Всем спасибо.Все живы здоровы, я успел в право руля дернуть и удар получился скользящий в основном в заднюю левую дверь, сработала боковая подушка. Машыну выкинуло через тратуар на газон, собрал два бардюра, ремонт подвески насчиталь 300 000 р. на недели скажут сколько всего будет стоить ремонт, но похоже всетаки тотал.
Машина то сколько стоила?
у меня была тоже авария, не я виноват, да не в этом дело.....насчитали 490 000, машина стоила 552000, итог тотал, удар был в водительское переднее колесо, вылетели подушки передние, одно фигово ребенок пострадал, пару швов на лбу(...Теперь вот жду, до конца апреля привезти должны новую машинку... итог чуть вложил и купил уже более навороченную.
машина стоила 600 000, - авто кредитная, - амортизация за 1-й год 20% итого к выплате 480 000 р. остаток по кредиту с учетом досрочного погашения - % около 400 000 в лучшем случае получу на руки 80 000
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Maris
сумма страховки у тебя 552 000 была? И соответственно какой возраст авто? и сколько тебе выплатили в итоге? =)
сумма страховки у тебя 552 000 была? И соответственно какой возраст авто? и сколько тебе выплатили в итоге? =)
Машина кредитная. куплена в июне 08, въехали 21 марта 2009. На руки получил 90 000 , остальное на погашение кредита.
Заказал новую, вот вот должна придти))) Застрахована была в Согласии...на 552 000, с учетом амортизации 62 000 сдуло напрочь)))
о ужос=) все еще маюсь в ожидании решения страховой, перещитали на 430 000, вероятно ремонт, но все еще не согласовали, как я понял, если не виновен в ДТП, то выплалу заи...я ждать, т.к. они проводят все мыслимые и не мыслимые независимые экспертизы, что бы затем взыскать деньги со страховой виновника ДТП. А если бы взял вину на себя уже катался бы на своей астрочке=) КАСКО блин