Вот сегодня попался на встречку, сам этого не подозревая...
Подобный штраф такого размера был года два назад наверное...
В общем ехал я по работе во Всеволожске, надо было отгрузить товар на постоянной точке.., сворачиваю с главной дороги направо, проезжаю кафе (через 15метров) и за ним сразу заезжаю во дворик, и встаю к задней двери..
Тока хотел выйти.. ГАец подходит..:
здрасте!, документики ваши можно?!..
-можно, а что такое?
- нарушаем, Кирилл Петрович..
- что именно?
- да вот, под кирпич заехали!..
я немного сначала ослеп!.. думаю, какой нафиг кирпич?!
В итоге берёт документы и просит после разгузки подойти в машину, которая стоит чуть дальше по той дороге на которую я свернул с главной.
Вот то самое место собственно!
Оказывается, там теперь одностороннее движение... не ясно только с какого времени..
один мент говорит, что уже 2.5месяца, когда в машину сел сказали, что почти 3 недели, в кафе потом спросил, сказали недели 1.5 пипец, фиг знает короче... причём сегодня заметил я это впервые, а езжу туда уже давно и соответственно особо не смотрю..
По крайней мере при выезде на главную, знак "Конец одностороннего движения" заметил сегодня впервые.
В общем со всеми разговорами и всевозможными скидками, моя встречка, которая грозила 4 мес. лишения, обошлась 2000рэ.
Вроде нормально!?
вот здесь http://maps.google.ru/maps?f=q&sourc...04855&t=h&z=18
на медниотдал 2500 за проезд 15 метров по встречке, цуко сам тупанул, но привыезде из под мостанужно было проехать малость подальше, и повернуть на лево.
для всех ахтунг, цуки иногда стоят и только для того чтоб бабки срубить, патрульчик из двух Идпс.
А знакомый в Сочи выехал, просили 30 тыс., у него 10 было - не взяли. 4 месяца без прав
недавно?.. там сейчас с этим всё серьёзно, осенью подняли цены на штрафы в 4 раза!!..
за границей лучше не нарушать... но и забирать права по идее там, они не должны.. вроде здесь тока могут.. Андрей Максименков
по ходу я ваще по дешёвке отделался
да я парконуться хотел и на одностороннем развернулся.................о чём тогда думал не знаю!!!!!! да и последний раз когда я там был,одностороннего там не было,короче сам виноват, в следующий раз буду внимательней)
и сразу же попал,вроде,на 5-ой или 6-ой линии дело было
2000 Скока раз попадал за такую же фигню, больше 500рэ не отдавал 8) Без знакомств. Просто больше нет, студент, и тд и тп. Блин мож на гайцев таких попадал
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
В 2007-м из Беларусии ехал, на свежекупленой астре прозевал свежепоставленый кирпич ( типа объезд) в нас. пункте, ещё и такого-же чайника обгонял... 104 км/ч. В итоге 400 р всего ну небыло больше. Сжалились. В 2008-м правда за наезд на сплошную 4000 взяли... уже в Питере, никак гадов не уломать было
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
походу я чемпион))
у меня вообще веселая история:
Еду значит по дороге и разговариваю по сотику...останавливаюсь на перекрестке, даже поворотник включил, пропустив машины поворачиваю и еду продолжая разговаривать по телефону...вдруг откуда не возьмись появился он самый и палкой тычет, мол давай останавливайся, я человеку говорю что перезвоню...выхожу из машины даю документы, он мне мол пройдемте...я ж в недоумении непонятки какие-то заявляю ему "собственно в чем дело, что нарушил?" ...он мне и выдает: "то что вы не пристегнутые разговаривая по телефону и проехав под два кирпича по встречке ничего не нарушили" тут меня и улыбнуло...заговорился по телефону, что аж не заметил ни знаков ни то что машины собственно на встречу ехали
ну чего все молчат?!!!
неужели никто не попадал на встречку?!..
кто как отделывался от такого нарушения?
Я попадался прошлой весной. Нарушил не специально, действительно знака не видел . Просили 10, после долгих разговоров сошлись на 3-х.
