Спорить не стану, ибо не специалист в этой области но, например, автор более 40 опубликованных материалов по темам «кузовной ремонт – окраска - полировка» в журналах «Новости авторемонта» и «Правильный автосервис» ничего такого про фейри не озвучивал..более того, упоминал, что они и сами в своих тестах используют фейри в концентрации 1:500.. И не он один использует фейри...
В любом случае с ЛКП обеих машин ничего не случилось от разовой обработки.
авто ваше ,вообще обезжиривают антисиликоном ,обезжиривателем и спиртом))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Вопрос про антидождь. Кроме черепашьего кто что пользовал еще?
Я сейчас с аквапелью езжу.
4-й месяц уже держится. Капли честно скатываются, как в роликах на ютубе))) Начиналось с 60 км/ч. Сейчас эффект проявляется где-то на 80 км/ч.
от этогг всего больше вреда чем от фэйри ИМХО.Обрабатывал обезжиривателем внутреннюю сторону капота,перед приклейкой вибры,он очень сильные разводы и мат дал на ЛКП...Хотя не сторонник именно фэйри,лучше миф - фэйри трудносмываем(иногда приходится самому посуду мыть )
вообще то обезжиривателем перед окраской проходят и разводы и пр он давать не как не может)))))
Сообщение от poweramper
Soft99 Ultra Glaco хреновый антидождь,не ожидал от него такого... черепашка в 100 раз лучше,а вообще аквапель рулит.
я плакать)))))
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Soft99 Ultra Glaco хреновый антидождь,не ожидал от него такого... черепашка в 100 раз лучше,а вообще аквапель рулит.
Сообщение от Мишлен
я плакать)))))
Так что в итоге??? Он у меня запечатанный еще лежит. Не верю, что он хуже черепахи!!!
poweramper
Может ты его неправильно нанес?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Фуухх. Я вот тоже долго выбирал среди софт99. По отзывам остановился на этой. Подожду еще немного, пока аквапель сойдет, и нанесу))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Так что в итоге??? Он у меня запечатанный еще лежит. Не верю, что он хуже черепахи!!!
poweramper
Может ты его неправильно нанес?
Нанёс правильно! Стекло было тщательно подготовлено.
Сообщение от Мишлен
у меня с октября месяца держится
ВЫ про софт 99 ? То что он держится я в этом не сомневаюсь.Меня например не устраивает как он отрабатывает своё назначение.
Сообщение от dobriy_007
Фуухх. Я вот тоже долго выбирал среди софт99. По отзывам остановился на этой. Подожду еще немного, пока аквапель сойдет, и нанесу))
Могу подарить свой,на пару обработок хватит!
Сообщение от dobriy_007
?
Черепашка мало держится,но зато капли на скорости хорошо разлетаются "ртутными шариками" а от софт 99 намного медленее ползут по стеклу.СОРРИ... я юзал хай-гир,а не черепашку.НО,думаю между ними не большая разница!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от dobriy_007
Ты в следующий раз перед тем как покупать что нибудь... спроси у меня У меня это может оказаться и я с удовольствием за ненадобностью отдам
Последний раз редактировалось poweramper; 26.08.2013 в 16:20.
если боится спиртосодержащих жидкостей,то мало подходит для использования ИМХО.Я всегда пользуюсь спиртсодержащими омывайками,и зимой и летом,и брыжжу нещадно много(их у меня всегда много в запасе,чтоб дворники и стекло не задрать)
боятся их все ,но у каждого свой порог времени
8 977 545 83 93
меня устраивает больше,чем аквапель,т.к не боится водки и спирта)))))
Аквапель довольно "тяжелая" химия, содрать можно только абразивом, какой-там нафиг спирт!!! И если не секрет, зачем на стекло водку лить? Чисто в познавательных целях интересуюсь
если боится спиртосодержащих жидкостей,то мало подходит для использования ИМХО.Я всегда пользуюсь спиртсодержащими омывайками,и зимой и летом,и брыжжу нещадно много(их у меня всегда много в запасе,чтоб дворники и стекло не задрать)
Вообще эти антидожди по большому счёту только на трассе нужны. В городских условиях от них только вред,дворники полосят по стеклу.
Чтобы этого не было покупайте проверенную (хорошую) омывайку, а не качественной бурдой и отравиться можно...
У нас в клубе продают проверенную и качественную, запасайтесь
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
нету у меня такого,у тебя видимо песчинки забили стекло,глина в помощь
Сообщение от Geolog_A
Чтобы этого не было покупайте проверенную (хорошую) омывайку, а не качественной бурдой и отравиться можно...
рассчитана она до 30 и то в 30,она еле струю дает,поэтому лучше перебдеть))))))))
8 977 545 83 93
Качественная очень вонючая и дорогая я дешёвой и наверное не качественной пользуюсь 90 руб. 5 лит. лЯпОта и не замерзает и не воняет Не...а спиртяшка пахнет оЧ вкусно Вы просто не гурман
Сообщение от Мишлен
нету у меня такого,у тебя видимо песчинки забили стекло,глина в помощь
Глина у меня всегда в помощь Ну не бывает чудес...должны полосить У меня вообще новое стекло. И дворники тоже новые.
Последний раз редактировалось poweramper; 26.08.2013 в 23:49.
спроси у меня У меня это может оказаться и я с удовольствием за ненадобностью отдам
Ты мне лучше свою коллекцию Магвайер'са отдай
а я по 60руб\5 л,но ее при мне разливают,и толкают потом на брендовых заправках по 150 пахнет приятно,и разводов нет,реально держит до минус 20-22 потом пшик,хотя заявлено 30 ну опосля 22 брызгалка и не нужна(как и аквапель) ,такшта не парюсь
Вспомнил прикол из 90тых с незамерзайкой напряжёнка была,а спирта была валом... Помнишь ROYL ? Я его в бочок омывателя заливал Подъезжаю к дому,местные алкаши просят дать им на опохмелку я им с дуру...из бочка спирт будите? Блин,потом машину страшно было у дома оставлять
Последний раз редактировалось poweramper; 27.08.2013 в 00:17.
подтверждаю.Купил 1 раз,он не только налет оставляет,грязный,но и его еще сам весьма сложно смыть,тем же керхером(у меня 160 бар),я еле вручную этот сам шампунь отмыл от машины,злой был как 100сцобак,привез его обратно в магаз(фирменный керхеровский )сдавать,а он недешев,деньги вернули только когда я открыл его,и собрался им в их магазине "помыть" все вокруг
Пусть будет как антиреклама!!!Это было 1 год назад,вижу за 3 года с его качеством ничего хорошего не произошло.В магазе сказали,что брак,я подозреваю,что они сами там чото бадяжат,или заморозили и т.п.,или сам по себе он реально гуано.
Я тоже подтвержу. Шел в комплекте с керхером при покупке (1л бутылка). Результат ужасный! Все, как ты и описал. Использовался затем на даче исключительно в бытовых целях.
Недавно по совету клубней купил бесконтактный шампунь от Коха. Небо и земля по сравнению с керхеровским.