Пробег моей Астры Н - 13000. Проблема началась недавно, ну или не знаю насколько это серьёзно. Когда резину менял на летнюю заметил что на крышке коробки и на нижних болтах её появились подтёки масла. Ездил аккуратно, машинка на гарантии, в общем то никаких нареканий. Думал сначала что болты плохо затянуты, попробовал подтянуть болты по периметру. Некоторые маленькие болты немного подтянулись но сразу видно что не в них дело. Масло появляется после того как вытираю примерно км через 10 и в очень небольшом количестве. Такое впечатление что в крышке небольная трещинка, но визуально нет никаких трещин, но течёт прямо из середины. На асфальте после стоянки следов масла не остаётся. У дилера записали на ремонт на 3-е июля. Ждать долго, а ездить то хочется. Мне кажется что это коробка. Течь находится за передним левым колесом (если сзади смотреть). Течёт очень медленно. Пока продолжаю ездить. Но очень мало. Лишний раз не езжу. В общем то у меня несколько вопросов:
- было ли у вас такое и в чем может быть дело?
- Можно ли проверить уровень масла в коробке своими руками?
- В каком дилерском центре лучше и быстрее обслуживание (который вам понравился)?
- Есть ли какой нибудь телефон поддержки клиентов дилерский.
- Подскажите ссылки с подобными темами