Спасибо всем кто приехал !!! Когда в течении часа у нас была на месте сбора только одна команда , немного канешн поволновались)))) Перед вашим приездом в лес , нам там тоже пришлось побегать под дождиком .... поэтому сеичас сидим и сушимсяОсобенно непросто было помочь птичке взлететь на дерево
Эт надо было на камеру снимать
![]()

Галерея

Особенно непросто было помочь птичке взлететь на дерево
Эт надо было на камеру снимать

[/URL]

)))) (могу соврать точное название
... Олька с знанием дла стала читать и тут мы поняли что ничего не понимаем!!!!
с "исходной точкой" у нас вышла попа жуткая... Но самое смешное что первое предположение был именно Нескучный сад!!!!! Но мы же не ищем легких путей - стали вдумываться.... оказалось что под описание подходит как минимум места 2!!! 8) В итоге минс минут 20....
ЕПТ... (для сочинителя легенды! все задания которые надо выполнять у вас пмечены КРАСНЫМ
... можно в общем наниматься работать каскадерами, ну чего не сделаешь ради победы!!!) Говоруна искали долго... у меня стала уже было формироваться мысль, что Птичка - это человек и искать надо его... НО, о УЖАС.... я понимаю что потеряла телефон!!!!!!!!!!!
плюнула... Говоуна то искать надо! и что бы не терять времени даром полезла опять на эту гору!!! (благо опыт уже есть 8) ) Залезла... Осмотрелась... Идет Олька - НАШЛА!!!!!
соответственно мы решили что это то самое место где этим вкусненьким и пахнет!!!! Пока ребята пошли фоткаться со спортсменкой я дабы сэкономить время стала искать там знак... не нашла...
Орг на чеке аж на нас обиделся