Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Нужна помощь в покупке Астры)

1. Нужна помощь в покупке Астры)

Привет Всем)

Вот решала купить Астру. Хочу 3-х дверный хечбэк.
    очень хочется белую)

Распологаю суммой в 400-450 тысяч)

Вопрос.
    1. Реально ли за такие деньги взять живую машинку без особых вложений?
    2. на что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке?
    3, может у Вас есть на премете что-нибудь похожее?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Tryapochnaya

абсолютно реально, на форуме "немерянно" объяв висит о продаже, с цветом посложнее - " холодильников" вообще немного...
    вложений думаю никаких не потребуется, имхо основное на что необходимо обратить внимание - состояние "автомата" если ищете 1.8 АТ
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Valdemarka

спасибо)

нужна автоматическая коробка, и желательно 1.6)

__________________________________________________ __________

а какие именно машины можете посоветовать? может кто что уже смотрел?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Tryapochnaya

Вы объявление разместите в разделе АВТОМОБИЛИ (есть такой на форуме) - отбою не будет от желающих продать Вам ...
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

5. Valdemarka

еще раз спасибо)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    не ошибитесь насчет автомата - читайте тему проавтоматы
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Мальчишки и девченки -)
    Хочу купить астру за 400к с 1.6. 3-5 дверей. посмотрел пробег в среднем 40-60 тыщ. есть вариант купить ниссан альмеру у неё пробег 20 тыщ в среднем. Хотелось бы купить и без вложений. с какими проблемами можно столкнуться? в какой сервис везти для предпродажного осмотра?

8. eanmor
    Гость
    Народ, поделитесь опытом.

В 2006-2007 году ездил на служебном караване
    накатал около 90 тыс.
    Essentia 1,4 л. 2006 г
    К машине прикипел всей душой.

Сейчас узнал что машина продается
    за 350 тыс. на адометре 110 тыс.

Машина обслуживалась у оф дилера.
    Поменяли рулевые тяги и сцепление.

Хотелось бы узнать как Астра Н ведет
    себя при пробеге свыше 100 тыс.
    да и вообще есть ли смысл покупать
    или лучше перебороть эмоции.

9. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eanmor привет советом помочь не могу так как я накатал на астре всего 32.5т.км за один год но мнение свое выскажу . При таком пробеге есть вероятность износа многих узлов так что прощитай и их замену(таких как стойки и амортизаторы , опорные подшипники и так далее, так же просмотри и другие узлы не относящиеся к ходовой части автомобиля) так же как мне кажеться 1.4 слабенький мотор для каравана(это только мое мнение) но ты уже ездил на этой машине так что тебе решать!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

10. eanmor
    Гость
    Zum
    В последний месяц своей работы,
    загонял машину в Дженсер, меняли сцепление и
    рулевые тяги. По поводу остальной ходовой можно только догадываться.

а 1,4 реально маловато)
    Летом в жару кондей использовал как спорт режим, нужно ускорится отключал кондиционер)

11. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eanmor у меня 1.8МТ 140л.с. так вот летом по дороге в деревню чтоб спокойно обогнать с кондиционером приходилось до 5500об.мин мотор крутить а то и до 6000 об.мин !!! плюс караван немного тяжелее но это зависит от стиля езды и манеры езды как по трассе так и по городу я по городу езжу спокойно так что мне моего мотора за глаза а вот по трассе если обстановка позволяет(погода,плотность движения, мое самочувствие ) то иду 140-160 км.ч ( это вне населенных по М5 начиная с окружной Коломны) и там мотора впритык так что если ездиешь не более 120-140км.ч по трассе и спокойная манера езды по городу то впринципе может и хватить 1.4 но только если 2-4 и не сильно груженым если ехать 5 и груженным то думаю более 100-110км.ч будет сложновато разогнаться да и расход будет большим!!!!
    а по ходовке так это надо в сервис заезжать в идеале на подъемник и чтоб ее механик смотрел(лучше конечно знакомый!!!! ) ну и так осмотреть не сочиться ли масло не подтекает ли помпа глянуть каробку ! по кузову (битая или нет сам наверное знаешь) делать вывод тебе !! так же по резине насколько она изношена и когда требует замены !!! ну и в итоге посчитать сколько нужно вложить в эту машину и на основании этого сделать вывод покупать или нет
    Этого все лично мое мнение !!!!!!!!!!!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)