Кароче, на московском форуме прочитал, что уже БК руссифицируют, стекла и двери открывают одним нажатием на кнопку и закрывают тоже, так мало того, они ещё и прошивку новую Tech2 заливают......причем которая реально делает машину лучше в поведении!!!!!!! Надо что то делать друзья!!!!!! Я тоже все эти приблуды хочу...... Нужно придумать и заманить их как то!!!!!!Что мы хуже чтоли!!!!)))))))
P.S. тема создалась для выражения ваших инений по всем этим поводам.....
Хоть я и любитель русского всего на компе , бк можно и не трогать , ну нечего там переводить ихмо
а прошивка дело хорошее , надо скидываться и заманивать чела который прошивает в Самару , думаю вопрос только в количестве
желающих и суммы которой он будет иметь
Самое реальное заманить сюда Олега (Дилер). Хотя он еще об этом не знает .
Прошивки он сейчас делать ГМ для исправления различных глюков в разных блоках (изя, сим и т.д.) Из официальных прошивок для двигателя есть только для 1,6.
Для меня НАМНОГО более интересно его начинание с EDS-MotorSport. Это ОЧЕНЬ уважаемая немецкая тюнинговая контора. Если у него срастется, то для меня это перспектива программно получить 140 лошадей на старом 1,8 (125 л.с.).
Со своей стороны готов помочь законтачится, если народу наберется.
Только в список предлагаю добавить чего надо кому, тогда ему и сумму можно прикинуть будет.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ну я как понятней написал. что в голову пришло. сергей к (серег), нужно я думаю объяснить людям, что именно зависит от сим, изи и т д...просто я думаю половина всех людей, находящихся сдесь, не знают что там в мозгах, да как.(в том числе и я) в московской теме понял только, что машина реально заметно лучше начинает ехать, меньше расход и меньше глюков и толчков....про остальное не понял....если тебе не сложно, распиши пожалуйста изменения в машине от каждого изменения (сим, изя, итд....)....чтобы люди смогли определиться, что им прошивать а там уж заманим Дилера сюда баней, шашлыками, волгой и приятной компанией...ну и конечно финансовым вознаграждением.
Друзья, давайте не будем писать +одын и тд......Давайте составлять список, который я начал......Так потом будет проще считать деньги, которыми мы будем манить Дилера Ну там плюс ещё самарские развлечения)))))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Кстати, Тольятти и близ лежайщие города тоже могут присоединиться......больше людей, больше вероятность прошиться!!!!!
Всем привет! Что-то мне не совсем понятно на какие двигатели есть прошивка (есть ли на Z18XER MT) и что она даёт...
Программное обеспечение
Номер детали Opel 55562779
Номер версии программного обеспечения 769
Описание
Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на 'низкие рабочие характеристики после холодного запуска', то есть в течение первых 30 sec.
И стоит из-за этого заморачиваться?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
asdln
В Вип-Авто сказали, что вообще не шьют. Вместо этого предложили педаль-бустер.
Во Флагмане пока не шьют, но вроде как собираются... Озвучив проблему, которую решает прошивка, сказали что прошивка не поможет и предложили поиграться с оборотами двигателя.