Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите чего делать? "сопливит" масло в коробке

1. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите чего делать? "сопливит" масло в коробке

Пробег моей Астры Н - 13000. Проблема началась недавно, ну или не знаю насколько это серьёзно. Когда резину менял на летнюю заметил что на крышке коробки и на нижних болтах её появились подтёки масла. Ездил аккуратно, машинка на гарантии, в общем то никаких нареканий. Думал сначала что болты плохо затянуты, попробовал подтянуть болты по периметру. Некоторые маленькие болты немного подтянулись но сразу видно что не в них дело. Масло появляется после того как вытираю примерно км через 10 и в очень небольшом количестве. Такое впечатление что в крышке небольная трещинка, но визуально нет никаких трещин, но течёт прямо из середины. На асфальте после стоянки следов масла не остаётся. У дилера записали на ремонт на 3-е июля. Ждать долго, а ездить то хочется. Мне кажется что это коробка. Течь находится за передним левым колесом (если сзади смотреть). Течёт очень медленно. Пока продолжаю ездить. Но очень мало. Лишний раз не езжу. В общем то у меня несколько вопросов:
    - было ли у вас такое и в чем может быть дело?
    - Можно ли проверить уровень масла в коробке своими руками?
    - В каком дилерском центре лучше и быстрее обслуживание (который вам понравился)?
    - Есть ли какой нибудь телефон поддержки клиентов дилерский.
    - Подскажите ссылки с подобными темами
    Изображения

2. - было ли у вас такое и в чем может быть дело? - было
    - Можно ли проверить уровень масла в коробке своими руками? - нельзя
    - В каком дилерском центре лучше и быстрее обслуживание (который вам понравился)? - Кунцево
    - Есть ли какой нибудь телефон поддержки клиентов дилерский. - ))
    - Подскажите ссылки с подобными темами -
    У меня масло с коробки потекло после того как я долго ехал на предельных оборотах (больше часа ) это я для себя понял , но на сервисе ничего не сказал и мне поменяли сальник шруса ( там больше неоткуда было маслу литься )
    The best or nothing

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Ильястра
    помоему ни укого не было такого ещё, ты первый наверное.
    Не плохо бы было получить фотку твоей коробки чтоб иметь полное представление, тем более что ты говоришь что течет из центра крышки...

4. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишусь, может кому пригодится. На сервисе поменяли родную крыжку коробки, на том месте оказалась микротрещина. Она оказалась из пластика. Мне кажется брак. Но никаких ударов слышно не было от камней, хотя по грунтовке проезжал до этого. Поменяли на Б/У крыжку с разборки. Она из металла, что мне и понравилось, а у диллера через 2 месяца предложили поменять на пластиковую стоковую.

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    У МЕНЯ ТОЖЕ В МАСЛЕ И ПЕРЕДАЧИ СТАЛИ ХУЖЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ А ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ СТАНОВИТСЯ ХОРОШО ВКЛЮЧАТЬСЯ БЕЗ ХРУСТА ТОЛЬКО КОГДА ПОЕЗДИИШЬ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)