ну, тебе то всегда налью!
но всех поить не собираюсь!
Кароч, все моменты будем обсуждать 29.05: кто с кем едет, кто что берет из вещей, как еду, питье закупать... CRAZYMAN
если ты токо руки нам пожать заскочишь, готовь вопросы сразу или тут давай обсасывать...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
kostik72
сам-то? еще и буйииийный!
Там, говорят, недалеко есть магазины в поселке Пено, надо первыми всё скупить, что надо, а то потом пить нечего будет!
Такой токо отсюда везти, да и то поди его в рот не возьмешь..
А чтобы там не париться, нада здесь закупаться с запасом, хотя скоко водки не бери, все равно 2 раза бегать (с)
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Antonioband
Ты думаешь таких умных мало?? Мы к примеру в том году забрали всю воду в ближайшем магазине, а кому-то не хватило... т.к. народу туда едит из москвы и других городов много можно и не успеть купить то что нужно.... вообщем лучше все с собой везти ...
Кто едет: мне коньяк прямо с завода достанут 10л!!! Хороший и по хорошей цене! Всё это богатство едет на Пено.
SerNoP
Сега, могу и не брать, коли так... Просто антикризисное предложение...
По мне лучше так на природе, чем водяру. А хорошие напитки на порядок дороже будут...
michael2000
Я не говорю не брать, можно, почему нет, просто у каждого свой организм по разному переноит продукты московских виноградников , просто нада колесами запастись какими-небудь. Там за какое время заказывать нада, или в наличии есть? 10л конины эт ващето круто...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)