Так у нач эти, именно эти таксисты летают как сумасшедщие, разворачиваються где хотят, когда хотят. уже аварий 10-12 точно с ними было и большинство со смертельным исходом.
Зато как обидно, первая авария за 4 года стажа...
Крыло ушло, капот плохо закрывается, крепления у фар сломались, бампер, решетка, капот, надеюсь на этом все...
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Я ехал в средней полосе, тут чудик слева подрезает меня (можно сказать уже бьет в бочину) я естественно от него, передомной фура, но я вижу что еще горит зеленый,а что справа за фурой мне не видно,ну я жму на газ, руля в право (там же ехать должны, а не стоять) а там ученик тупит и резко бьет по тормозам, естественно на фольце тоже по тормозам ну и я в тормоз и руль назад влево, вот так и ввалил фольцу, места немного не хватило, а фольц соответственно лупит ученика, в гаи с 14-00 до 20-00 тусили!
Это на московском шоссе, перед поворотом на приокский мост
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
млииин пипец, не переживай, утешенье одно - каско рулит. все сделают как было - я деньгами не брал, когда меня помяли, хотел, чтоб сделали все у официалов, правда долго получилось. Ты главное в этой ситуации извлеки уроки на будущее. От этого никуда не денешься. Я три раза попадал в аварии за 8 лет, две из которых не по моей вине, а одна в тоталь, но если вспомнить последние секунды перед аварией, то ловлю себя на мысли, что вселяется как-будто маленький чертенок, который так и наровит пошалить и придавить педаль газа. Вспомни себя. Так что теперь когда такое происходит - ловлю себя на мысли - и отпускаю газ, ну его нафиг, лучше приехать домой на 5 минут попозже.
А еще никогда не расслаблятся на дороге, как бы спокойна она не была - ситуация меняется мнгновенно - об этом надо помнить.
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
а удар то хороший видать был, если ты аш две машины столкнул, подушки могли сработать
Зато как обидно, первая авария за 4 года стажа...
Крыло ушло, капот плохо закрывается, крепления у фар сломались, бампер, решетка, капот, надеюсь на этом все...
Обидно, что капот тоже зацепил.. по идее по каско его обязаны менять(на фото не видно, мятина там или царапина), ели будут менять, то старый им не оставляй, забирай себе.. потом пригодится или продашь..
На этом врятли все, у тебя наверняка наполнителю бампера пи..ец настал и кранштейнам..
Короче это все ерунда, главное машинаосталась на ходу и сам цел! Удачи в ремонте.
Главное сам цел, немецкое железо починят, надеюсь, КАСКО есть. Не расстраивайся, зато капот и бампер без сколов будут!
15.09.2009 19:06
sol
Гость
А ты где застрохован???
Да сочувствую, я свой опелёк два раза уже долбанул тоже обидно было, ноо потом понял что самое главное без травм, а железо оно востановится. У меня первая аврия была на 200000 руб. подушка боковая сработала даже
У меня сегодня отец машину долбанул-в Ниссан ударил сзади.((((((( Хромированая решетка под номером вылетела и номер погнут.Завтра увижу днем,не дай бог ещё царапины и вмятины
ну ёмаё, да шож такое, то одно блин, то другое
будте внимательны все, раз пошла такая волна
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
23.09.2009 21:05
sol
Гость
2 июля 2009г. Возле Радика произошла казусная авария: (фоток к сожелению нема) Столкнулись лоб в лоб ока и матиз обе машины красного цвета оба водителя девушки блондиночки - всё без травм они даже орали стояли пытаясь выяснить кто права. К сожелению я сам так и не понял как это произошло.
23.09.2009 21:12
sol
Гость
Воровской
Ну ты как сам? Отошёл? Чё с машиной есть скрытые дефекты?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
SCHMITZ
а у тебя там как дела???? Посмотрел дефекты???
Да вроде пронесло-только номер погнулся и решетка вылетела,паника была зря.Хотя решетка болтается,никак не могу последние две защелки зафиксировать.Видимо,надо всю решетку снять и по-новой вставлять,но защелки в другом порядке защелкивать.