Показано с 1 по 5 из 5

Тема: тормозные диски, передняя ступица

1. Новичок Новичок Sinkler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

тормозные диски, передняя ступица

Вообщем стал я почти случайно обладателем астрачки недавно. Разумеется машинке радуюсь и все такое, но вот на сервисе(не диллерском) мне сказали что нужно поменять 1 тормозной диск или даже пару и скорее всего переднюю правую ступицу.
    Собсно в связи с тем что от покупки машины прошло не много времени и пока финансы напевают романсы в связи с этим хотелось бы сэкономить. =)
    Поэтому вопрос что и где брать?

1) Диски я думал взять АТЕ
    2. Какую ступицу брать? Полистал форум ужаснулся дилерским ценм на нее, но в то же время видел что какие-то не оригиналы стоят не очень дорого. Вопрос какие не оригиналы и что как?
    Всем заранее спасибо.

2. Участник Астравод ~*VlaDьKa*~ на верном пути Аватар для ~*VlaDьKa*~
    Спасибо
    0 / 0
    А машину не новую взял?
    А по запчастям все здесь есть:
    http://www.exist.ru/
    Я ступицу SKF брал, диски можешь ATE.

3. Новичок Новичок Sinkler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не новую, но тут был очень интересный вариант дешевый и главное целый) Единственные мелочи что вылезли вот в ней по факту которые рекомендуют заменить.
    И нареканий нету по ступице? А то я читал-читал форум и резюме не нашел на SKF =)
    Opel ASTRA 3D, 1.8M

4. Новичок Новичок Telo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По SKF есть много хороших рекомендаций на иностранных сайтах, сам себе такую поставил неделю назад.

Когда в Экзисте заказывал, они расходятся как горячие пирожки, цена в течение недели колебалась от 6 200 до 7 800руб в зависимости от сроков и наличия.
    Выбирай, где срок поставки меньше 6 дней, иначе рискуешь не получить вообще!

Диски также поставил ATE (они идут в заводской сборке), первые отходили 75 000км, и еще бы ходили, если бы официалы не написали 50% износ на последенем ТО по гарантии.

Менят диски лучше парой, и сразу с колодками стобы притирались нормально.

5. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5
    Цитата Сообщение от Sinkler
    И нареканий нету по ступице? А то я читал-читал форум и резюме не нашел на SKF =)
    SKF стоят в оригинале, а также те же самые ступицы в неоригинале обычно упаковывает FAG и реже RUVILLE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)