Разрешите познакомиться. Моя девочка - Опель. Она уже взрослая. Умненькая, серьёзная, хозяйственная. Очень деловая. Любит чистоту и старается избегать "чайных пакетиков". Всегда спокойная - никогда не спешит и не кричит. Воспитанная и любит французскую живопись начала 20 века.
У нас впереди ещё не одно ТО вместе.
Немножко фоток:
Последний раз редактировалось WayNAmond; 08.03.2013 в 14:51.
Поздравляю, удачи на дорогах.
И эти жОлтые мажОровские рамки я бы сменил на клубные, в потоке постоянно путаю их, думаешь что одноклубник, а на самом деле мажор
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
....Моя девочка - Опель. Она уже взрослая. Умненькая, серьёзная, хозяйственная. Очень деловая. Любит чистоту и старается избегать "чайных пакетиков". Всегда спокойная - никогда не спешит и не кричит. Воспитанная и любит французскую живопись начала 20 века.
Главное чтобы секс с ней тебе только удовольствие приносил.
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.
ПОзДраВляЮЮЮЮЮЮ!!!!! Супер отчет о машинке! а что нить о себе??
работаю. Живу в Пдмск в основном. Холост.
Много всяких качеств положительных - о них лучше на встрече астроводов рассказать, а то так неудобно
Сообщение от FelisManul
поздравляю! делись впечатлениями
впечатления все как один положительные. Выглядит машинка - очень скромненько, не вычурно, органично, именно так как надо.
Это первый хетчбек - поэтому после седана очень просто парковаться и задним ходом перемещаться. Порадовала низкая посадка. И ещё датчик дождя - очень удобно.
А ездовые качества - как в обзоре - очень цепкие тормоза, широкая резина. Машинка - отличная. Звукоизоляция, отделка салона - на уровне более именитых конкурентов.