Всем привет! Очень хочется присоединится к встрече клуба в воскресенье. Давно зарегистрирована на сайте, но в форумах и встречах пока не участвовала. Примите в вашу дружественную компанию новичка и в то же время старичка в плане владения Астрой? Точнее даже двух новичков - с еще одним владельцем Астры познакомилась с год назад - тоже жаждет присоединиться
Всем привет! Очень хочется присоединится к встрече клуба в воскресенье. Давно зарегистрирована на сайте, но в форумах и встречах пока не участвовала. Примите в вашу дружественную компанию новичка и в то же время старичка в плане владения Астрой? Точнее даже двух новичков - с еще одним владельцем Астры познакомилась с год назад - тоже жаждет присоединиться
ВЕЛКАМ!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Офф: по поводу замеров скоростей-ускорений
Сегодня плотно посидел над вопросом... тем, что по умолчанию есть в гпс-навигаторах - только "на глазок" определять...
Есть софт под это дело:
Люди, а у кого-инбудь есть зарядное устройство для аккумулятора на сутки? Могу в субботу взять, в воскресенье на встрече отдать. Или забрать в воскресенье, а потом в будни пересечься где-нибудь.
Итак решено! Утверждаем окончательно! 1 октября, 16.00 возле МГУ перед смотровой
Для тех, кто боится заблудиться:
Что касается меня, то на встречу приеду обязательно! Был на самой первой встрече и в этот раз не пропущу годовой юбилей! Год назад на первой встрече было лишь 4 машины. Интересно взглянуть на наши ряды 365 дней спустя! :P
я слышал что "ждунам" тоже можно присоеденится, то тоже хотел подьехать, но к сожаления в это время играю в футбол за команду "клуб-ниссан", т.к. последне время езжу на Ниссане, но в ноябре надеюсь пересесть на Астру
"Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный" Г.Форд.
Товарищи, выражаю огромною благодарность всем кто приехал, кто поддержал, огромный респект администрации! Встреча на самом деле получилась грандиозная, было свыше 30 машин, и это всего лишь за год клуб так вырос. Очень порадовало, что есть общая тема, которая нас всех и собрала.
Кто был до конца, отпишитесь, чем все закончилось, кто фотографировал - если есть возможность ,выложите фотки, если нет времени - напишите мне в личку, пожалуйста, я выложу.
Еще раз всем спасибо, вы все супер!
Да, на встрече на самом деле было интересно, всем большое спасибо!
Вот немного фото...
P.S. разрешение уменьшал, что б весили поменьше, если кому надо с разрешением 2048*1536, пишите, скину!
P.P.S. есть еще видео, правда оно весит 25 mb
Рад за вас! А я не смог выбраться - дела семейные не отпустили. Не увидел ни одной Зафиры.... И я не смог исправить ситуацию - нужно работать над собой
Чем занимались-то? Кто возьмет на себя роль репортера?
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
я частично возьму, в границах своих интересов.
Итак, я хотел поглядеть на 3 вещи: нештатный ксенон ( к сожалению был либо штатный, либо не было вообще), шумоизоялцию, но меня расстроили тем, что мол умелец оказался из питеря и вряд ли приедет на встречу, а так же замененную штатуную акустику послушать.
Ничего не увидел! Зато увидел сразу 3 панорамных стекла - уважуха, очень, очень понравилось, так же в том, что мне разрешили посидеть обнаружилось шумоизоляция и круто переделанная музыка, с сабом, по-моему 12" и усилком в багажнике и шумоизолированными дверьми, двери такие тяжелые, что жуть, но все очень серьезно, понравилось, хотел прокатиться, но че-то подмерз, да и любимая, оставленная в машине не позволили - укатили рано.
Ну а вообще, здорово, посмотрел на несколько вариантов фальш-радиаторной решетки (решил оставить штат, имхо - лучше =)), так же на 18" пятилучевые диски в натуре - очень круты, буду брать весной, а 16" пусть на зиму, ну и вообще очень приятно видеть столько автолюителей сразу, все в теме, и про изитроник и про прошивку бк и про прочие штучки, аж даже не смешно =).
Всех приятно было видеть, понравилось, буду ещё. =)
Ну Вы невнимательно смотрели. 8)
На машине моего друга (красная астра GTC) был нештатный ксенон. Если есть вопросы- обращайтесь к нему. У него ник mamacaff.
Всем превед!
Моя астра еще не пришла, но вчера поучаствовал в Вашей прекрасной тусовке.
Отдельный респект астраводу, прокатившему меня на красненькой ГТС, к сожалению он не представился
Молодцы !!! Наконец-то смогли собраться в большом кол-ве !!! Yurik, мне сказал, что было около 35 Астр. Отлично !!! К сожалению не смог приехать, задержался на пейнтболе