Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Альфастрахование (КАСКО)- какие впечатления?

1. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90

Альфастрахование (КАСКО)- какие впечатления?

В августе в очередной раз планирую оформлять полис КАСКО- до этого два года страховался в Росгосстрахе и впринципе все устраивало, но теперь они мне заломили цену за полис почти 58 тыс. и я решил сменить компанию. От своего банка предложили вариант с Альфастрахованием- 34 тыс. за полис, но вот хотелось бы узнать, кто из одноклубников пользовался их услугами? Весь позитив и негатив прошу писать сюда.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

2. Участник Астравод Sta_sta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Альфастрахование (КАСКО)- какие впечатления?

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    В августе в очередной раз планирую оформлять полис КАСКО- до этого два года страховался в Росгосстрахе и впринципе все устраивало, но теперь они мне заломили цену за полис почти 58 тыс. и я решил сменить компанию. От своего банка предложили вариант с Альфастрахованием- 34 тыс. за полис, но вот хотелось бы узнать, кто из одноклубников пользовался их услугами? Весь позитив и негатив прошу писать сюда.
    Компания нормальная, выплачивает(в случае чего)все нормально.Бери пакет А - там все необходимое.2 раза в год 1 кузовной элемент без справок.Стекла по кузову,зеркала,фары,фонари,ПТФ,антенны и эмблемы - без справок без ограничений.

3. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Sta_sta
    Спасибо большое- насчет пакета как раз не знал.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

4. Участник Астравод Sta_sta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    Да незачто!
    Если банк еще располагает вариантами страховых - пусть посчитают ИНГОС - там тоже заманчивые условия.
    Правила форума
    Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!

5. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Sta_sta
    увы, Ингос не входит в число вариантов- только Ресо и Ренессанс. А в Ингосе же вроде всегда самый дорогой КАСКО был?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Банк можно слать лесом и страховаться в любой компании! не имеют они право диктовать условия по поводу страхования!!

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Delfina
    ты не понял, ничего они не диктуют! Я сам обратился в свой банк- получается экономия в 20-25 тысяч. Просто сам носом кручу, хочу, чтоб именно с моим автосалоном страховая имела договор.

8. Участник Астравод Sta_sta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Sta_sta
    А в Ингосе же вроде всегда самый дорогой КАСКО был?
    У меня стаж 2 полных года,в конце этого года будет 3.Короче,у меня самый высокий коэффициент.
    По возрасту все норм. Когда захотела КАСКО оформить - посоветовали Росгос - типа самая лояльная компания к стажу водителя.Угу, насчитали 120 тысяч
    А в Ингосе 57 получилось.Плюс сикдка...В итоге отдала 47.
    Так что надо посчитать на всяк.случай,вдруг дешевле,ну вдруг)))
    Правила форума
    Взяв за основу то,что дуракам везет и добавить к этому то,что пьяному море по колено, выходит что по выходным я бессмертна!

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Sta_sta
    зашел на сайт Ингоса- действительно очень даже неплохо за полное КАСКО вышло предварительно 34 т. руб., буду иметь в виду, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)