Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: Мелкие царапины

1. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zorgan

Спасибо,большущее.

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    из-за таких как ты
    вы его еще на костре всем миром сожгите
    напали на человека, будто это он поцарапал....
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    ага, линчевать
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zorgan
    Посмотри вот эти конторы:
    http://www.autototemm.ru/price/index.htm
    http://ca.mhost.ru/home_/pricelist/

Возможно у них дорого.
    А вообще, яндекс - "Локальная покраска".
    ну вот видишь. сам ответил на свой вопрос.

Цитата Сообщение от Aschira
    Судя по всему, помощи ждать здесь бессмысленно.
    У всех "накипело" и все решили выплеснуть эмоции на поверхность.
    а так всегда. первые две ветки - конструктив, а далее... негатив 8)

а всем крутым парням и девчонкам хочу лишь напомнить оч хорошую пословицу: умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    если честно, то вся тема попахивает старперством. вот сегодня офигел: видел зрелого (очень) мужчину с сединой в бороде на астра GTC Красной на тульской. обомлел. так скоро в нашем форуме появятся темы типа: а где бы подешевле прикупить памперсы для взрослых". БАГАГА

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    к сожалению, в России до старперства доживает очень мало человек

когда аргументы кончились, остается лишь развести руками и процетировать
    Цитата Сообщение от Гоша
    Ну а это до поры-до времени. Просто пока еще не попал...
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    Гоша писал(а):
    act такие попадалы здесь, я смотрю.
    хочу гоняю, не хочу не гоняю. если захочу машину о берево разложу. мое дело, учить не надо только. пусть каждый останется при своем мнении. а чтобы не было обидно за царапины, существует КАСКО. только жадничать не надо это
    Гоша писал(а):

8. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Guk.
    Да у меня тоже каско,но говорят,что из-за мелочи красят деталь полностью, а chipsaway вроде как "точечным" методом восстанавливают.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zorgan
    Возможно у них дорого.
    ну и ладно, зато хоть какая-то гарантия качественных материалов, и если руки не накосячат, то через год переделывать не надо.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

10. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Гоша писал(а):
    хочу гоняю, не хочу не гоняю. если захочу машину о берево разложу. мое дело, учить не надо только. пусть каждый останется при своем мнении. а чтобы не было обидно за царапины, существует КАСКО. только жадничать не надо это
    Гоша писал(а):
    Батенька, а для вас получается соблюдение пдд - это признак старперства? Грустно
    А насчет "хочу гоняю, хочу не гоняю" - гонять как хочется - это на дачном участке или в собственной квартире, а на дороге для всех действует одно пдд, в котором такого пункта нет и, между прочим, таким образом показывается банальное неуважение к остальным участникам движения. Хотя помнить об уважении к другим сейчас стало не модно. DIXI
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    А Вы сами соблюдаете все правила ПДД? помните ли Вы все правила, знакомы ли с поправками и дополнениями?
    Старперство выражается в любви научить других как жить и в постоянном брюзжании и выражении недовольства.

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да кстати, можно гонять и не нарушая правил, в пределах скоростного режима особенно в центре

13. Цитата Сообщение от Baresark
    Гоша писал(а):
    Гоша писал(а):
    Батенька, а для вас получается соблюдение пдд - это признак старперства? Грустно
    А насчет "хочу гоняю, хочу не гоняю" - гонять как хочется - это на дачном участке или в собственной квартире, а на дороге для всех действует одно пдд, в котором такого пункта нет и, между прочим, таким образом показывается банальное неуважение к остальным участникам движения. Хотя помнить об уважении к другим сейчас стало не модно. DIXI
    Уважаемый.Вы пробывали по ТТК по правилам ездить, 60 км/ч?Я ради интереса пробывал.Жесть...
    А каких правилах мы вообще видем речь...
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

14. Adskiy
    Извини, но мне вот интересно стало - если ты продал БМВ, а Астру только ждешь - на чем по ТТК 60 км/ч выжимаешь? На велосипеде?

15. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну скоростной режим - это вообще больная тема В основном передвигаюсь со скоростью потока. В городе и на трассе максимальная скорость не больше + 20 к разрешенной, на узких улочках стараюсь даже ниже разрешенной.
    да кстати, можно гонять и не нарушая правил, в пределах скоростного режима
    +1 разгоняться и гонять - это разные вещи
    Я имею в виду соблюдение правил: перестроения, движения по полосам, парковки, пересечения перекрестков и прочих. Меня лично очень раздражают личности, которые перед перекрестком тормозят весь поток, вклиниваясь в поворачивающий ряд на самом перекрестке, или поворачивающие с запрещенного ряда. Ну и конечно культуру поведения на дороге и в заторе. Лично я на пешеходных переходах стараюсь не останавливается, на перекресток, если там затор, не выезжать usw. Причем пришел я к этому просто понимая, что если бы эти положения выполняли все, ну просто не было бы таких пробок в городе.

16. Цитата Сообщение от Zorgan
    Adskiy
    Извини, но мне вот интересно стало - если ты продал БМВ, а Астру только ждешь - на чем по ТТК 60 км/ч выжимаешь? На велосипеде?
    Сейчас на МВ Е190.(друга)А 60 км/Ч я ещё на БМВ пробывал.

******177

17. Цитата Сообщение от Baresark
    Ну скоростной режим - это вообще больная тема В основном передвигаюсь со скоростью потока. В городе и на трассе максимальная скорость не больше + 20 к разрешенной, на узких улочках стараюсь даже ниже разрешенной.
    да кстати, можно гонять и не нарушая правил, в пределах скоростного режима
    +1 разгоняться и гонять - это разные вещи
    Я имею в виду соблюдение правил: перестроения, движения по полосам, парковки, пересечения перекрестков и прочих. Меня лично очень раздражают личности, которые перед перекрестком тормозят весь поток, вклиниваясь в поворачивающий ряд на самом перекрестке, или поворачивающие с запрещенного ряда. Ну и конечно культуру поведения на дороге и в заторе. Лично я на пешеходных переходах стараюсь не останавливается, на перекресток, если там затор, не выезжать usw. Причем пришел я к этому просто понимая, что если бы эти положения выполняли все, ну просто не было бы таких пробок в городе.
    Ну, Уважаемый... я так думаю, вы просто герой. Можете собой гордиться.
    Прям СВЯТОЙ иначе не назовешь А позвольте спросить дистанцию вы тоже по правилам соблюдаете? или или вам её напомнить?

******177

18. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А позвольте спросить дистанцию вы тоже по правилам соблюдаете? или или вам её напомнить?
    Найдите мне место в правилах, где бы была указана точная дистанция? Держу, научен горьким опытом в самом начале вождения. Я скучный человек, я сажусь в машину комфортно и безопасно добраться из точки А в точку Б и большего мне не надо.

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    тут я полностью согласен. перестраиваюсь я на один ряд за один раз, на перекресток не выезжаю, если вижу, что не проеду его и перегорожу движение. в поворачивающий ряд не вклиниваюсь, встаю перед ним а если встаю перед ним, то стараюсь освободить другие ряды от себя. что я госчик и хам??? просто еду по возможности быстрее потока, как и многие, вот и все

20. Цитата Сообщение от Baresark
    А позвольте спросить дистанцию вы тоже по правилам соблюдаете? или или вам её напомнить?
    Найдите мне место в правилах, где бы была указана точная дистанция? Держу, научен горьким опытом в самом начале вождения. Я скучный человек, я сажусь в машину комфортно и безопасно добраться из точки А в точку Б и большего мне не надо.
    Согласно требованиям пункта 9.10 ПДД водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволяла бы избежать столкновения.
    Существует ряд вычислений этой дистанции.Итог 15 метров при скорости 60 км/ч.Если интересно то я напишу формулу.

