Вчера поставил новую прошивку во Флагмане, результат реально заметен, на первой и второй динамика сильно изменилась, да и машина себя приятнее вести стала.
Так что прошивка рулит!!!
Вчера поставил новую прошивку во Флагмане, результат реально заметен, на первой и второй динамика сильно изменилась, да и машина себя приятнее вести стала.
Какой двигатель у тебя?
Ну и
Сообщение от Ivanych
просто в 300р обошлось? Записывался или просто приехал?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Мыться не заставлял никто, главное - грязь не отваливается и хорошо..
по деньгам обновление прошивки двигателя 550 и регулировка точки сцепленния изи 300, минус скидка 7%.
Двигатель Z16XER.
по времени заняло минут 40.
Не записывался, просто похвонил минут за 20 и сказал, что приеду, они не возражали.
Там особого ажиотажа не наблюдается.
SanjaSamara
Че реально машина бежит лучше ??? хмм , нужно подумать !!! 8)
А что тут думать?
300рэ не великие деньги. Не могу сказать, что после обновления мафынка супер побежала, но уж точно хуже не стало. 8) А в GMе наверно знают, что делают.
Нет у меня теперь Опеля.
Ivanych
Не вопрос , я готов ехать! За любой кипишь, кроме голодовки!
Сообщение от horgi24
А боялись спецпедальку ставить Surprised
А она и поэффективней и отключаемая. Cool
И принцип работы тот же.
НУ как тот же ?? не согласен, думаю прошивка будет эффективнее !!
Но есть вопросы , говорят что после прошивки могут проблемы быть !! Датчики какие то могут полететь ?? Что кто скажет ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Чето прям малина у вас какая-то) А я вот особо разницы так и не ощутилс после прошивки - как ехала так и едет... ни хуже не лучше...
Процент туда процент сюда - нету разницы. Может дело в том что у меня механика и 1,8 мотор?
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Кокc вообщем тоже прошился месяц назад. Чувствуется поначалу...по мне чисто психологический фактор что что-то произошло и отдача какая то должна быть. А потом едешь и чёт ждёшь от тачки а она как ехала так и едет.
один минус наблюдаю....менее резвая стала...хотя щас зима оно то и не надо. но всё же. Мне кажется медленнее разгоняться стала.
Мое мнение такое - 300р. не деньги за прошивку мозгов, но прошивают в основном мозги у водителя)) Психологический эффект так сказать, ну и сам факт, что теперь то у меня все самое новое и ща как поедет))
Наверное прошивка всетаки нужна тем у кого робот - там эффект позаметнее говорят...
мне эту фразу сказали после вопроса "Какой у вас движок?" я типа "Z16XER"...они "Ну у вас то точно будет эффект...заметнее..ощутите что провалы уйдут и плавность появицца..."
Я когда звонил в Флагман - попал как раз на Викентия. Он мне сразу сказал что эффект от прошивки 1,8 почти нулевой. Даже не особо советовал делать ее, хотя вроде я и сам им деньги совал, только прошейте... В результате так и получилось - эффекта почти нет)
А вот про робота он сказал что прошивка помогает...
Чето прям малина у вас какая-то) А я вот особо разницы так и не ощутилс после прошивки - как ехала так и едет... ни хуже не лучше...
Процент туда процент сюда - нету разницы. Может дело в том что у меня механика и 1,8 мотор?
Вот что в TISе написанно:
Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на 'низкие рабочие характеристики после холодного запуска', то есть в течение первых 30 sec.
А для 1,6 изи:
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min,\nусовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха.
Сообщение от Ghor
Он мне сразу сказал что эффект от прошивки 1,8 почти нулевой.
Вот и разница в эффектах! 8)
Нет у меня теперь Опеля.