Но все равно ппц как жалко было отдавать
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
попадал на трассе в прошлом году. 500р за сплошную за Рязанью. А седня попался на Каширке. На боковой дороге справа от трассы на Домодедово. За поворотом на Видное идет замечательная трасса в 3 полосы. И средняя полоса то в одну сторону, то в другую. И менты вдоль всей трассы с камерами. В одном месте замечтался и выскочил на встречку, о чем мне добрый мент показал фильм. В принципе, порядок цен мне знающие люди назвали 5к. Но 5к с собой не было. Отдал 2к. Главное спокойно по-человечески общацца. Менты редко на встречу не идут нормальным водилам. А если кто-нить начинает бычить без реальных на то оснований или крепкого тыла- пропишут по полной.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
ми. В одном месте замечтался и выскочил на встречку, о чем мне добрый мент показал фильм
так ты маневр завершал или начинал???
Сообщение от laudrup
. А если кто-нить начинает бычить без реальных на то оснований или крепкого тыла- пропишут по полной.
а я всегда бодаюсь.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Козы блин!!!Про то что труться на новом месте ет ФАКТ!!!У нас тут недавно бл** какието пи*** стройку устроили и забор вынесли так что полосу одну заняли...поставили кирпидон,ну и односторонку...я в ахуе был...на автопилоте туда и поехал...дело вечером было,хотя 4-мя часами ранее ехал нифига не было...вот работают удивляюсь!!
Ну пока доехал до банкомёта,друг позвонил,ему всё рассказал так мол так,он говорит типа снижай до последнего,еси чё права заберём!!!Короче отделался по братски 800р...!!!!
Всем и себе желаю внимательности на дорогах!!)))
Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ
фиг его знает. Сужение трассы. Было 2 полосы - стала одна. Как-то так.
Сообщение от mdf
а я всегда бодаюсь.....
мне жалко терять время. Здесь дело даже не в том насколько они не правы. Если есть предмет для разговора (твое нарушение) - будьте любезны. В противном случае теряешь время и деньги.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
А кроме кирпича были какие-нибудь знаки?
Просто,если только кирпич и нету других знаков,типа,предписывающих направление движения или обозначающих начало дороги с односторонним движением,то это 100 рублей...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
подрезал автобус отъезжающий от остановки...
ехал 80... не стал тормозить, ускорился до 130...
10ру и мне ещё анекдоты рассказывали)))))) и запись нарушения с камеры на флэшку скинули))))
Davidson
заметь, 2000 это минимум из того что пишут остальные..
и потом, не каждый мент проявит сожаление к студенту на новой иномарке! 8)
Дык, тогда я на 99 ездил.
Мне вообще в основном норм менты попадаюца, ттт.
Был случай, за городом ехал на 99, спешил, копа не увидел. А он бежит, палкой машет. Короче 151км на радаре. Он в шоке, мол ты чо не видел нас, с такой скростью ездить?! А у меня 180р. в кармане и ящик пива в багажнике После всех разговоров, говорит, двай уже что есть, ну тебя нафик. Выгружаю ящик Балтика-5, отдаю 180рэ. Желает счастливого пути, грит больше не нарушать и отдаёт 30 рублей обратно Ну это не конец истории. На следующий день, черт угораздил развернуться на этой же трассе через 2 сплошные... А там как позже оказалось камеру поставили. Ну и через пару километров останавливают, тот же патруль что и вчера Даю документы, он смотрит...
- "Дык мы тебя вчера останавливали, ты нас пивом угощал?"
- "Ога говорю, останавливали, угощал..."
- "Пиво ещё есть?"
- "Неа, нету"
- "Ну ладно, дергай давай. Следующий раз шоб был с пивом. И рыбу прихвати!"
Мораль сей басни: "Пиво пивом, а лучше не нарушать"
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
GastA
в Москве у работы такая же фигня. Вдруг изниоткуда нарисовался кирпич. Кого смогли на работе - предупредили.
У одного коллеги все-таки отобрали права.
Сейчас кирпич замазан или отодран. Не понятно совсем, считается, что он там есть или нет. А то читали, что у в Питере машины эвакуируют даже с того места, где знак с****ли. Так что отделался недорого.
С меня за встречку взяли 5 тыр. - разводили на лишение!
Еще был случай заезда на Таганке под знак проезд запрещен всем видам транспорта, кроме почтовых и т.д. Приравнивается к кирпичу. Тоже пытались лишение впаять. Отделалась расплатой в 135 рублей по карте (эквайринговое оборудование в машине ГИБДД видела впервые). В нарушении на 100 рублей написал - проезд прямо под знак движение направо.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-