Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело .. Что хочу сам нанести после мойки .. Кстате мыл 31 на мойке обрызгали воском .. Шикарный блеск был у авто ...
    я вот не знаю чо там брызгали - мне машинкой воск делали. эффект клевый. с лета. позавчера машину помыл - сияет!! а побрызгали - это мне кажется не очень эффективно =)
    Профессор если что поправит...

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    ты наверно с туал.бумагой по 3руб50коп попутал а так,нефик шелкографию тереть,только рабочую поверхность стекла-куда смотреть!
    за свою более ,чем 10 летнюю практику ,перепробовал много чего,дальнобой знакомый по всему миру ездит,много чего привозит,лучше спирта и микрофибры ничего нет,а ты дальше мартышкиным трудом занимайся

Вот в том то и дело .. Что хочу сам нанести после мойки .. Кстате мыл 31 на мойке обрызгали воском .. Шикарный блеск был у авто ...
    тут мн и от бк шампуня зависит ,но лучше полировки ничего нет

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Хороший шампунь на мойке последнее время мне не попадается ... Экономят ...
    у меня мойка рядом и авто на полировку заезжают с нее,платит им клиент+я плачу за то,что моют мои авто правильно бк+2 ведра+вытирают микрофиброй в месяц я им плачу 5000р и то иной раз схалтурить пытаются)))))

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ты мне можешь сказать,нафига 2 ведра на мойке????Одного не достаточно чтоли?Нахрена вручную смывать то,если АВД есть?
    затем,что существует статическая грязь и ничем,кроме механического воздействия именно с 2!! ведер ее не уберешь,хотя глиной уберешь,недавно авто свое не мыл 2 недели,запенил на грязную без прохода авд 400мл концентрата на 1л,затем 200мл на 1л и после этого только прошел механически фиброй ,вода в ведре грязная,а ты считаешь без 2 раза бк и механического воздействия авто чистым)))))

8 977 545 83 93

5. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    я знаю про статику,и считаю,что опосля бк,достаточно фиброй намылить(вручную) контактным шампусем,и смыть из АВД.Когда намыливаешь,ВРУЧНУЮ - разве не трешь механически???????Проосто,лучше по скользкому шампуню тереть,чем потом просто водой-меньше рисок.Хотя,для тебя риски=хлеб=золото,так что спорить не буду
    поняно ,что с шампунем,об этом писал всегда,но ты читаешь между строк,а 2 ведра ,чтобы промывать в одном из них ,а не риски разносить как привык ты

8 977 545 83 93

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    а вот эту штуку как наносить посоветуете? http://www.sonax.su/Produkciya/Produ...vetnoj-chernyj

еще интересны маленькие машинки для полировки... совсем маленькие. видел в аля Ашанах и Метро.
    цель: чтоб руками не втирать - а вот ей... можно такой машинкой? они что то в районе 1000 р. стоят.

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    а вот эту штуку как наносить посоветуете? http://www.sonax.su/Produkciya/Produ...vetnoj-chernyj

еще интересны маленькие машинки для полировки... совсем маленькие. видел в аля Ашанах и Метро.
    цель: чтоб руками не втирать - а вот ей... можно такой машинкой? они что то в районе 1000 р. стоят.
    наносить как всегда,качественно вымыть,потом обезжирить и наносить
    машинку проще купить Интерскол дешевую(в районе 1500р),но ей жирок лучше разноситься от прижима будет

8 977 545 83 93

8. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    и диск я так понимаю тот что мягкий использовать? для нанесения Сонакс что выше ссылка.

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    диск пальчиковый черный антиголограммный

8 977 545 83 93

10. Новичок Новичок Saxis_msk на верном пути Аватар для Saxis_msk
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.

Знающие, подскажите: имеется астра седан H, еще 2-х лет нет, вторая зима, на молдинге крышки багажника обнаружил вздутия "хрома". У всех ли так или молдинг должен быть точно из хрома?
    И что теперь делать, по гарантии менять?

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Saxis_msk Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Знающие, подскажите: имеется астра седан H, еще 2-х лет нет, вторая зима, на молдинге крышки багажника обнаружил вздутия "хрома". У всех ли так или молдинг должен быть точно из хрома?
    по гарантии

8 977 545 83 93

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Добрый день.

Самому с этим уже ничего не сделать.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.

Есть возможность поменять-надо менять... Раньше хромированные бампера на классике мазал на зиму солидолом.Не красиво, зато классная защита от соли и реагентов. Сейчас все хромированные места густо намазываю полиролью для хрома и не полирую. По весне мою и полирую. Пока всё хорошо...[

14. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Есть возможность поменять-надо менять... Раньше хромированные бампера на классике мазал на зиму солидолом.Не красиво, зато классная защита от соли и реагентов. Сейчас все хромированные места густо намазываю полиролью для хрома и не полирую. По весне мою и полирую. Пока всё хорошо...
    И как оно смотрится нерасполированное? А ты машину вообще зимой не моешь?)))
    Есть более традиционные средства из серии всяких консервантов и т.д.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

15. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    И как оно смотрится нерасполированное? А ты машину вообще зимой не моешь?)))
    Есть более традиционные средства из серии всяких консервантов и т.д.
    Просто, как матовый налёт...Обычно мою экспресс мойкой, когда грязная. А сейчас -20 за бортом-машина чистая...

16. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Ребят, подскажите есть ли средство, чтобы окна не покрывались инеем за 1,5-2 часа, что я отсутствую в магазине?) Отогреваться заманало)
    Или тут чисто физика (внутри тепло - снаружи холод) работает и хоть обмажься?...
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    я перед тем как покинуть авто на долго, нажимаю кнопку "авто" при заглушеном авто.

18. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    ...нажимаю кнопку "авто" при заглушеном авто.
    можно еще раз...?)
    После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    У тебя на приборной панели, где переключения климат-контроля, есть кнопка авто? Если есть, то вот её и нажимай, только зажигание перед этим выключи. Мне пока эта функция помогала.

20. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    А что это дает при выключенном авто?

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Вот почитай http://astraclub.ru/entries/2746-%D0...B0%D1%85%D0%B0

Зимой, салон выстужается и меньше на стеклах иней, а то и вообще нет.

22. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    D1
    Хм.. Интересненько оказалось. Спасибо, попробую!

23. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЕНтяйкА Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите есть ли средство, чтобы окна не покрывались инеем за 1,5-2 часа, что я отсутствую в магазине?) Отогреваться заманало)
    Или тут чисто физика (внутри тепло - снаружи холод) работает и хоть обмажься?...
    Можно пробовать два варианта.
    1. Просто не нагревать салон очень сильно. При подъезде к магазину убавить температуру прогрева салона до +16 и дать поработать машине с этой температурой хотя бы 2 минуты. Салон уже охладится..
    2. Иметь с собой брызгалку- размораживания стёкол. Побрызгал, подождал сек.30-60 и убрал дворниками...

24. Местный Магистр АСТРАномии ЛЕНтяйкА отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ЛЕНтяйкА
    Спасибо
    86 / 22
    ан-529
    При +16 не согреешься, когда на улице -16. Хотя мысль поняла . Мне как-то друг один советовал просто даже двери открывать после приезда и охлаждать салон перед уходом.
    А брызгалку даже не знаю... Вонючие они какие-то. Я пробовала, не понравилось. К тому же иней то внутри салона, а не снаружи. А натереть салон изнутри этим и потом всю дорогу мучиться... не вариант для меня. Я думала может есть жидкости, чтобы раз в месяц (к примеру) натер и никакого инея внутри.

25. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЕНтяйкА Посмотреть сообщение
    ан-529
    При +16 не согреешься, когда на улице -16. Хотя мысль поняла . Мне как-то друг один советовал просто даже двери открывать после приезда и охлаждать салон перед уходом.
    А брызгалку даже не знаю... Вонючие они какие-то. Я пробовала, не понравилось. К тому же иней то внутри салона, а не снаружи. А натереть салон изнутри этим и потом всю дорогу мучиться... не вариант для меня. Я думала может есть жидкости, чтобы раз в месяц (к примеру) натер и никакого инея внутри.
    Если иней внутри, то это как раз влага в салоне и от неё нужно избавляться.

26. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    В этой теме собрались те кому не безразличен внешний вид автомобиля Вопрос не совсем по теме,но думаю ответ на него можно найти только тут Кто-нибудь удалял вмятины с кузова без покраски? Помяли слегка крыло,вмятина рубленная скорее всего от открытии двери рядом припаркованной машины. Красить не хотелось-бы. Слышал что если выведут вмятину в ноль,то современем она всеравно проявляется.
    Последний раз редактировалось poweramper; 27.01.2014 в 08:14.

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    На предыдущем авто делал вмятины, после этого два года еще ездил, ничего вновь не появлялось. Зависит от вмятины и её размера, ну и наверно в каком конкретном месте. Кстати одну тоже от открытия чужой двери убирал, остальные от большого града.

28. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    В этой теме собрались те кому не безразличен внешний вид автомобиля Вопрос не совсем по теме,но думаю ответ на него можно найти только тут Кто-нибудь удалял вмятины с кузова без покраски? Помяли слегка крыло,вмятина рубленная скорее всего от открытии двери рядом припаркованной машины. Красить не хотелось-бы. Слышал что если выведут вмятину в ноль,то современем она всеравно проявляется.
    по фото аборт не сделать
    вмятина ,если рядом с ребром,то да будет играть,при чем в мороз очень сильно,если на простом участке ,то заметно не будет
    п.с сколы это тоже маленькие вмятины

8 977 545 83 93

29. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    по фото аборт не сделать
    вмятина ,если рядом с ребром,то да будет играть,при чем в мороз очень сильно,если на простом участке ,то заметно не будет
    п.с сколы это тоже маленькие вмятины
    Вмятина на ровном месте (рубленая,не глубокая сантиметров 10 длинной) у меня GTC вмятина на заднем крыле,вернее на месте где должна быть задняя дверь.

Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    На предыдущем авто делал вмятины, после этого два года еще ездил, ничего вновь не появлялось. Зависит от вмятины и её размера, ну и наверно в каком конкретном месте. Кстати одну тоже от открытия чужой двери убирал, остальные от большого града.
    Где делал?

30. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Где-то в Крылатском, осенняя улица.

Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)