******177

21. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Adskiy
    Согласно требованиям пункта 9.10 ПДД водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволяла бы избежать столкновения.
    Существует ряд вычислений этой дистанции.Итог 15 метров при скорости 60 км/ч.Если интересно то я напишу формулу.
    Ну да, там еще есть к-т от видимости
    Где в этом требовании есть точная цифра? А так я полностью выполняю п.9.10 ПДД, что доказано тем, что я еще ни в кого не вписался

22. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут я полностью согласен. перестраиваюсь я на один ряд за один раз, на перекресток не выезжаю, если вижу, что не проеду его и перегорожу движение. в поворачивающий ряд не вклиниваюсь, встаю перед ним а если встаю перед ним, то стараюсь освободить другие ряды от себя. что я госчик и хам??? просто еду по возможности быстрее потока, как и многие, вот и все

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    сплюнь
    скоро зима......

24. Цитата Сообщение от Adskiy
    В первую очередь, дистанция зависит от усталости и мастерства водителя, что в совокупности является тривиальной скоростью реакции.
    Всегда восхищался водителями машин сопровождения которые на любой скорости выдерживают постоянную дистанцию один-два кузова... Но это удел профессионалов.

Про 60 кмч на ТТК, Вы не правы.. в ПДД есть прямое указание на возможность нарушения скоростного режима... А именно "движение со скоростью потока".

Соблюдение законов и правил, не являеться признаком святости, но достойно уважения и восхищения.

Позвольте Вам порекомендовать съездить в Европу и несколько часов покататься там на машине в городе и на трассе. Данный опыт позволит Вам поменять отношение к дисциплине за рулем.

Ни в коем случае не хотел Вас оскорбить!

AntiOfftopic:
    При наличии каско мелкие сколы оформляю, но не ремонтирую их... Как накопиться много можно и ремонтировать...

25. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dion.msk
    Позвольте Вам порекомендовать съездить в Европу и несколько часов покататься там на машине в городе и на трассе. Данный опыт позволит Вам поменять отношение к дисциплине за рулем.
    2 года ездил по скандинавии. ничего сверхестественного там не увидел, кроме повального пропускания пешеходов.
    а так скорость все превышают. в шашки с русским размахом конечно не играют.

26. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Ну а это до поры-до времени. Просто пока еще не попал... Но всё впереди. Есть шансы, и неплохие шансы.
    +100!!!!
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

27. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Бла-бла-бла!!!!

Все мы белые и пушистые когда в рабочее время читаем сей форум.
    А на дорогах вся наша культура кудато пропадает и мы хотим быстрей добраться до дома.

Мораль:
    Не надо ни кого учить, как ездить (бесполезно)
    Начинать надо с себя.

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Adskiy

На самом деле, сам до последнего терплю, потом тоже лезу. Но, я, например, отдаю себе отчет, что чем больше на обочине перцев, тем больше пробка впереди, где им приходится влево уходить..

Зря Вы на парня напали...никогда не стояли в пробке с кузьмичами-дачниками, которые на светофорах глушат машину...?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЧК
    Начинать надо с себя.
    +1
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

30. Цитата Сообщение от 19955
    никогда не стояли в пробке с кузьмичами-дачниками, которые на светофорах глушат машину...?
    А это уже повод считать себя лучше, чем дачники-дедки? Ну да, едут они медленно, но едут же. А когда хаос начинается в виде влезания перед ними с обочин и встречки - они же стоят, бедные, пропускают, а те, кто за ними - тоже стоят и ждут, пока все "умные" проедут.
    Ну вот почему надо обязательно поток делить на тварей дрожащих и право имеющих? Все РАВНЫ перед законом и судом
    Культура вот как раз и начинается с неразличия того, кто едет - то ли дедок на помоичке, то ли депутат на мерседесе. В тех же европах дедка никто не полезет обгонять со всех сторон яростно мигая и жестикулируя.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)