кому еще места не хватило???????
продолжаю (устал уже ) набор в команду!!!!!
нужен штурман и пара десантников .... на крайняк - только десантники!!!
фсе оборудование имеется!!!!
нужно только желание побегать ночью по Москве и хорошее настроение!!!
п.с. обещаю прокатить с ветерком
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Valdemarka
поспрашай на астраклубе...... ты ж на общие встречи ездишь.... или на окружные.....
хотя они слишком гордые что бы ехать на игру к которой причастен Крюгер
Я так понимаю 10 команд не набирается? Или есть скрытые резервы? =)
на сколько мне известно еще есть две команды (которые не на астре) будет участвовать.. так что думаю 10 нам обеспечено...
и мы уже не можем отказаться от нашей суппер-пуппер легенды
Всем привет!
У нас некоторые изменения(команда Happy Sound).
Аштрио не будет. Юля, Боря тоже отказались
Точно буду я.
Мой телефон 9О5-775-25-девять девять
Номер машины 914
Астра
А у меня вчера в машине сломалась бибикалка и дверь пассажирская из салона не открывается + я еще классно на 5-ой точке скатился с какой-то горки))) Кстати в этот раз легенда очень хорошая получалась и знаки норм были расставлены, но в этом саду надо было бегать в хорошую погоду, больше всего понравилась бедная птица А кто выграл в этот раз???
Всем привет 8)
Проснулась сегодня с утра с небольшой температурой
В целом, всё ок 8)
По легенде эт я Дэну напишу, а по игре.....
Один большооооой минус.
Говоря на старте о том,что организаторы убирают знаки и оставляют игровые задания, я решила,что будут только живые чеки, где надо будет что-то выполнить (для меня игровой челлендж именно так и строится). Исходя из этого могу сказать,что чек на Цветном был супер Да, мы привязались к словам в легенде (по легенде хоть куриные завернутые в обычную фольгу, хотя мы понимали,что орги имели ввиду). Это наша работа Но в целом сам по себе чек был интересным
Собственно, мы и решили,что знаки искать не надо. Ну, ладно. Хрен с ним. Поняли,что будем искать.
Про Нескучный сад. Знаки мы там в принципе, я считаю, нашли быстро. НО... определить,что это Нескучный сад - По описанию в легенде подошло ещё минимум два парка
Да и про птицу Говорун. Может эт только мы были такие тупые , но по-моему из написанного никак не следовало,что нужно найти человека на дереве Но данная идея супер
Чек на Патриарших разгадали быстро.
Косяк вышел ещё и с тем,что орги не договорились между собой 8) ай-ай-ай За сим прошу здесь отписать: какие фото надо было сделать и какие задания выполнить 8) Прям по порядку.
Ну, и последний наш затуп - с гостиницей. Никто из нас в принципе не знал про существование данной гостиницы Зачеркнутые слова в легенде нас тоже ни к чему не привели. Хотя мы уже нашли адрес Первого меда. Люди на инете никак не могли найти цирковую гостиницу. А нам и в голову не пришло,что её название будет связано с цирком