Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1315

Тема: Косметика и уход за автомобилем

1. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    мне не надо жрать полироли,значит жрет и ЛКП,это я и свою могу развести в пропорции 1:0,и думаю все отмоет.Когда полированная,она отмывается и самым плохим шампунем.Меня голограмы не пугают,машине год с небольшим,какие нафик голограммы???
    раскрою тайну Мадридского двора,моет только у кого РН за 13,у кого меньше не моет ,у кого 13 также жрет полироль и кузов,но еще разнятся по приросту блеска.
    Голограммы даже на авто с салона имеются,я подозреваю,что все же портянки ты свои запатентовал

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А у сонакса продукция не из дешевых. У нас относительна недавно эта компания на рынке появилась?
    цены выше рынка,если для меня будут на 10% дороже закупки ,то буду брать ,если меня все же устроит,тот же Магваерс,который типо по сухому абразивные пасты можно использовать,оказалось,что надо все равно смачивать и пыли от пасты не меньше,понта в нем вообще не увидел,а с оглядкой на цену ,лучше с 3М повозиться))

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    был только керхером,и полировал пару раз,неабразивной защитной(ТАРТЛ ВОКС ПЛАТИНУМ,я только ее признаю)
    ты скажи прямо,кроме черепахи,больше ничего не пользовал
    у меня по весне авто на предпродажке было бюджетной,в защиту ему нанес Ватерблок от Софта 99,срок действия указан 3 месяца,по моим подсчетам,продержалось у него уже 5месяцев точно,при этом весь октябрь он точно мыл бк,черепашки на 1 мойку с трудом хватит

8 977 545 83 93

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ЗлойнаваЗ
    а что за бк шампунь у тебя?

8 977 545 83 93

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    После полировки дождичком омыло. Утром гляжу - подростки какие-то с пивом ошиваются у машины и фоткают ее. Ну тоже зафоткал опиля своего

Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    dobriy_007
    круто!!

Я только аквапелью натер лобовое.

7. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предыдущий хозяин моей тачилки натирал пластик внутри ликви моли полироль для пластика с ароматом корицы. Запах абалденный в машине но начинает выветриваться. Может кто видел в магазине или на заправках полироль для пластика ликви моли с ароматом корицы? Нигде найти не могу. Ни в ашане ни на заправках не встречал. Подскажите где искать пожалуйста))

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    dobriy_007 круто!! Я только аквапелью натер лобовое.
    Немного выше писал про антидождь от Софт99. Мне гораздо больше аквапели понравился. Но и аквапель хорош, не спорю.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Пришлось брать Мегвайр Голд Класс ...
    ... Все голограммы ушли напрочь,практически идеальное зеркальное отражение,
    Непонятно. ГолдГласс - это же защитная полироль. Как она все голограммы-то у тебя убрала. Ну может уж совсем мелкие риски - это да. Но чтоб все?! Тем более при ручной полировке.
    В моей полироли MEGUIAR’S ULTIMATE WAX в свойствах прописано, что она убирает мелкие риски и царапины. Пробовали. Да убирает, но далеко не всё. Поэтому без машинки и мелкоабразивной пасты не обойтись. У того же магвайерса в профессиональной линейке для этих целей есть мелкоабразивные финишные полироли - глейзы (М205, М09).

И кстати,на обоих флаконах мегвайроса,в инструкции требуют производить полировку именно портянкой - мягкой ХБ тканью
    Я не понимаю, что за умник у нас эти инструкции переводил!!! Вот передо мной сейчас эта полироль:

Сзади на прилепленной бумажке на русском языке написано: "...мягкой хлопковой тканью". Но на самой коробке на английском языке написано: "Microfiber towel", и в самой коробке вместе с флаконом полироли лежат апликатор и микрофибра!
    Они везде пишут, что полировать надо микрофиброй (у них это - Supreme Shine Microfiber Towel), а у нас почему-то переводят, что портянкой! На офсайте даже микрофибры одни, а ХБ - только для сушки авто:
    http://www.meguiars.com/en/automotive/products/
    Вот еще вопрос в Faq'е на офсайие магвайерса :
    What kind of towel should I be using to remove polishes and waxes? A clean, dry Meguiar's Supreme Shine Microfiber Cloth is always recommended for removing polishes and waxes.
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 13.11.2013 в 15:07.

