Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    мне делать нечего,всяку каку перечитывать...

2. Участник Астравод Lanu на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Товарищи подскажите, пожалуйста, как справиться со следами от липы? Пришла весна, на капот нападала липа! Теперь от нее остались смоленые желтые пятна
    Чем можно попробовать оттереть???

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    На светлом или белом кузове убирать почки от тополя лучше сразу. Салфетки уже определили. Раньше стирал полиролькой от LM
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Lanu Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите, пожалуйста, как справиться со следами от липы? Пришла весна, на капот нападала липа! Теперь от нее остались смоленые желтые пятна
    Уайт спирит ,если не ушло ,то абразивная глина,потом пройти антиголограммной пастой,самой не сделать

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Убирал автоочистителем от насекомых и прочей живности. Заспреил, 10 мин. ожидания и интенсивное стирание.
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

6. Участник Начинающий Астравод Danka можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Danka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lanu Посмотреть сообщение
    знакомая беда, купи спрей для удаления смолы деревьев, продаётся в автохимии
    Был FIAT Bravo T-Jet, остались Opel Astra H 1.8 5d и Fiat Punto

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Danka Посмотреть сообщение
    знакомая беда, купи спрей для удаления смолы деревьев, продаётся в автохимии
    бяда не в почках,а в мозгах тех,кто под почками машины ставит
    один знакомый дурачог доставился,свой жЫгуль,приехал на ГТО,его завернули - говорят,цвет авто не соответствует тому что в документах но у него мозха хватило,чтоб поехать купить шкурки,и прямо перед воротами ГТО "стер" все почки,(вместе с краской)

8. Участник Начинающий Астравод Danka можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Danka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    бяда не в почках,а в мозгах тех,кто под почками машины ставит
    один знакомый дурачог доставился,свой жЫгуль,приехал на ГТО,его завернули - говорят,цвет авто не соответствует тому что в документах но у него мозха хватило,чтоб поехать купить шкурки,и прямо перед воротами ГТО "стер" все почки,(вместе с краской)
    так иногда и выбора нету, сам знаешь,какого со свободными парковками вечером у жилого дома....
    Был FIAT Bravo T-Jet, остались Opel Astra H 1.8 5d и Fiat Punto

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    провинцея рулед

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    мдя,поторопилсо я с выводами,не учел,что даже сосна цветет
    обнаружил мелкие-мелкие смоляные каплюшки по всему кузову,как раз где на работе авто ставлю-под хвойным деревом,100пудово сосна.Поеду щас отмывать,заодно полирольку повторю.

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    вот же жопа
    приехал-толи скважина заилилась,то ли насос сдох,воды вообще ноль
    остатками воды,20л,помыл все кроме крыши и колес,контактным способом,благо только в пыли была - шампусь самый дешевый,СКТ-гель,отмыло без всяких уайтов всю смоль от сосновых цветков,вывод - зачетная полиролька фусо коат!Надо будет еще заказать!

12. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    скважина заилилась
    провинцея рулед

Добавлено спустя 27 минут:

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    если не ушло ,то абразивная глина
    плюсану, с помощью неё убрал все жёлтые пятна с белой машины) правда ушло часа 3 на это дело))
    они вообще всё отчищает, и насекомых и липу и битум!
    Последний раз редактировалось Мишаня78; 22.05.2014 в 11:37.
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    не злорадствуй ,скважину на днях пробурим новую,там от нее а\сервис запитан,им без воды никак

Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    с помощью неё убрал все жёлтые пятна с белой машины) правда ушло часа 3 на это дело))
    они вообще всё отчищает, и насекомых и липу и битум!
    а если немного с головой подружиться и хотя бы каждые 4-6 мес тратить 2-3 часа на защитную полировку,то и глина не понадобится,все смоешь обычным контактным дешевым шампусем к тому же каждый процесс мойки будет в разы быстрее,приятнее и эффективнее

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    а если немного с головой подружиться и хотя бы каждые 4-6 мес тратить 2-3 часа на защитную полировку,то и глина не понадобится,все смоешь обычным контактным дешевым шампусем к тому же каждый процесс мойки будет в разы быстрее,приятнее и эффективнее
    ты то ясен пень только один тут с головой дружишь...
    защитная полироль от битума и прочей гадости не спасёт. да и с помощью глины можно отлично поверхность к нанесению полироли подготовить.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    а если немного с головой подружиться
    а ты поссорился?)))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

16. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    не тратьте ваши деньги на дорогие спреи для удаления следов от деревьев, воспользуйтесь зимним стеклоомывателем)))
    ДВ одно и то-же- изопропиловый спирт.
    результат приятно порадует глаз.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    не злорадствуй ,скважину на днях пробурим новую,там от нее а\сервис запитан,им без воды никак

безконтактным только проф АВД не факт,что смоешь,а то контактным ,сказки все рассказываешь и лкп портишь и др фалуешь))))))

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    ты то ясен пень только один тут с головой дружишь...
    защитная полироль от битума и прочей гадости не спасёт. да и с помощью глины можно отлично поверхность к нанесению полироли подготовить.
    откуда он знает,что такое адгезия

