Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Небольшие сколы на капоте

1. Новичок Новичок Lum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Небольшие сколы на капоте

Зима скоро вот я и решил проверить состояние лако-красочного покрытия и на клюве капота обнаружил несколько мелких сколов. И чего с ними делать? пара сколов очень нехорошо выглядит - как будто краска вспучилась и под ней ржавчина. Вопрос что делать с уже существующими сколами и как избежать новых? Пробег то всего 15000 км...

2. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Lum
    я не парюсь, у меня тоже на клюве (правда на самой кромке) скол до металла...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

3. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчёт ржавчины загнул у АСТРЫ Х капот алюминиевый. Сколы были есть и будут. Мухобойку на переднюю кромку капота, никто выдумать не может почему-то, я уже и запарился искать.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Если напрягает, то купи максимально похожую краску в маленьком пузырьке, и лак. нанеси сначала краску а спутя сутки лак, но лаком нужно заливать скол столько (послойно, залил высохло, залил высохло) пока он не сравняется по толщине с основным уровнем лака. так будет незаметнее.
    Можно заказать родную краску и лак по номеру на правой двери, поищи поиском тут где-то написано было.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Новичок Новичок Lum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grom
    Насчёт ржавчины загнул у АСТРЫ Х капот алюминиевый. Сколы были есть и будут. Мухобойку на переднюю кромку капота, никто выдумать не может почему-то, я уже и запарился искать.
    Ну может там не ржавчина, а грязь просто... не знаю. Мухобойку я ставить не хочу если честно... не красиво на мой взгляд. Я когда на ВАЗ 21099 ездил на клюв капота наклеил прозрачную антигравийную пленку 3М. Вот это вещь, ее почти не видно и от сколов очень хорошо помогает... вот только у девятки клюв почти прямой и пленку легко клеить, а на астру я пока не решаюсь, больно форма капота сложная, а пленка эта намертво садится, ее потом только с краской отодрать можно...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lum
    Цитата Сообщение от Grom
    Ну может там не ржавчина, а грязь просто... не знаю. Мухобойку я ставить не хочу если честно... не красиво на мой взгляд. Я когда на ВАЗ 21099 ездил на клюв капота наклеил прозрачную антигравийную пленку 3М. Вот это вещь, ее почти не видно и от сколов очень хорошо помогает... вот только у девятки клюв почти прямой и пленку легко клеить, а на астру я пока не решаюсь, больно форма капота сложная, а пленка эта намертво садится, ее потом только с краской отодрать можно...
    на ланцеры клеили - и на астру ляжет - вот только не спрашивай КАК... просто где-то видел пост... если очень приспичит могу поискать... насколько помню это у нас шло обсуждение как защитить капот перед поездкой на ЮГ...
    пересел на VW

7. Люди кто делал локальный ремонт сколов на капоте отзовитесь!!!!
    Инересуют рекомендации и нерекомендации.
    Хочу координаты сервисов, провереных.
    Сам красить не хочу уже пробывал.
    Astra H 1.6 Enjoy

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AstraXA
    Люди кто делал локальный ремонт сколов на капоте отзовитесь!!!!
    Я делал и подробно описал сию процедуру в форуме. Использовал восковой карандаш и цветообогащённую полироль. Красить местами не советую, да и от появления новых сколов это не спасает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)