Жалко машинку.
Часто подобные повреждения наблюдаю на МКАДе у водителей легковых авто, которые не знают/не помнят, что водителям грузовиков справа ничего не видно.
Finncher
он самый но не на канищево а на приокский (он всё таки ближе находится)
Мда 2009 не задался..................
Самое главное что сама жива и здорова
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
подушка боковая сработала? Я так понял там и стойка боковая пошла или нет?
вот подушка кстати не сработала,надо спросить почему это!
скорее всего из-за того что не было сильного удара Цитата: Контрольные датчики боковых подушек безопасности встроены в соответствующие датчики направленных перегрузок и срабатывают при регистрации превышающих определенное значение направленных боковых перегрузок, - одновременность срабатывания датчика перегрузки и контрольного датчика является обязательным условием активации подушки.
Воровской
По деньгам много вышло???
Когда обещают привезти запчасти есть какой-то срок?
ты как отошёл хоть?
Я направление взял, так что че там по деньгам мне все равно, а вот запчасти еще неделю ждать придется...
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
09.10.2009 00:16
sol
Гость
Finncher
у меня намного хуже было и порог замялся и стойка пошла, незнаю как там у Светы дела обстоят но по фоткам если сравнивать то намного легче авария у неё. Sveta_ta
а ты пристёгнутая была???
Sveta_ta, не расстраивайси, все пучком буит, починят КРАСатульку тваю и буишь снова, как на новой, гончить
11.10.2009 21:30
sol
Гость
Sveta_ta
200 тыс руб. пол машины считай!!!
Лучше бери направление на сервис........только не в колорсервис и не в автоимпорт вот заню 2 сервиса которые делают ну очень поршиво...
НАРОД,А НЕТ ЛИ У КОГО НИБУДЬ РУЧКИ ЛЕВОЙ,А ТО ООООЧЕНЬ НЕУДОБНО ЧЕРЕЗ ПАССАЖИРСКУЮ ДВЕРЬ ЛАЗИТЬ
При удерживании кнопки открытия дверей - открываются оба стекла (при удерживании кнопки закрытия дверей - стекла поднимаются), так вот открыв стекла с брелка можне нехитро открыть водительскую дверь изнутри. Как мне видится это неплохой вариант.
11.10.2009 22:02
sol
Гость
Денис Р.
Ты просто Гений
Жаль что эта практикуется только у 3-d
НАРОД,А НЕТ ЛИ У КОГО НИБУДЬ РУЧКИ ЛЕВОЙ,А ТО ООООЧЕНЬ НЕУДОБНО ЧЕРЕЗ ПАССАЖИРСКУЮ ДВЕРЬ ЛАЗИТЬ
При удерживании кнопки открытия дверей - открываются оба стекла (при удерживании кнопки закрытия дверей - стекла поднимаются), так вот открыв стекла с брелка можне нехитро открыть водительскую дверь изнутри. Как мне видится это неплохой вариант.
Не у всех, у меня вот только закрывает! А открывать отказывается((