в воскресенье, 19 ноября, в 15-00, набережная Тараса Шевченко (где и в прошлый раз).
Всех кто едет в дом отдыха, настоятельно прошу быть, так как в понедельник надо давать заявку - есть один чел, который поможет с этим вопросом!
Кто не может приехать - отзвонитесь плиз(8-926-176-8068, Ксения) или напишите в личку.
Рассказываю в чем дело. Я нашла варианты наиболее оптимальные насчет поездки. 1 Горизонт (еврообслуживание) под Звенигородом, 2 Подмосковие и Юность, классом пониже ,но варианты очень достойные (ценовые барьеры 1200-2000), Липки - вариант полусавковый, по крайней мере мне так сказали, ну и плюс все остальные варианты, которые мы рассматривали На встрече я все подробно расскажу, нужно будет определиться куда ехать. Пока места есть, но потом их может не оказаться. Также у нас будет возможность осмотреть лично выбранный дом отдыха, забронировать. Помогать нам будет человек, уже занимавшийся организцией отдыха для автоклубов.
Народ, а вы куда делись? Я дико извиняюсь за опоздание, по чудовищному стечению обстоятельств у меня не оказалось ни одного номера, кому я могла позвонить. Не бейте мну, пожалуйста!