Показано с 1 по 13 из 13

Тема: хочу но каша в голове.

1. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

хочу но каша в голове.

всем привед.знаю все то что я напишу уже обсуждалось но из за потока информации собрать все воедино трудно поэтому если кто то мне ответит на все вопросы то буду очень благодарен.
    1.хочу астру уже впринципе решил(езжу на 12й)поэтому разницы в литр не почувствую(хочу 1.6 изю)
    2. читал много про то что изя это плохо что она накрывается быстро?так ли это?может сейчас все поменялось?
    3.комплектация cosmo все ли там есть и что добавить ?
    4.живу в раене Семеновской поэтому не знаю где лучше брать . в перово позвонил так там залог просят 10 процентов подскажите где лучше и где оптимально.ездить то надо на ТО туда где покупал ?
    5.что делать со скидкой от GM сис у меня юрист но кредит она не осилит из за зарплаты могу ли я на нее оформить скидку а кредитнуться на себя были ли такие случаи?
    6.что лучше 3 или 5 дверей?семья в принципе не большая 4ро нас.
    7.пока все вроде ах да когда они начнут скидывать машины 2006го года а то менеджер сказал что типа как пирожки берут и такой халявы не будет.
    всех заранее благодарю .

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а тоже живу на семеновской...
    опель - ацтой!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от григорий
    Избався, если сможешь, от подлокотника.
    Бери 5 дверей однозначно (если ты про лучшесть, а не про красоту).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0

Re: хочу но каша в голове.

всем привед.знаю все то что я напишу уже обсуждалось но из за потока информации собрать все воедино трудно поэтому если кто то мне ответит на все вопросы то буду очень благодарен.
    1.хочу астру уже впринципе решил(езжу на 12й)поэтому разницы в литр не почувствую(хочу 1.6 изю)
    2. читал много про то что изя это плохо что она накрывается быстро?так ли это?может сейчас все поменялось?
    4.живу в раене Семеновской поэтому не знаю где лучше брать . в перово позвонил так там залог просят 10 процентов подскажите где лучше и где оптимально.ездить то надо на ТО туда где покупал ?
    5.что делать со скидкой от GM сис у меня юрист но кредит она не осилит из за зарплаты могу ли я на нее оформить скидку а кредитнуться на себя были ли такие случаи?
    7.пока все вроде ах да когда они начнут скидывать машины 2006го года а то менеджер сказал что типа как пирожки берут и такой халявы не будет.
    всех заранее благодарю .
    Разница в литр?! Имеешь ввиду 0,1 литра? Не заметишь, а вот 300 грамм почувчствуешь точно, это как водка после пива. 5 дверей однозначно, если семья есть, хотя и маленькая. Купе - это для своей жопы и иногда девочку покатать.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

5. Цитата Сообщение от григорий
    могу ли я на нее оформить скидку а кредитнуться на себя были ли такие случаи?
    Это вряд ли, машина (ПТС) в залог у банка остается. Если машина не на заемщика, то у банка могут быть проблемы в случае чего машину вернуть. Пускай кредит возьмет систруха, а ты будешь отдавать.
    Black GTC 1,8XE

6. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Разница в литр?! Имеешь ввиду 0,1 литра?
    Он имел ввиду литр бензина может? Ты просто не понял,либо я. Если ж он об 0,1 литра,то разницу почувствует так, что мало не покажется.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Разница в литр?! Имеешь ввиду 0,1 литра?
    Он имел ввиду литр бензина может? Ты просто не понял,либо я. Если ж он об 0,1 литра,то разницу почувствует так, что мало не покажется.
    А литра бензина там тоже не сэкономишь! ХЗ, короче!

8. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что такое этот самый литр?
    По результатам форума - все тоже самое. Похоже, что неисправности идут волнами. Так что наличие изитроника увеличивает шанс на неприятности.

Вопрос из серии: "Петька приборы?; 45; Что 45?; А что приборы, Василий Иванович?"
    Cosmo это не все - остается весьма приличный список дополнительного оборудования. В конференциях обсуждение и покупка много тем этому посвящено. Вопросы будут - welcome!
    Была специальная тема. Можно и нужно обзвонить дилеров (время занимает около часа). Список дилеров на www.opel.ru .
    Есть залог в 300 USD, есть в 1000 USD. Брать собираетесь готовое или на заказ? ТО можно проходить у любого официального дилера. Каждый пытается привлечь к себе (например предлагая третий год ограниченной гарантии).
    Если проходит по требованиям банка, то кредит оформлять на неё. Других ваариантов нет (если не прав,о пусть поправят).
    5 дверей. Семья уже есть. GTC или для молодых пар или для катания девочек Для семьи удобнее 5 дверей.
    Ну это не вопрос, а утверждение? Есть какие-то основания не верить менеджеру?
    Скорее всего такой халявы может и не быть, т.к. все машины идут нового модельного года (с сентябрьского производства), а начиная с марта 2007 г. они могут и подорожать (с января запускаются еще раз обновленные пятитдверки).

Можно просьбу: постарайтесь пользоваться знаками препинания - всем читать легче будет.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

9. Re: хочу но каша в голове.

Покупал в Genser на Новоясеневском, залог вносил 500$, по телефону менеджер сказал, что это минимальная сумма для залога. Когда отдавал его и оформлял договор, рядом со мной сидел покупатель, который сказал, что с собой у него только 8000р, оформили ему машину с залогом в 300$. Вот так. А на ТО ты можешь ездить к любому дилеру опеля, независимо от того где покупал.

10. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Избався, если сможешь, от подлокотника.
    в космо подлокотника по-моему нет. У меня по крайней мере его точно нет

ездить то надо на ТО туда где покупал ?
    ТО можно проходить у любого дилера.

Бери 5 дверей. У меня GTC (3 двери) и я езжу одна. Изредка вожу друзей, и начинается: А как у тебя это кресло отодвинуть?... и т.д
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

11. Местный Астравод Marina GTC на верном пути Аватар для Marina GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Вот меня умиляют такие вопросы. Открой список комплектации у любого дилера и почитай. Все ли там есть, что тебе надо? После 12й возможно тебя все устроит. А вот лично мне было недостаточно и я еще докупала много чего...
    Astra 1.8 GTC AT Космически-красная

12. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем избавляться от подлокотника?

13. Участник Начинающий Астравод григорий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по просьбам трудящихся пишу со знаками припинания. Всем огромное спасибо. Поповоду 5d изя 1.6 думаю определился.По поводу литра сорри лохонулся.ASF отдельный респект разложил меня по полочкам.вообщем еще раз спасибо буду пробовать о результатах напишу позже когда все дело оформлю и куплю.всех с скоронаступающим новым годом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)