11.06 вечером около 19.00 сгонять, кто хочет, закупиться едой-бухвом заволгой в Глобусе (я, SerNoP и Костян поедем),
а утром 12.06 в 6.00 сбор на окружной дороге по направлению в Углич,
сразу за перекрестком, как в этот Углич ехать, площадка справа у заправки. Ждем 15мин и едем!
да, палатки, одежду, посуду для еды, ср-ва от комаров, клещей, стулья, столы и пр. каждый сам себе берет,
а мангал, решетку, костровое - я беру, топор хороший - Костян зацепит, SerNoP - пару хороших котелков, мешки для дров. Судя по народу, еще решетка или две не помешают, а мангал если кто возьмет, хуже не будет.
Чайник походный какой не жалко побольше - приветсвуется.
Уголь березовый, думаю каждый купит из расчета 0,5-1мешок на человека, а дрова по пути березовые зацепим
(знаю место, только нужны новые картофельные мешки 2-3шт), так что местечко под дровишки оставте в тачке...
Не забываем про яды от комаров-клещей-мошки! там кровососущих очень много!
к сказанному что еще стоит взять:
фонарики, надувные матрасы (у меня один есть), игры (шахматы, карты...), разделочные доски, можно еще ведро пластиковое одно, салфетки, туал.бумага, мыльно-рыльные принадлежности...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
:P это я по полной список расширил!
многое факультативно... =ИгорЯн=
канечно усё обсудим числа 10-го... SerNoP
м-мЛя!!! про кольян забыл! у мене тож есть походный вариант могу взять. 8)
остановились на этом: 1. michael2000
2. SerNoP на хвост..
3. Костян + ещё одна GTC
4. ИгорЯн (не точно)
5. CRAZYMAN(НЕ ТОЧНО)
Сообщение от michael2000
michael2000 писал(а):
11.06 вечером около 19.00 сгонять, кто хочет, закупиться едой-бухвом заволгой в Глобусе (я, SerNoP и Костян поедем),
а
утром 12.06 в 6.00 сбор на окружной дороге по направлению в Углич,
сразу за перекрестком, как в этот Углич ехать, площадка справа у заправки. Ждем 15мин и едем!
да, палатки, одежду, посуду для еды, ср-ва от комаров, клещей, стулья, столы и пр. каждый сам себе берет,
а мангал, решетку, костровое - я беру, топор хороший - Костян зацепит, SerNoP - пару хороших котелков, мешки для дров. Судя по народу, еще решетка или две не помешают, а мангал если кто возьмет, хуже не будет.
Чайник походный какой не жалко побольше - приветсвуется.
Уголь березовый, думаю каждый купит из расчета 0,5-1мешок на человека, а дрова по пути березовые зацепим
(знаю место, только нужны новые картофельные мешки 2-3шт), так что местечко под дровишки оставте в тачке...
Не забываем про яды от комаров-клещей-мошки! там кровососущих очень много!
к сказанному что еще стоит взять:
фонарики, надувные матрасы (у меня один есть), игры (шахматы, карты...), разделочные доски, можно еще ведро пластиковое одно, салфетки, туал.бумага, мыльно-рыльные принадлежности...
1. michael2000
2. SerNoP на хвост..
3. Костян + ещё одна GTC
4. ИгорЯн (не точно)
5. CRAZYMAN(НЕ ТОЧНО)
6. Aimoss(99%)
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был