Немного капот загадился. Характерные полосы после мойки остаются (как жижа гадская с дороги текла по нему). Опробовал наконец глину маговскую (голубую). Вещщщь. Не ожидал такого эффекта. Все оттерлось. Кузов стал гладкий как после полировки.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
хз конечно,но обычно после глины появляется миллион рисок
вот я этот вопрос долго под лампой изучал. ничего не появилось. главное не жалеть лубрикант для нее. я использовал имеющийся:
Мишлен
Так ты ж сам вроде глину используешь!? Или я ошибаюсь?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
И где вы этим сейчас занимаетесь? На улице и в гараже не жарко как то, мягко говоря.
Еще бывают теплые гаражи. ГСК и все такое
лубрикант можно заменить каплей фэри в 0.5л воды
на своем авто после глины АГ проходил)))
Не спорю. Главное, чтоб скользило хорошо)))
Короче я доволен глиной. Раньше немного скептически к этому относился.
при мойке двигателя, кто каким консервантом-диэлектриком пользуется?
Было
После мойки нанесение консерванта
ПРОФИТ
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
На первом фото, как по мне, двигатель идеально чистый: D чего его ещё мыть было
)) почти угадал, мойка была 2 недели назад)), там ему по всему авто комплекс делали. Качество Сууупер!
эт не мои фоты, спёр с chistomoem.ru, приятель там мылся так двиг у него месяцев 7 так и блестел, нереальное качество (ценник прада тоже нереальный))))!
вот думаю надо подготовится-снег сойдет и на мойку двину, а консервант фиг с ними- свой привезу,
ща в мск редко на авто гоняю.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Сейчас на мойке попросил воск сделать.
- Вам какой?
- Холодный (у них он вроде так называется)
- У нас есть только горячий и нановоск (за 300 руб)
Это волшебное слово "нано"
dobriy_007
рабочие авто мою на разных мойках,результат всегда плачевный,одного не пойму,почему нельзя обучить рабочих ,как надо мыть авто и сушить,борьбы за клиента и качество нет))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
2 в одном всегда г...,кроме эластичности и блеска,ждать нечего
совсем не давно ты говорил что Сонакс делает все хорошо и ты им полностью доволен.... ты уж определись -) и кидай на мобилу бабки за средство, так как купил по твоей наводке получается =)
СОНАКС Лосьон по уходу за кожей автомобиля
Нежная чистка и уход, освежает цвета. Высококачественный лосьон для чистки и ухода за гладкой кожей салона. Без труда удаляет масло, жир, грязь. Витамин Е придает эластичность, защищает от ломкости. Пчелиный и силиконовый воск обеспечивают коже долгую защиту и действуют водоотталкивающе. Коже возвращается ее изначальный вид.
читаем =)
Космо седухи трескают - это причина ухода сия средством, что бы избежать...
совсем не давно ты говорил что Сонакс делает все хорошо и ты им полностью доволен.... ты уж определись -) и кидай на мобилу бабки за средство, так как купил по твоей наводке получается =)
говорил,но есть одно НО за профессиональную косметику от них,так ,что сорри
Сообщение от VolniyVeter
читаем =)
Космо седухи трескают - это причина ухода сия средством, что бы избежать...
с этим согласен 100%,но то же самое в химии за 50р,просто перевод денег )))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93