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Мишлен,мы о разных вещах говорим,ты во первых с позиции сервисмена,чтоб мозги промыть и себе рекламку сделать,а во вторых,я о довольно новой и ухоженной машине говорю,а не о задротах,по 10 лет полировки не видевших - там реально и глина нужна,и абразивка.Мне глина на полторалетнем авто ни разу не нужна - авто всегда находится под защитой полироли,пусть и не "такой наикрутейшей,как у тебя",но всеже не самой плохой,из подготовки для переполировки я всего лишь тщательно мою из АВД + контактная с концентратом,мне этого вполне достаточно,чтоб полироль держалась как минимум по полгода(вода стекает полностью),и в ЛКП как в зеркало смотреться можно было...И все это за относительно копейки.
    Про твой наикрутейший АВД за полтос - уверен,ты переплатил,свой керх 5.20М я брал за 8000р ,он выдает 160 бар,и там есть насадка-фреза,которая отмоет даже статику,но я ЛКП берегу,боюсь за краску как бы не отбило-недавно текущий задний мост на грузовике ей отмывал,перед ремонтом,отмыло начисто вместе с черной краской,которой он был покрашен

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    защитная полироль от битума и прочей гадости не спасёт.
    меня же спасает - и битум и смолу отмываю ,повторюсь,просто фиброй с концентратом SKT,без всяких растворителей и омываек!!!Ни следа не остается.Но все же недельку на работу на маршрутке поежжу,пока елка не отцветет))

19. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    все же недельку на работу на маршрутке поежжу,пока елка не отцветет))
    О как!!! А зимой тож недельку постоит пока снегопад с гололёдом не закончится?

Ты владеешь машиной или она владеет тобой?
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    О как!!! А зимой тож недельку постоит пока снегопад с гололёдом не закончится?
    зимой сосны не цветут,прочти букварь!
    до работы совсем недалеко,3 остановки,к тому же сечас решил совместить приятное с полезным - поставил ее всю на подставки на все выхи,менял колодки и заодно решил отчистить и покрасить красявой кумачовой краской суппорта,а краска суперская,которая через год не отваливается,но сохнет долго

Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Ты владеешь машиной или она владеет тобой?
    может доля правды в том и есть,но мафынка то зачотная,надо изредка побаловать-расслабить

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Мишлен,мы о разных вещах говорим,ты во первых с позиции сервисмена,чтоб мозги промыть и себе рекламку сделать,а во вторых,я о довольно новой и ухоженной машине говорю,а не о задротах,по 10 лет полировки не видевших - там реально и глина нужна,и абразивка.Мне глина на полторалетнем авто ни разу не нужна - авто всегда находится под защитой полироли,пусть и не "такой наикрутейшей,как у тебя",но всеже не самой плохой,из подготовки для переполировки я всего лишь тщательно мою из АВД + контактная с концентратом,мне этого вполне достаточно,чтоб полироль держалась как минимум по полгода(вода стекает полностью),и в ЛКП как в зеркало смотреться можно было...И все это за относительно копейки.
    Про твой наикрутейший АВД за полтос - уверен,ты переплатил,свой керх 5.20М я брал за 8000р ,он выдает 160 бар,и там есть насадка-фреза,которая отмоет даже статику,но я ЛКП берегу,боюсь за краску как бы не отбило-недавно текущий задний мост на грузовике ей отмывал,перед ремонтом,отмыло начисто вместе с черной краской,которой он был покрашен

меня же спасает - и битум и смолу отмываю ,повторюсь,просто фиброй с концентратом SKT,без всяких растворителей и омываек!!!Ни следа не остается.Но все же недельку на работу на маршрутке поежжу,пока елка не отцветет))
    у меня уже полгода детейлинг это хобби в первую очередь, делаю как для себя и всегда слушаю заказчика, если он тошнотик как я, то его авто беру 100%, др оставляю на зиму ,либо отмахиваюсь, писал недавно клубень по поводу полировки фар, 500р работа,даже пива не попить,но взял его ,т.к реально человек дорожит авто и на фарах всего мелкая риска, которая уходит от воды.По поводу полиролей наикрутейшего на моем авто,скажу честно у меня обычный квик детейлер,т.к за неделю даже кузов сильно "засорится" и даже любая супер защита при качественной чистке слезет,хотя бы пятнами.АВД привози,приезжай сравни и будешь плакать,у тебя напор чуть сильнее ,чем с детородного органа окажется.Твои критерии очень низкие ,поэтому дальнейший спор интересен только тебя в силу не понимания о предмете разговора

8 977 545 83 93

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    куда уж выше напор,того гляди краску посбивает,даже в инструкциЫ написано,что не ближе 40см от ЛКП держать,и только под углом,и особенно от шин и ниппелей-может повырывать на
    все остальное - не понял,так как на жаргоне сервисменов,ровно для того шоб запудрить мозги,и "сам не понимам,но другим объясням"

