вау! по-моему, это что-то из медицины. яндекс не рулит
я вчера думал попробовать залить эту жидкость. гыыыыы.... бирки меня развернули. еще раз маркетологам с бипи бальшой респект. для москвы все-таки главное не цена
а где это в инструкции по эксплуатации написано, что надо заливать в бак что-то кроме бензина?
ame2003
Абсолютно верно! Ничего, кроме бензина. Вот бы еще эту инструкцию показать нашим топливободяжникам. Если уверен, что ничего кроме бензина на наших родных заправках тебе в бак не попадает, то строго следуй инструкции. А вот про промывку форсунок, засранных нашим отечественным моторным топливом, там есть что-то? По их инструкции бензин - это бензин, да еще по нормам Евро-4. А у нас даже в самом правильном бензине содержание смол больше, чем этот двигатель под Евро-4 может переварить. А куда этим смолам-то деваться? Кстати, промывка форсунок выполняется не по гарантии, за счет аавтовладельца, котороый заливал в бак не то, что у немцев, да и во всей Европе, называется бензином. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=45
начал лить BP ultimate 95. не специально, просто на заправке каждый раз отсутствует обычный. за 2000 км выкрутил свечки - они чище стали. красный нагар ушел. сижу думаю это от бензина или просто так сложилось?
вау! по-моему, это что-то из медицины. яндекс не рулит
я вчера думал попробовать залить эту жидкость. гыыыыы.... бирки меня развернули. еще раз маркетологам с бипи бальшой респект. для москвы все-таки главное не цена
чернели, краснели, всё это ерунда, главное, чтобы ехало.
Заправляюсь на BP с 2000 года на всех машинах (не как реклама, просто для меня удобно - не нужно возится с бензимно самому, сервис, кафе и тубзик - удобно), так вот заправлялся 95м, пробовал ультимейт - херня, чистый маркетинг (молодцы ребята из BP) вернулся к обычному 95му, т.к. разницы - ни какой, кроме, что подарка в виде пачки салфеток нет. Ну разьве что дороже на рупь =)
сам с 2002 заправляюсь на ВР
отец так вообще с 98-го или 99-го...
брат с тех же сроков...
более чем довольны ибо никогда никаких проблем не было...
улитимат - обычный 95й с присадками... (10л присадок красного цвета на 5 тонн обычного бензина)... не думаю что такая контора дерьмом бензин будет бадяжить... так что лично я ЗА!
Г-но это Ваш "ультимат". Проехал на нем всего 360 км на полном баке, против 550 на обычном (ТНК) при прочих равных условиях. Ни когда не заправлялся на BP кроме этого случая и не буду!
Сегодня помыл инжектор и поменял свечки за 2200, дросельная заслонка блестит как нулевая, офицалы на диагностике сказали что её тоже надо мыть... Наверно они даже несматрели туда! Будьте бдительны !!!
на примере своего авто, 98 Ult вдохнул жизни в машину, заводится как часы, порезвее стала, расход пока не понял упал или вырос... ну это не важно, главное двигатель стал работать ровнее, приятнее стало ездить
Г-но это Ваш "ультимат". Проехал на нем всего 360 км на полном баке, против 550 на обычном (ТНК) при прочих равных условиях. Ни когда не заправлялся на BP кроме этого случая и не буду!
Не надо лукавить, очень сомнительно, а проще говоря не вероятно, при прочих равных условиях)), чтобы расход у вас увеличился больше чем на 50%.)) Наверное просто на "ультимат" машина так поперла, так поперла, что вы не в силах были остановиться и обороты не сбрасывали ниже 4000))
moonland
Заправляюсь на BP с 2000 года на всех машинах (не как реклама, просто для меня удобно - не нужно возится с бензимно самому, сервис, кафе и тубзик - удобно.
+1. Заправляюсь только на ВР и Юкосе. Проблем нет. До Оpel(я) была 2111, раз забравил бак на МТК. Через 70 км пробега попал на сетку бензонасоса. Больше не хочу. Мой выбор ВР и Юкос.
раз забравил бак на МТК. Через 70 км пробега попал на сетку бензонасоса
ха.. )) МТК это единственный бензин, который.. бензин вообще))) тк делается на московском заводе, всё остальное привозное, а везти дорого, надо окупаться... делайте выводы
несколько лет заправляюсь на МТК (раньше 5-6 лет заправлялся на Corus`е), бензин офигительный (95) и в последнее время иногда на Shell и Agip, тоже очень доволен.
пару раз для интереса залил полный бак 98-го на Agip.. разницы никакой не почувствовал.
а по бипи.. заправился наш генеральный на бипи (кунцево) 2 раза.. больше не будет )))) машина вообще встала на рублёвке, одна свеча вообще сдохла, 3 остальные просто под замену ушли. что с ними было и какого они были цвета не знаю, врать не буду. но сервисмены ему сказали чтобы больше не заливал то говно, что сейчас у него в баке )))
BP хорошие заправки, но бензин полный буллщит ))
раз забравил бак на МТК. Через 70 км пробега попал на сетку бензонасоса
ха.. )) МТК это единственный бензин, который.. бензин вообще))) тк делается на московском заводе, всё остальное привозное, а везти дорого, надо окупаться... делайте выводы всю жизнь заправляюсь на МТК, бензин офигительный (95) и в последнее время иногда на Shell и Agip, тоже очень доволен.
пару раз для интереса залил полный бак 98-го на Agip.. разницы никакой не почувствовал.
а по бипи.. заправился наш генеральный на бипи (кунцево) 2 раза.. больше не будет )))) машина вообще встала на рублёвке, одна свеча вообще сдохла, 3 остальные просто под замену ушли. что с ними было и какого они были цвета не знаю, врать не буду. но сервисмены ему сказали чтобы больше не заливал то говно, что сейчас у него в баке )))
Не нашел на карте в Москве нефтяных месторождений . Какая разница, что транспортировать? В чем дороговизна? Вот по поводу транспорта не надо. Про качество скажу так. Знакомых в Капотне хватает. И работают они на этом самом заводе. С их слов: для себя мы заливаем бензин, для всех остальных как получиться.
МТК это единственный бензин, который.. бензин вообще)))
согласен. у меня отец на тойоте еще заправлялся только на одной колонке МТК. родные свечи проработали 60тык без замены. у сервисменов тогда был шок я помню
МТК это единственный бензин, который.. бензин вообще)))
согласен. у меня отец на тойоте еще заправлялся только на одной колонке МТК. родные свечи проработали 60тык без замены. у сервисменов тогда был шок я помню
Чего удивительного...Я на прошлой неделе на 60000 поменял родные, а заправлялся вообще в таких местах, где и машины то лет 30 незаправлялись...И скажу мог еще на этих свечах столько же отъездить....
Гоша
Если перейти с 92-го на Ультимат 95-й, то понятно почему... А если заправлялся 95-м ...странно... не могут моющие присадки так воздействовать на движок
Если перейти с 92-го на Ультимат 95-й, то понятно почему...
-147-
А я вообще 92-м не заправлялся. Есть предположение, что некоторые дизельные шумы происходят из-за катализатора, который активно борется за экологию при при торгании машины с места. Именно в этот момент идет наиболее ядовитый выброс отработанных газов...