,раз дождей ждешь?На улице только полирофщеги "полируют"
    .
    А что мешает на улице полировать, если условия позволяют?
    Я же собираюсь машинкой (которой у меня нет и которой я работать не умею) полировать. Кузов того еще не требует.
    Пыль на улице конечно есть. Но я на даче. Это не город. Условия тут другие. У кого-то и в гаражах пыль столбом стоит.
    В безветренную погоду вечером в тени пройтись воском
    вручную - приемлемый вариант. Даже "полирнуть" в
    принципе можно... только работать надо подетально, как я понимаю: сначала ПОЛНОСТЬЮ одну деталь, затем другую.
    Блин, и я ведь не задрот себе лабораторные стерильные условия создавать! Каждый год на даче вожусь с машиной и никаких проблем.
    Мойка-глина-защитка + локально пару легких царапок убрать.

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    dobriy_007
    не слушай теоретиков, делай в дождь и будет ок

8 977 545 83 93

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

Мишлен
    То что ты делаешь у знакомой тетеньки за 2000 смывается на первой же мойке их бесконтактной химией. Даже не все нормальные защитки остаются на кузове после наших моек, не говоря уже об обычных восках. Чтобы воск держался подольше, нужно чтобы БК жидкость была РН нейтральна, то есть покупаешь, приезжаешь на мойку, вручаешь ее мойщику, чтобы он мыл твою машину именно ей и тогда можно рассчитывать на то что воск продержится на машине больше чем 1-2 мойки.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

23. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Synx, вот скажи, ты сам то со своей жижой ездишь? И как на такое предложение на мойках реагируют? Им, чтоб чужую жидкость налить, кучу ненужных манипуляций надо совершить. Им то оно зачем? Я как-то попросил моим воском машину обработать. Так там сразу на гомно извелись. Конечно от мойки зависит.
    И я сам (за исключением зимы) вручную мою машину не бесконтактным шампунем. И ничего там после 1,2,3... мойки не смывается.
    Да и БК современные хорошие полироли держут нормально, если нанесены не кривыми руками и с собледением простых правил.

Вот я не понимаю людей, которые что-то где-то вычитали, не разобравшись в деталях, и потом выдают чье-то мнение за истину последней инстанции!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    dobriy_007, я не вижу проблемы в том чтобы со своей жижей приехать на мойку и попросить помыть ей. Если отказываются, не вопрос, едешь на другую мойку. Их что по Москве мало? На нормальной мойке никто тебе не откажет в твоей просьбе, никаких сильно утомительных манипуляций это не стоит.
    От обычного шампуня ничего не будет воскам, а от дико щелочного бесконтакта, который в принципе служит для предварительной мойки воск слетает на ура за пару моек, а если еще мойщики губкой по БК повазюкают то и после первой мойки.
    А я не понимаю людей, которые не зная собеседника делают такие скорополительные выводы. Ты меня даже лично не видел, но почему то посчитал что я теоретик. Аккуратней с выводами.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    спор бесполезный ,т.к все зависит от процедуры нанесения защиты и от концентрации бк , уже не раз говорил,сам пользую квик детейлер,т.к при наших условиях чистить кузов глиной и пр средствами приходится раз в неделю стабильно ,а это даже для жидкого стекла испытание в год моек)))))

8 977 545 83 93

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да никто не спорит. Давно доказано, что БК при постоянном его использовании пользы никакой не приносит. Если это не "правильный" бесконтакт)))
    Я, с тех пор увлекся этим делом, машину вручную мою. В багажнике всегда вожу шампунь и воск Koch. Если лень, или нет возможности, или зима-холода, то прошу моим шампунем вручную помыть. На это идут спокойно.
    Может я сначала не понял Synx'а, но одно дело шампунь развести в ведре, а другое - БК бодяжить (переключать шланги, что-то выливать, переливать, что они там обычно делают???).

Synx
    Во-первых, без обид. Я не хотел как-то задеть или подколоть. Я ж добрый
    Во-вторых, ну вот скажи, ты сам со своей канистрой по мойкам ездишь? Неужели со своим БК так все просто?

чистить кузов глиной
    За идею с фейри и распылителем спасибо. Намешал и отлично глиной все очистилось. И никакие пафосные средства не нужны)))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Спора особо нет, просто ежу понятно что для того чтобы пена для бесконтактной мойки отмыла грязь ее состав должен всю грязь сжирать, а сжирать он ее может только если содержание щелочи в составе весьма велико (РН более 12). В той же Европе жидкость для БК мойки намного мягче (на своих же руках проверил при мойке машины на фестивале Wortersee). Ну не рассчитаны воски и силанты выдерживать напор такой сильной химии как на наших мойках.
    Что касается своей жижи - до этого года не ездил с ней, с наступлением холодов начну ездить, поскольку буду наносить на свою машину Gtechniq Exo V2, а БК это покрытие боится(не знаю как насчет V2, но Exo V1 точно боится). Так вот, я моюсь в Чистом городе, где всем заведуют мастера приемщики которые совершенно спокойно идут на контакт. Для совсем уж упрощения процесса покупается бутылка от пенокомплекта и возится с собой - мойщику просто нужно скрутить свою бутылку и прикрутить мою - вот и все манипуляции. Ничего сложного. Не пойдут на контакт в Чистом городе, я найду мойку где мою машину будут мыть так, как мне это нужно.
    Кстати, не пожалейте денег, купите Autoscrub от Nanoskin в виде брусочков - намного удобнее глины в использовании, а чистит при этом так же. Стоит нифига недешево, но он экономит кучу времени и сил.

28. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    а вот кто чем стёкла внутри очищает? что бы быстро и без разводов?
    Последний раз редактировалось paull3; 09.08.2014 в 09:43.

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    а вот кто чем стёкла внутри очищает? что бы быстро и без разводов?
    У меня магвайеровский очиститель стекла. Бутыль уже два года не кончается))) А вообще для стекол внутри можно любой очиститель использовать, хоть бытовой. Главное растереть потом сухой тряпкой хорошенько!

30. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    Спора особо нет, просто ежу понятно что для того чтобы пена для бесконтактной мойки отмыла грязь ее состав должен всю грязь сжирать, а сжирать он ее может только если содержание щелочи в составе весьма велико (РН более 12). В той же Европе жидкость для БК мойки намного мягче (на своих же руках проверил при мойке машины на фестивале Wortersee). Ну не рассчитаны воски и силанты выдерживать напор такой сильной химии как на наших мойках.
    Что касается своей жижи - до этого года не ездил с ней, с наступлением холодов начну ездить, поскольку буду наносить на свою машину Gtechniq Exo V2, а БК это покрытие боится(не знаю как насчет V2, но Exo V1 точно боится). Так вот, я моюсь в Чистом городе, где всем заведуют мастера приемщики которые совершенно спокойно идут на контакт. Для совсем уж упрощения процесса покупается бутылка от пенокомплекта и возится с собой - мойщику просто нужно скрутить свою бутылку и прикрутить мою - вот и все манипуляции. Ничего сложного. Не пойдут на контакт в Чистом городе, я найду мойку где мою машину будут мыть так, как мне это нужно.
    Кстати, не пожалейте денег, купите Autoscrub от Nanoskin в виде брусочков - намного удобнее глины в использовании, а чистит при этом так же. Стоит нифига недешево, но он экономит кучу времени и сил.
    тут не прав,зависит от мощности авд и самой воды ,т.к рн зависит в первую очередь от концентрации

8 977 545 83 93

Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)