Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    да я к утру тока до 23-й дошел и жара ещё такая, можт явишь своё видение не дилетанской мойки?))

а то мой разум такой нагрузки ещё в 2 страницы боюсь не выдержит...
    тебе лень для себя,а мне для просвящения повторяться ,тем более ,а то точно сервисменом буду

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

2. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    ну и ладно! всё равно я б выбрал второй вариант)))))))

Spoiler второй вариант мойки (не дилетанский)))):
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    С песочком ни той ни другой девочке не понравится. Останутся сильные потертости.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Guk.
    "профи" виднее

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    А я все не нарадуюсь на коховские ништяки для мойки.
    Сейчас тепло, сам мою в гараже. Использую наношампунь Koch и их же воск (называется "консервант и что-то там еще" )
    Воска мойки на 3-4 хватает. А шампунь бомбовый. И моет хорошо, и пахнет приятно. В итоге офигенный гидрофобный эффект создается. Льешь из шланга, а вода вся скатывается. Машину практически сушить не надо.
    Еще на даче есть коховский бесконтакт мультистар. Если его еще первым этапом добавить, то ваще - мечта задрота
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    Сам себе ответил и все понял,мойка твоя дилетанская
    статику мне не смогли смыть даже на платной мойке,они ее всегда только тряпочкой насухо протирают,а я вместо этого -методом 1-2х ведер ее смываю.После чего машину не требуется и протирать - она сухая,так как вода на 99.9 % стекает даже с горизонтальных плоскостей.У тебя мойка для зарабатывания денег,у меня - бережная,каждой своя цена с разницей на целый порядок - о чем тут еще спорить,и чем еще тут будешь бахвалиться?

Мишлен,пешЫ жалобу в Роспотребнадзор,что за твои то деньги в комплект не входит -
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    не дилетанская :

а вот к моей мойке прилагается,тока ноги не такие кривые

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    статику мне не смогли смыть даже на платной мойке,они ее всегда только тряпочкой насухо протирают,а я вместо этого -методом 1-2х ведер ее смываю.После чего машину не требуется и протирать - она сухая,так как вода на 99.9 % стекает даже с горизонтальных плоскостей.У тебя мойка для зарабатывания денег,у меня - бережная,каждой своя цена с разницей на целый порядок - о чем тут еще спорить,и чем еще тут будешь бахвалиться?
    а где я писал про статику?
    чем сильнее давление ,тем больше шансов не царапать авто при мойке 2х ведер,т.к битум и пр. вкрапления смыть брызгалкой твоей невозможно,про отмыть колеса на 50% чисто брызгалкой твоей опять нет,так что продолжай утешать себя дальше,но все же попробуй проф АВД в действии,разницу поймешь не сразу,т.к держать пистолет и водить им с непривычки проблемно из рук выскакивает

8 977 545 83 93

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а где я писал про статику?
    чем сильнее давление ,тем больше шансов не царапать авто при мойке 2х ведер,т.к битум и пр. вкрапления смыть брызгалкой твоей невозможно,про отмыть колеса на 50% чисто брызгалкой твоей опять нет,так что продолжай утешать себя дальше,но все же попробуй проф АВД в действии,разницу поймешь не сразу,т.к держать пистолет и водить им с непривычки проблемно из рук выскакивает
    я пробовал,некомфортно его держать,согласен ,но не отмывает он лучше моего! ,все равно приходится микрофиброй из ведра! видишь,вот еще один минус нашел у твого авд - держать некомфортно,за свои же деньги![IMG]http://s.**********/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/IMG]

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    я пробовал,некомфортно его держать,согласен ,но не отмывает он лучше моего! ,все равно приходится микрофиброй из ведра! видишь,вот еще один минус нашел у твого авд - держать некомфортно,за свои же деньги![IMG]http://s.**********/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif[/IMG]
    вот ты тугой,механически с ведра,только статику,а в чисто отмывает АВД,соседу раз просто авд кузов прошел,он сказал стерильно и шампуня не надо

8 977 545 83 93

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    механически с ведра я только намыливаю и оттираю статику(специальная губка,облаченная в слой фибры,моет на отлично и бережно),а смываю уже авдшкой.Тоже стерильно.Вот после такой мойки: куда еще чище то?Если тока все ЛКП твоим чудовищным напором посбивать!Вода ведь и камень точит,мой способ мойки более бережен!Ну ты то несвои машины моешь,тебе главное омыть и бабло получить-твой способ обливания всей машины уайтспиритом - наглядный пример тому,больше и доказывать нечего!

