Одна очень хорошая и умная девочка искала пути истины, забив в яндексе следующее:"степени наглости мужчины".
Умная машина выдала ей только одну картинку. На которую мне было предложено посмотреть ))) Тока не подумайте чего...
Т.к. отношусь к людям, кот. хотят все знать, полез глубже искать истину.
Попал на форум. И вот там народ обсуждает истоки бытия.
некоторые цитаты:
Вот такое авто у меня и было. GTC OPC LINE. И даже цвет такой же. Стоила она 27 килобаксов в 2008 году. С хорошей начинкой. Не было датчика дождя и автоматического включения фар, это расстраивало. А всякие там подогревы- абеэски- и навески - список на двух страницах. И кобыл было не 200. 140, кажется, движок 1, 8, автомат.
буду краток. такой машины нет и никогда не было.
адьес амиго )) пишы исчо ) изучай матчасть )
любой интернет мобильный человек из РФ владеющий опилем как машиной стопудов торчит на ресурсах типа "опель.ру" или "форум владельцев"
народ!!!! кому нить нужна офигенская машина!!!!
ваще все есть!!!!
Denis_K
Дек!, вот ты всё знаешь - водка повышает давление или понижает?.. Вроде, что сосуды сужает - я помню.. И, что тоГда буит? Со мной, так уж и быть.. 8)
Физическая величина, характеризующая состояние сплошной среды, действует на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности. В случае анизотропного равновесия неподвижной среды или движущейся среды давление не зависит от ориентации поверхности.
При уменьшении сечения потока, из-за возрастания скорости, то есть динамического давления, статическое давление падает.
И не забываем, что атмосферное и гидростатическое давление уменьшается с высотой.
Физическая величина, характеризующая состояние сплошной среды, действует на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности. В случае анизотропного равновесия неподвижной среды или движущейся среды давление не зависит от ориентации поверхности.
При уменьшении сечения потока, из-за возрастания скорости, то есть динамического давления, статическое давление падает.
И не забываем, что атмосферное и гидростатическое давление уменьшается с высотой.
жЖошь, о ТерраристушкО
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Это можно использовать как экспресс тест на алкоголь
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-