Да уж, было очень занимательно!!!
Я Вам скажу, такая внушительная череда астр внушает трепет
P.S. Когда Yurik заезжал JeeAh народ так на нас смотрел, даже фоткали Так приятно, черт возьми!!!!!
Всем превед!
Моя астра еще не пришла, но вчера поучаствовал в Вашей прекрасной тусовке.
Отдельный респект астраводу, прокатившему меня на красненькой ГТС, к сожалению он не представился
Да уж, было очень занимательно!!!
Я Вам скажу, такая внушительная череда астр внушает трепет
P.S. Когда Yurik заезжал JeeAh народ так на нас смотрел, даже фоткали Так приятно, черт возьми!!!!!
1.6 решает
По сабжу, нормально так, народу теперь много, всех и не знаешь)))
Всем привет!
А вот я, не понятно почему , перепутала субботу с воскресеньем!
Приехали мы в субботу в 16,00 на место встречи, а там ни одной Астры.
Я такая злая была
А потом муж мне говорит: "А точно в субботу-то встреча?"...............
:P
В общем, в воскресенье времени не было, ОЧЕНЬ МНЕ ОБИДНО ЗА СЕБЯ
Зато когда едешь по городу, и, по дороге встречаешь тоже Астру, и еще тебе в ответ машут руками, включают (на 2 сек.) аварийку, сигналят, улыбаются.... ВОТ ЭТО КЛАСС
Тепло на душе становится.
ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!! 8)
Да было нормально,даже наверное очень хорошо относительно того сколько машин было,с учетом что год назад вроде как всего 4 машины на встречу приехали...вообщем все было круто:машины,люди,общение
Мы делили апельсин...Много наших полегло...
*Opel Astra OPC-sold
Е90
Tirrit
я с Мышицей полностью согласна. У тебя с супругой очаровательный пёс. Я до сих пор не могу понять, как мы свою электричку дома забыли. Зевсу было бы проще ворону гонять... Хрен она тады свалила
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Tirrit
я с Мышицей полностью согласна. У тебя с супругой очаровательный пёс. Я до сих пор не могу понять, как мы свою электричку дома забыли. Зевсу было бы проще ворону гонять... Хрен она тады свалила
Привозите в следующий раз! Будут в дуэте нас развлекать!
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает..
Просто при всем объеме постов на форуме если на все подробно и "буквенно" отвечать, это вообще круглые сутки от компа нельзя отойти будет...разве что ночью
Ничего, в следующий раз привози Электричку с вагончиками, они там порядок наведут
Обязательно, но уже не скоро. Пока вагончики вырастут, а в январе все "уйдут" и тока один вагончик женского пола останется. Вощем электричка с прицепом тока не раньше февраля появится - "в отстойнике пока стоить"
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Просто при всем объеме постов на форуме если на все подробно и "буквенно" отвечать, это вообще круглые сутки от компа нельзя отойти будет...разве что ночью
Есть смысл занести эту инфу себе в подпись, а то многих ваша реакция вгоняет в ступор..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.