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    голограммы частично убирает,только черепашка в цвет авто,смотреть их надо под точечным светом или на солнце,после любого полироля,надо минимум час выдержать в теплом помещении без влажности

8 977 545 83 93

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ЗлойнаваЗ
    второй или третий раз тебе пишу,с салона выезжают уже частично в голограммах,свет по хорошому 4000люмен надо
    п.с малая доля абразива ,даже в твоей черепашке содержится

8 977 545 83 93

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    мне на новом ЛКП нафиг никакие абразивки не нужны,даже мелкие,я еще из ума не выжил,чтобы истончать свое НОВОЕ ЛКП !!!
    Типичное заблуждение. Тебе тоже следует пару форумов покурить

13. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    полироль слезет ,в черепашке растворитель

8 977 545 83 93

14. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/19542890/ вот этим вымой,сразу узнаешь его стойкость,если хоть малейший гидрофоб ,то удовлетворительно

8 977 545 83 93

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    а у меня так,но машина слегка грязи поймала уже,
    А ты ее перекрасил что ли?

16. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    это у меня опция такая-изменение цвета автомобиля
    Потому что нефиг черепахами его всякими натирать!

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    сейчас тестирую материала от Автосола,для пластика салона, рекомендую и цена 126р за 85гр,испытываю еще полироли защитные для кузова

8 977 545 83 93

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Товарищи, чем оттереть (вывести) пятна ржавчины с хромированной решетки радиатора? Или это не ржавчина, а окисления какие-то. Короче, думаю, меня поняли.
    Раньше как-то пробовал завалявшуюся у тестя пасту для хрома DoctorWax, но от нее толку ноль было.

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    105 от Магвайерса можешь,во всех таких очистителях,будет абразив

8 977 545 83 93

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    105 от Магвайерса можешь,во всех таких очистителях,будет абразив
    Забавно, на ютубе на запрос "как убрать ржавчину с хрома" половину роликов с использованием кока-колы

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149

8 977 545 83 93

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Мишлен
    Спасибо огромное! Как раз хотел у тебя поинтересоваться по поводу автосола. Просматривал список продукции - очень много средств по уходу за металлическими деталями. А это не увидел.
    Заказал на экзисте.

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    переполировывал сечас заново машину,5 часов заняло,теперь по всем канонам,с очисткой от битумных брызг и прочей каки...все тем же мегваером.На этот раз слой наносил тоньше,чтоб быстрее подсыхал и долго не ждать,но все равно умотался вусмерть.Правильной фиброй кстати,не портянкой! И оставил после машину в теплом гараже,а не как в прошлый раз - сразу на морозец,и поехал.Уже через час пленка воска натянулась,и ЛКП стало выглядеть так,будто покрыто стеклом,сухая тряпка(не фибра) на капоте не держится,слетает под собственным весом - это мой личный показатель хорошего результата.Но все равно та прошлая,платиновая черепашка,была определенно получше!
    сегодня делал Теану мойка бк+метод 2х ведер+очистка глиной+обезжиривание+нанесение Фуссо 12 в 2 слоя с перерывом в 30минут 1 слой 4 часа

8 977 545 83 93

24. Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    что за фуссо12?
    Это воск такой, на мой взгляд очень интересный
    http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/491/
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

25. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Это воск такой, на мой взгляд очень интересный
    http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/491/
    А у меня такой лежит:
    http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-pokrutiya/338/
    ждет своего часа. надо будет заморочиться))

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    dobriy_007
    твой как раз хорошо для закрепить Фуссо 12

8 977 545 83 93

27. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение

Кто-то здесь говорил, что полироль MEGUIAR’S ULTIMATE тяжело располировывается.

Растирается она отлично. Главное тонким слоем наносить.
    Я говорил если нанести жирным слоем Ты кстати собираешься забирать у меня барахлишко магваерское?

28. Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Товарищи, чем оттереть (вывести) пятна ржавчины с хромированной решетки радиатора? Или это не ржавчина, а окисления какие-то. Короче, думаю, меня поняли.
    Раньше как-то пробовал завалявшуюся у тестя пасту для хрома DoctorWax, но от нее толку ноль было.
    Я купил как раз эту пасту от Автосола, по ссылке Мишлена, и честно говоря, не в восторге. Полностью вывести пятна не удалось. Осталась каверна (вот бы узнать что за химия такая съела хром). Тереть пришлось довольно долго, после получаса уже начал подумывать о каком-нибудь "механизме". Для пробы и сравнения сделал только половину накладки. Какую - видно.
    951190w.jpg

вот приближено, одни и те-же пятна
    до обработки
    951174w.jpg

после
    951175w.jpg
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Geolog_A
    мое мнение,что там лак съело

8 977 545 83 93

30. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    по сравнению с черепаха-платинум - да.И сохнет дольше,зато плюс - надольше хватит.
    по своему опыту скажу,что разницы глобальной нет,у полированного авто и мытого постоянно правильно

8 977 545 83 93

Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)