мелкая риска на фарах
    ну у меня такая же,вернее,выщербины очень мелкие,чтоб их удалить,нужно сполировывать сколько то толщины от стекла,я удовлетворился тем,что просто спец.гелем полирнул вручную-вода стала стекать,видимо ,невидимые невооруженному глазу выщербины все таки сполировались,а так же риски.Но беда фар не в том - они у всех ВНУТРИ в разводах от конденсата,к которым липнет некоторое кол-во пыли и грязи(так как она все же мало,но проникает,по крайней мере в передние),и эта грязь дает бОльший в разы негативный эффект по светопроницаемости,чем внешний пескоструй!Так что не надо мне тут ляля,поручик,про "проделанную архиполезную работу" для комрада,ты бы лучше изнутри эти фары умудрилсо бы как нить протереть,толку было бы больше,не шучу!

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    куда уж выше напор,того гляди краску посбивает,даже в инструкциЫ написано,что не ближе 40см от ЛКП держать,и особенно от шин и ниппелей-может повырывать нах
    все остальное - не понял,так как на жаргоне сервисменов,ровно для того шоб запудрить мозги,и "сам не понимам,но другим объясням"
    выше есть,это когда дворники и заглушки на крыше отрывает при мойке,на золотниках(когда попадают в зону суппортов даже задерживаю на время) изменений нет, не понял ты ,т.к и писал выше в силу Твои критерии очень низкие ,поэтому дальнейший спор интересен только тебя в силу не понимания о предмете разговора

мелкая риска на фарах
    ну у меня такая же,вернее,выщербины очень мелкие,чтоб их удалить,нужно сполировывать сколько то толщины от стекла,я удовлетворился тем,что просто спец.гелем полирнул вручную-вода стала стекать,видимо ,невидимые невооруженному глазу выщербины все таки сполировались,а так же риски.Но беда фар не в том - они у всех ВНУТРИ в разводах от конденсата,к которым липнет некоторое кол-во пыли и грязи(так как она все же мало,но проникает,по крайней мере в передние),и эта грязь дает бОльший в разы негативный эффект по светопроницаемости,чем внешний пескоструй!Так что не надо мне тут ляля,поручик,про "проделанную архиполезную работу" для комрада,ты бы лучше изнутри эти фары умудрилсо бы как нить протереть,толку было бы больше,не шучу!
    это видимо от РФ сборки,клубню снимали на авто 2008 года,когда ангельские глазки ставили,промывали и изменений нет

8 977 545 83 93

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    выше есть,это когда дворники и заглушки на крыше отрывает при мойке,на золотниках(когда попадают в зону суппортов даже задерживаю на время) изменений нет, не понял ты ,т.к и писал выше в силу Твои критерии очень низкие ,поэтому дальнейший спор интересен только тебя в силу не понимания о предмете разговора
    а зачем мне такой напор,чтоб дворнеги отрывало? это если только машину недруга мыть!
    У тебя там расхо воды больше,не спорю,ну и бар на пару десятков поболе,особенно учитывая то,что у меня с напругой трабл,но мне то хватает.Так что тут писюнами мериться вообще ни о чем,пользуйся,за свои то писят тыщ

25. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    а зачем мне такой напор,чтоб дворнеги отрывало? это если только машину недруга мыть!
    У тебя там расхо воды больше,не спорю,ну и бар на пару десятков поболе,особенно учитывая то,что у меня с напругой трабл,но мне то хватает.Так что тут писюнами мериться вообще ни о чем,пользуйся,за свои то писят тыщ
    такой напор нужен ,т.к моются не только легковые ,но и джипы (типа Сабурбан,Форд Ф 350) и пр бусы и "малые" авто и к тому же днище авто,твоя 5.2 давным давно у меня была,сейчас даже смешно

8 977 545 83 93

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну у меня же нет сабурбанов,а грузовик - в основном за деньги мою,раз в 2 года надо вот было деталь для ремонта помыть - надел фрезу и отмыл,а остальное мона и тряпочкой протереть,чо ему буит,он же железный,не то что форд ф350,мелочь пузатая

27. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ну у меня же нет сабурбанов,а грузовик - в основном за деньги мою,раз в 2 года надо вот было деталь для ремонта помыть - надел фрезу и отмыл,а остальное мона и тряпочкой протереть,чо ему буит,он же железный,не то что форд ф350,мелочь пузатая
    Сам себе ответил и все понял,мойка твоя дилетанская

8 977 545 83 93

28. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Сам себе ответил и все понял,мойка твоя дилетанская
    а что такое не дилетанская? можт я чего не знаю?
    это что, та где грязь удаляется на молекулярном уровне, а салон полностью обеспылиться на наноуровне?

иль не дилетанская это такая?

ну Мишлен... ну совсем меня ты запутал...

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Guk.
    перечитай,максимум пару страниц назад

8 977 545 83 93

30. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    да я к утру тока до 23-й дошел и жара ещё такая, можт явишь своё видение не дилетанской мойки?))

а то мой разум такой нагрузки ещё в 2 страницы букв боюсь не выдержит.

Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)