эээ... от обычного "ручного" или обычного керхеровского?))
По сравнению с керхеровским он гораздо эффективнее. Хорошо расщипляет грязь, легко смывается. Разводов не оставляет. И дешевле в несколько раз.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
парни, а где аквапель купить? в экзитсте есть? номерок,м?
В экзисте его нет. В инете смотри - там много сайтов, где продается. Стоит 300-350 рублей.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А чем можно пооттереть космическую консоль?После разборки-сборки(маделинил ВСЁ! ) ,замацал ее не сильно чистыми руками,до выяснения не стал трогать,так как слышал,пьяно пойнт сильно нежен до протирки
Ее-то особо ничем и не стоит натирать. Я только тупо влажной фиброй протираю, потом сухой - не царапается.
dobriy_007
хватит чушь писать ЗлойнаваЗ
заехай на рынок,попроси у продавцов картошки мешок или купи,больше 50р не давай,а далее водичкой и мешком потри)))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
А что я не так написал? Ты поясняй, раз уж так катигорично пишешь!
дык застращщали,сто даже от прикосновения царапается
НУ я вот каждую неделю сухой фиброй пыль смахиваю и от пальцев протираю центральную консоль. Ничего там не царапается!
ты видно офицерских портосов не щупал,салага та же детская байка,даже помягше,ваша фибра и рядом не валялась(в отношении именно протирки после мойки,полировать я пришел к выводу,лучше фиброй,она эффективнее удерживает в себе абразивы)
вообще представление имеется,сколько видов фибры существует-салага?
царапается поверхность даже от пальцев,плюс фибры в том,что она лучше удерживает в себе песчинки и пр и не царапает
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
царапается поверхность даже от пальцев,плюс фибры в том,что она лучше удерживает в себе песчинки и пр и не царапает
ЗлойнаваЗ!
Вот, специально для тебя заснял на светофоре
Обращаю внимание, что машине уже 5-й год.
С пылью
И без
вживую под солнечными лучами ты найдешь пару мелких царапок и потертостей (от них никуда все же не деться)
Для резины такую штуку посоветовали. Мне понравилось. Нет жирного блеска, не оставляет следов (хорошо впитывается). Вид новой резины.
Отличный антидождь! Я очень доволен. Лучше Аквапели. Soft99 Ultra Glaco
Фиброй нормально протирать - разводов не остается.
Такая услуга, как выкуп битых авто, способна решить многие проблемы владельцев аварийных автомобилей: начиная от разбирательств со страховыми компаниями и заканчивая снятием с учета. Все эти заботы готовы взвалить на себя работники сервиса автовыкупа. Если вы не готовы самостоятельно восстанавливать свою машину и не располагаете местом для его длительного хранения, добро пожаловать в руки перекупщиков. Порой после аварии не хочется даже оплачивать услуги эвакуатора, поскольку уверен, что более не будешь ездить на этом автомобиле. Даже после восстановления плохие воспоминания о ДТП мешают наслаждаться поездками на любимой «лошадке». В таких случаях срочный звонок в бюро выкупа битых авто решит все ваши страдания разом. Выкуп прямо с места происшествия http://avtovikupmsk.ru/vikup_poderja...to_moskva.html – нередкий случай в практике подобных агентств. С кредитными авто также не возникает особых проблем у выкупщиков. При этом обычно заключается соглашение между тремя сторонами: агентством, осуществляющим выкуп кредитных авто, автовладельцем и банком-кредитором. По согласованию с банком устанавливается выкупная стоимость автомобиля. После продажи с вас снимаются все претензии со стороны банка при условии хорошей предыдущей кредитной истории. Если авто лишено серьезных кузовных дефектов и технических неисправностей, то оно тут же попадает на комиссионную площадку автосалона, и дальнейшие разбирательства с погашением долга полностью ложатся на плечи трейдеров. Единственное, что вам остается – это проверить чистоту сделки, поскольку мошенников в данной области пруд пруди. Перекупщик погашает вашу задолженность в банке, а вам на руки передается остаточная сумма. В определенных жизненных ситуациях – неплохой вариант, поскольку не каждый банк соглашается выкупать залоговый автомобиль. Им выгодней выжать из вас последнюю копеечку по ежемесячным платежам, чтобы в результате получить максимальный процент переплаты. Какой бы ни была ваша жизненная ситуация, желаем вам находить оптимальный выход из нее. Будь то продажа битого, залогового или просто подержанного авто – выбор способа его продажи должен быть взвешенным и осознанным. Удачи на дорогах и в любых ваших начинаниях!
Последний раз редактировалось AstraFF; 26.02.2019 в 11:14.
Ну я по твоей наводке и выбирал. У Софта несколько андидождей и фиг определишься, что брать.
Вчера у своего знакомого мастера сделал мягкую восстановительную полировку + нанесение защитки.
Машина кстати уже в пыли.
Кто-то здесь говорил, что полироль MEGUIAR’S ULTIMATE тяжело располировывается.
Растирается она отлично. Главное тонким слоем наносить.
dobriy_007
я сейчас на Сонакс подсаживаюсь,их представитель по закупке много чего предоставил,многие их материалы мне нравятся,но до конца эксперименты еще не закончил
8 977 545 83 93
ЗлойнаваЗ
голограммы появились давно,убрать их геморрой еще тот,б/к бери от Грасса розовую пену,мне тут давали на эксперементы видов 20,все г...,даже со второго раза не отмывают,а розовая ,хоть и жрет полироли,но моет на ура
8 977 545 83 93
я сейчас на Сонакс подсаживаюсь,их представитель по закупке много чего предоставил,многие их материалы мне нравятся,но до конца эксперименты еще не закончил
А у сонакса продукция не из дешевых. У нас относительна недавно эта компания на рынке появилась?
Сообщение от ЗлойнаваЗ
машине год с небольшим,какие нафик голограммы???
Смотря как мыть и чем мыть. Спустя и пару месяцев машину можно затереть.