Показано с 1 по 4 из 4

Тема: радар детектор и gps модуль

1. Участник Астравод samaradom@rambler.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

радар детектор и gps модуль

Добрый день!
    Хочу установить радар-детектор и модуль GPS. Вопрос - на что можно подключить, чтобы питание было только с вкл. зажиганием. В прикуриватель каждый раз втыкать не айс.
    место для установки радара предполагаю на решетке динамика на панеле. GPS туда же, только под решетку.

Заранее благодарен
    Astra Sedan Cosmo 1,8 AT Биксенон форсунки Insignia )

2. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    вот как было у меня http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36778
    так я запитал навигатор, а радар запитай с верху там есть внутри плафона проводочки коричневый и желтый, так вот их подключишь к радару радар включается када ты машину отпираешь, то есть она проснулась и радар протестился, а выключается он минут через 20 после блокировки машины, то етсь засыпает. все очень удобно, если какие вопросы то в асю 315-336-100

3. Участник Астравод samaradom@rambler.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про козырек думал - там он не так заметен с улицы, но в движении не очень удобно взгляд на него переводить, попробую туда временно повесить. Вопрос про подключение к подсветке козырька - предохранитель не сгорит? На радаре ток потребления не указан..

Кроме магнитолы, к чему еще можно подцепиться? Или может попросить официалов сделать разъем "+" и "+ зажигание", а потом к нему все что нужно подключить?
    Astra Sedan Cosmo 1,8 AT Биксенон форсунки Insignia )

4. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    про Навигатор - к магнитоле для меня самый удачный случай, редко езжу без музыки, а когда без нее то тогда мона и от батареи, на верху радар тоже считаю самым лучшим местом поскольку на него не пялишся постоянно а обращаешь внимание когда он пищит, а так не заметно почти под самым зеркалом висит, и к тому же чем выше он в машине, тем дальше принимаемый сигнал.
    если все это не устраивает то тогда вэлком к прикуривателю, или к лампе подсветки прикуривателя, ну как на всех российских машинах .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)