Какие-то они нежные очень, ребенок скачет и уже появились царапины. Чем бы его обработать или накладки какие сделать? До этого десятка была, царапок сильных не замечала. Вчера у дилера спросила, к сожалению, не знают они ничего по такой защите
Не поможет ли стандартная металическая накладка на порог?
Код детали 51 64 742.
Ссылка на описание: http://www.opel.de/service/accessori...oriesCatalogue
Стоимость на exist.ru - 19.06 USD, срок доставки 2 дня.
Выглядит симпатично: http://www.opel.de/res/img/conf/acce...2064%20742.jpg
Нужно 2 штуки на машину.
Какое различие между 3 и 5 дверкой - не знаю.
Как крепится не знаю. Сам не применял, по причине отсутствия машины.
А дилер может много чего не знать.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
У меня появилась царапина и я запаниковал. Стал узнавать - оказывается есть накладки на пороги. Они 2х видов. Родные из фальги с надписью ASTRA , скорее декоративные, только на передние пороги, ок. 600 рэ 1 шт. Они защищают плохо и весь порог не перекрывают. Неродные (Турция) из жесткого металла, тоже с надписью, комплект 4 шт 1930 рэ. с загибом вниз. И родные и неродные крепятся на 2-х сторонний скотч. Я взял комплект неродных в АЮГ, очень доволен - и защищает от царапин и здорово смотрятся. Рекомендую!
До этого десятка была, царапок сильных не замечала. Вчера у дилера спросила, к сожалению, не знают они ничего по такой защите
Десятка дешёвая, поэтому и не замечала.
Всё стареет и приходит в негодность,если к этому прикасаются дети.
Надо всю машину в броню одеть, чтобы не задумываться об ущербе.
Не бери в голову.
Если дорого, мона купить пластину и люма, нужной ширины. Отрезать и немного поработать напильничком и на двухсторонний скотч)))) на обезжиренной пов-ти держится на мертво...... Слова астра можно у гравировщика заказать на оставшиеся деньги ))
А я на своей GTC 1,8 сделал защиту порогов из миллиметровой нержавейки Лет пять назад купил лист метр на два. Думал в кухне над плитой повесить, да так руки и не дошли. А тут взял, вырезал по размеру, напильничком ее, шкуркой и на скотч. Дешево и сердито.
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
Alyastrebov
Издеваетесь, "напильничком ее, шкуркой и на скотч", дама с напильничком Полдня на это занятие убить можно, я лучше на другой конец Москвы, за готовыми съезжу
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
А я на своей GTC 1,8 сделал защиту порогов из миллиметровой нержавейки Лет пять назад купил лист метр на два. Думал в кухне над плитой повесить, да так руки и не дошли. А тут взял, вырезал по размеру, напильничком ее, шкуркой и на скотч. Дешево и сердито.
здОрово! ... это можно в журнале "ЗР" опубликовать
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
У меня появилась царапина и я запаниковал. Стал узнавать - оказывается есть накладки на пороги. Они 2х видов. Родные из фальги с надписью ASTRA , скорее декоративные, только на передние пороги, ок. 600 рэ 1 шт. Они защищают плохо и весь порог не перекрывают. Неродные (Турция) из жесткого металла, тоже с надписью, комплект 4 шт 1930 рэ. с загибом вниз. И родные и неродные крепятся на 2-х сторонний скотч. Я взял комплект неродных в АЮГ, очень доволен - и защищает от царапин и здорово смотрятся. Рекомендую!
сделал защиту порогов из миллиметровой нержавейки Лет пять назад купил лист метр на два. Думал в кухне над плитой повесить, да так руки и не дошли. А тут взял, вырезал по размеру, напильничком ее, шкуркой и на скотч
Афигеть! Сколько денег не жалко на такую ерунду. Или кроме надписи на пороге Астру ничто не выдает? Обязательно надо какие-то понты приколхозить.
ИМХО самый надежный, дешевый и быстрый вариант - это купить в любом канцелярском магазине широкий прозрачный односторонний качественный скотч и, предварительно обезжирив и обезбылив порог, наклеить его по всей длине порога. Если это сделать аккуратно, то даже разницы с ЛКП не видно будет. А края скотча заправить под резинки уплотнителей. Цена вопроса обойдется рублей в 5, учитывая остаток скотча. Для детей можно наклеить скотч в 2 слоя. Если с ним что-то и случится, то без проблем приклеивается новый. Остатки клея от предыдущего легко удаляются уайт-спиритом или растворителем 646. Но это вряд ли понадобится.