А вот смола на немытой поверхности,еще и солнцепеком обработанная:

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    8.5
    у тебя отчетливо видно риска у ручки двери,пройди кузов глиной ,по АВД понимаю твою печаль,денег нет,но позвездить хочется))))

8 977 545 83 93

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    эт не риски,это каплюшки высохшие- соль,которая содержится в воде(недистиллированной).Умник...
    Глиной,возможно,только ради интереса,буду проходить чрез пару-тройку месяцев,перед следующим нанесением фусо коат.Если даже где то и есть у меня микрориски,они видны тока с 20-30см в упор,меня эт не смущает - не вайрон же.Больше беспокоит вопрос,как справиться с сколами на капоте и бампере-накопилось уже достаточно,даже подумываю закатать в пленку,хотя это имхо мажорство - ездить тока с передком в пленке..

Какую глину порекомендуешь,именно для бережной очистки,полировки,или чо там она делает?И что сделает эта глина с предыдущим слоем фусо коат,ведь я хочу просто обновить слой,без его снятия,то есть чтоб еще потолще було [IMG]http://s3.**********/219458306600865060adf113185e96e2.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось 8.5; 25.05.2014 в 22:26.

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    может не совсем в тему,посоветуйте средства для:
    1.дезинфекции и очистки испарителя
    2.качественной и безопасной очистки радиатора кондея

радиатор я в прощлом году мыл из авд (регулировал напор пистолета с учетом чтоб ламели не поотшибало) с бесконтактным шампунем,который судя по этикетке,безопасен для алюминия.Но думаю сильно хорошо не отмыл,так как напор невозможно сделать большим - сильно нежный агрегат ,этот радиатор.То есть,нужно такое ср-во,чтоб конкретно разъело ГРЯЗЬ И ГНУСА,А НЕ МЕТАЛЛ,и смылось без остатка небольшим напором из авд.Есть такие ср-ва ? Как пример - средствА-аэрозоли для очистки тормозных механизмов - забрызгал,смыл из даже шланга,и чистота,но для алюмишки такие агрессивные по любому не пойдут,а?

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    эт не риски,это каплюшки высохшие- соль,которая содержится в воде(недистиллированной).Умник...
    Глиной,возможно,только ради интереса,буду проходить чрез пару-тройку месяцев,перед следующим нанесением фусо коат.Если даже где то и есть у меня микрориски,они видны тока с 20-30см в упор,меня эт не смущает - не вайрон же.Больше беспокоит вопрос,как справиться с сколами на капоте и бампере-накопилось уже достаточно,даже подумываю закатать в пленку,хотя это имхо мажорство - ездить тока с передком в пленке..
    под фонарем идеально видна риска

может не совсем в тему,посоветуйте средства для:
    1.дезинфекции и очистки испарителя
    2.качественной и безопасной очистки радиатора кондея

радиатор я в прощлом году мыл из авд (регулировал напор пистолета с учетом чтоб ламели не поотшибало) с бесконтактным шампунем,который судя по этикетке,безопасен для алюминия.Но думаю сильно хорошо не отмыл,так как напор невозможно сделать большим - сильно нежный агрегат ,этот радиатор.То есть,нужно такое ср-во,чтоб конкретно разъело ГРЯЗЬ И ГНУСА,А НЕ МЕТАЛЛ,и смылось без остатка небольшим напором из авд.Есть такие ср-ва ? Как пример - средствА-аэрозоли для очистки тормозных механизмов - забрызгал,смыл из даже шланга,и чистота,но для алюмишки такие агрессивные по любому не пойдут,а?
    испаритель только парогенератором
    радиаторы ,греешь до 40гр мотор,бесконтакт 1к 1 или вообще в чистом виде,ждем 5 минут и шлангом смываешь,затем еще раз в той же последовательности

8 977 545 83 93

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    под фонарем идеально видна риска
    да и хрен с ней,даже если она есть,завтра гляну

бесконтакт 1к 1 или вообще в чистом виде,ждем 5 минут и шлангом смываешь,затем еще раз в той же последовательности
    может у меня дерьмовый бесконтакт?Статику то не отмоешь им,никаким.И гнуса он не разъест!

испаритель только парогенератором
    это почему ета?А как же пленка,препятствующая зарождению новых бактерий и плесени,на полгода?

16. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    может у меня дерьмовый бесконтакт?Статику то не отмоешь им,никаким.И гнуса он не разъест!
    только сегодня соседу на Октавии(без сетки) мыл радиаторы,тачке 3 года не разу не мыл,мухи и грязь вылетали легко и не принужденно,затем опять пенил и кисть с длинным ворсом (искуственная)

это почему ета?А как же пленка,препятствующая зарождению новых бактерий и плесени,на полгода?
    хз,но все это шляпа,запах будет однозначно, парогенератор хоть что то,у клубня с Москвы есть классный аппарат все тоже хочу доехать ,но не как

8 977 545 83 93

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    короче вычитал на просторах,чтоб резко уменьшить образование этой хрени на испарителе,нужно перед концом поездки ,минут за 4-5,выключать компрессор.Впринципе,логично...Испарилка будет сухая,когда вы покинете машину на ночь(день,и т.п.).Ну и салонник только угольный желательно.Щас стоит малевский неуголь(уголь под рубос стоит),хочу попробовать GOODWILL AG270CFC - 320р либо SAKURA CA6515 - 295р..

Добавлено спустя 41 минуту:

проконсультировался у знакомого спеца-установщика(бытовых) из мск,вот че сказал : "...химией однозначно. Как я чищу кондеи, только домашние. Разбрызгиваешь химию на испаритель, ждешь минут пять, потом включаешь кондиционер на холод. Сделай так пару раз, с периодичностью два-три дня."
    Думаю,у авто с домашним особо принципиальной разницы нет.Но наверно в идеале будет сначала паром,а потом химией как описано.
    Последний раз редактировалось 8.5; 26.05.2014 в 00:01.

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    наткнулся на очередной пафосный дорогущий бренд:
    http://market.car-care.ru/40_gyeon
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    афигеть там геморно полирольку наносить,да еще за такие то деньги

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    афигеть там геморно полирольку наносить,да еще за такие то деньги
    так кварц - дорогущая штукенция!
    была бы у меня беха в фарше или мерс какой спортивный, я бы не пожелел. а опиль можно и более бюджетными ништяками натирать)))

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    опиль можно и более бюджетными ништяками натирать)))
    вот так : http://www.youtube.com/watch?v=hs6thphozoU

22. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    очередная лажа как и керамика

8 977 545 83 93

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    очередная лажа как и керамика
    пробовал,или тебе "в гаражах сказали" ?
    и кварц,это разве не жидкое стекло ?

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    пробовал,или тебе "в гаражах сказали" ?
    и кварц,это разве не жидкое стекло ?
    лично нет,но присутсвовал при нанесении и видел эффект
    как не назови и сколько слоев не положи, эффект не более 8 месяцев ,учитывая сложность и цену , лучше дальше воски или ж/с юзать))))))

8 977 545 83 93

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Прив. Вот, обработал лобовик...

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    черепашью ваксу попробую,заказал за 200р в юлмарте вроде одзывы неплохие http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=219180

27. Участник Начинающий Астравод blik59 на верном пути Аватар для blik59
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! На капоте,дверях появились сколы от камней, как можно отремонтировать? Лакокрасочное покрытие вообще не о чем)))
    Opel Astra J, 1.6, 5 МКП черный-седан

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    нанес с утреца ваксу на стекла,строго как указано на этикетке,вода стекает на ура,посмотрим на сколько хватит.Но производитель много и не гарантирует-всего 2-3 недели.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    нанес с утреца ваксу на стекла,строго как указано на этикетке,вода стекает на ура,посмотрим на сколько хватит.Но производитель много и не гарантирует-всего 2-3 недели.
    Писал я тут в одной теме про антидождь не черепаха правда,а "Ранвэй" но работает на ура и за 80р)):
    "Хотел попробовать,что за штука такая антидождь,вещь вроде,не критично нужная,поэтому спец.не брал,а тут наткнулся случайно в "ОКей"(хрень наподобие Ашана) на дешевый вариант за 79р)),думаю,если ерунда,то и не жалко,обработал,нормально работает, как и все по описанию, больше на скорости.Обрабатывал один раз,по инструкции,хватило почти на месяц,эффект к концу уменьшился,но то что держится долго-факт.
    Так что, рекомендую,смешные деньги,не думаю, что будут отличия с дорогими.
    Не реклама конечно,чисто поделиться опытом.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от blik59 Посмотреть сообщение
    Привет! На капоте,дверях появились сколы от камней, как можно отремонтировать? Лакокрасочное покрытие вообще не о чем)))
    Карандаш купи со своей краской, и подкрашивай.. как еще то)
    Astra H была когда то

Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)